Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не смотря на то, что все в один голос говорят о том, что утка сидит плотно и не летает мы все же решили, дабы не сидеть дома, съездить на охоту под Старицу и поохотиться, попытать удачу значит. Присутствовали трое я, Игорь (Santa Fe), Эдик (Эдуард), хотя приглашалось много народу остальные приехать не смогли. Утки в угодьях очень много пятницу вечером лет был достаточно приличный, в субботу утром тоже и мы немного настреляли добычи, кстати я был приятно удивлен впервые за двадцать лет охоты в описываемых угодьях мной была добыта свиязь, а то все чирки да кряквы! Вечером субботы гидромецентр объявил не летную погоду и за вечерку не было ни одного пролета утки, хотя по камышам крякало много. Сегодня утром вообще пришли на место, а там такой туман, хоть глаз коли ничего не видно и утка тоже решила не рисковать и начала летать уже после девяти утра, когда туман чуть рассеялся, но у нас сбился прицел после вчерашней бани и мы безбожно мазали, чирки летали низко над водой на бешеной скорости, а кряква вылетала из тумана уже прям перед стволами совершенно беззвучно. Ну главное дома не сидели, вернулись с добычей не смотря ни на что, утка действительно сидит плотно и летать совсем не желает. Вечер пятницы небо 02.09.11 Другой ракурс Болото В ожидании вечернего лёта Закат пятницы 02.09.11
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Поплыл за добычей Santa Fe и Эдуард Довели до ума мой ночник, контрольный отстрел 20 патронов, теперь в нем уверен на зверя идти можно Вечереет, вышла луна 3.09.11 в этот вечер утка не летала, как отрубило... Найдите притаившегося охотника...
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Субботний закат, вечером сильно похолодало и видно из за этого утка не стала летать После пожара в бане, две недели назад, переделали сгоревшую стену между парилкой и предбанником на кирпичную и провели испытания, на сей раз нам удалось попариться "без огонька" Ну вот вроде и все о проведенных выходных.
Экспертная группа Бор Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя, ты как кутюрье шапок. Мне так нравилась твоя немецкая форменка которую ты утопил. Лучше бы ты отдал ее мне. Эхо войны...
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя, ты как кутюрье шапок. Мне так нравилась твоя немецкая форменка которую ты утопил. Лучше бы ты отдал ее мне. Эхо войны... Та про которую ты говоришь была австрийская, и пользуется ей сейчас водяной в Озерках....
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Лисовин, Володь и всю команду С ПОЛЕМ !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, еще раз с полем Вас мужики!
Экспертная группа Бор Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Та про которую ты говоришь была австрийская, и пользуется ей сейчас водяной в Озерках.... Хочу... Где достать? Нырну... Место помню...
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Бор, Попроси Эдика, у него есть такая же он все не знает кому отдать.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Найдите притаившегося охотника... С ПОЛЕМ Володь!!! А охотника выдает, его ЛИЦО, потому как светица оно, и видать его далече...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя,Всю компанию С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа леха е Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 С Полем!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 малатки...
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 С ПОЛЕМ Володь!!! А охотника выдает, его ЛИЦО, потому как светица оно, и видать его далече... Гриш в следующий раз из Эдика будем делать негра, что б лицом не светил!
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Всех с полем молодцы хорошо отдохнули
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А да, вчера вообще прикол был, выходим значит с болота, а нашу машину в кустах заблокировал УАЗик, ну думаем Серега егерь приехал, подходим нет не он, мужик какой то незнакомый стоит в дверях, что бы повыше и в ночник на другую сторону дороги смотрит, в противоположную от нас, подходим значит здороваемся и тут все проясняется, мужик этот значит оказывается арендатор части угодий охотничьих, которые ему уступили для организации охоты так вот он развел кабанья, и у него там вышки на той стороне дороги стоят. Едет он значит видит машина с московскими номерами и темень ну думает точно не грибники, бреки наверно на вышку забрались и стоит высматривает, а лёта на болоте то не было и мы не стреляли, если б стрельнули он бы наверное понял что это утиные охотники в болоте и поехал бы дальше, а тут тишина, машина стоит.... а кабан то кстати весь днем на нашем болоте сидит... не раз уже натыкался и только вечером к нему на ужин ходит. Так вот разговорились мы с ним он давай нас приглашать, как речь зашла о ценах мы разу вежливо отказались, за такую сумму пусть сам охотится..... 15 за молодняк и 20 за годовалого... совсем с ума сбрендил, а кабана действительно тьма!!! А еще вчера вечером летали самолеты, штук пять вереницей друг за другом видимо керосин жгут, там километрах в пятидесяти аэродром Мигалово.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Володь с полем!Сам только вернулся из Тверской ездили не на летающих.
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 pablo_1975, Паш я в курсе где вы были, как результат?? Отчет давай!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 pablo_1975, Паш я в курсе, где вы были, как результат?? Отчет давай! Ща барахло разгребу.
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя Лисовин, с полем, за отчет огромное спа! Фото так же заслуживают отдельного внимания, когда люди все успевают и охотить и фоткать.
Сергей 2 метра Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя молодчина! Фото отличные, охота тоже.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Володя и компания, с полем!!!
NightHunter-13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всю кампанию с полем! Спасибо за отличный отчёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти