Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Еще зимой, Михалыч начал нас уговаривать, поучаствовать в рыбалке по крупному. Дело в том, что он выиграл тендер и его хозяйству выделили 21км. Волги для промыслового рыболовства. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Прособирались все лето, наступил сентябрь и стало ясно "Сейчас или никогда!" Мы с Павлом купили себе забродники и в четверг выдвинулись в составе: Павел (whiter), Дмитрий (gof 10), Сергей (Grey), с ним 2 друга Николай и Александр и ваш покорный слуга Sergey 2 metra. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Первый день отдыхали, шашлык, по 50, Николай сидел несколько часов с удочкой. Ему сказали, что он едет ловить рыбу, а как не сказали. И самое главное, ведь поймал, смотри первый кадр. Одно слово- маньяк! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 На следующий день в 21 00, мы отправляемся на рыбалку. Судно свое Михалыч, ласково именует Филюга. Если смотреть правде в глаза, это просто ржавое корыто. Но надо признать, что не смотря на свою никазистость, полностью соответствует назначению. Быстроходный, маневренный, плоскодонный баркас. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 По дороге берем еще 11 человек из местных и в атаку. Я был в команде "Береговых". Это 7 человек, которые на лодке высаживаются в воду и начинают вытягивать канат с Филюги, а баркас, выбрасывая трехсотметровый бредень, идет по дуге и упирается в берег. С него спрыгивают в воду остальные, после чего начинается быстрое вытягивание. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Труд промысловика тяжкий и мы это прочувствовали на своей шкуре! Делается все бегом, с бешенными усилиями, сдобренными большим колличеством отборного русского мата. Как всегда, в самый ответственный момент, сначала отказала вспышка, а потом и батарейка фото. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Такого количества рыбы я не видел за всю свою жизнь. Ее было так много, что некуда было складывать. Впечатлений, за которыми мы ездили, оказалось "Выше крыши!". Спасибо Михалычу за то, что приобщил к рыболовецкому промыслу! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо Павлу, Дмитрию, Сергею, Александру, Николаю и всем местным за компанию и осуществление давней мечты! Очень жаль за Андрея 71, потому, что он не смог поучаствовать. продолжени следует
Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 А когда мы с Павлом уже собирались уезжать, я заметил на берегу компанию, которая грузила свою лодку на прицеп. На мой вопрос, как отловились, я услышал: " Все обошли и притоки и по большой воде, пробовали тролингом и так забрасывали."А на последок они сказали фразу, которую еще в доме отдыха, слышал 100 раз:" НЕТ РЫБЫ В ВОЛГЕ!" конец
Лисовин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да здорово, вот это я понимаю рыбалка!
stklauss Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Удачно порыбачили.Рыба есть, её не может не быть!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодцы! С отдыхом и рыбалкой! Я несколько раз наблюдал за промысловиками на Ахтубе, очень интересное зрелище. Особенно когда в трал попадают несколько толстолобов по 20-25 кг. весом. Так вот, что бы они не выскочили из кармана, мужики залезают в воду и стараются поднять сеть как можно выше от воды, а эти рыбины со всего размаха врезаются в человека! И кстати о рыбалке . Мои знакомые приехали с Ахтубы, так вот за неделю они ни хрена не наловили, если только себе на прокорм. Причина, большой уровень воды в Ахтубе. Да и по весне в Волгограде воду с плотины мало дают и по этому на остров вода не заходит, так что в ериках рыбы тоже нет.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 7 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 сентября, 2011 С выездом и уловом всю команду!!! Маладцы! Сергей, забыл написать, что вроде как занимались вы этим делом с 21:00 до 11:00. Вот где точно маньяки! Жаль что не смог присоединиться, ну да ничего. Спасибо что не забываете старенького, и то хорошо.
АлеханКа Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Замечательные мероприятия вы организовываете! С уловом!!! Всю компанию.
Экспертная группа леха е Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 С отличным уловом!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Ай, малдадца!!! С хорошим вас уловом!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Серёж с уловом конечно!Но тебе самому это понравилось?Мне такая рыбалка как то не очень.Вы всю рыбу переработали?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 батаны...один единственный из вас рыбак - на первой фоте, вот он умеет ловить рыбу, респект ему. ну а так, конечно наловили дохера, молодцы.
loxmatiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 с уловом.теперь точно в волге рыбы нет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 А когда мы с Павлом уже собирались уезжать, я заметил на берегу компанию, которая грузила свою лодку на прицеп. На мой вопрос, как отловились, я услышал: " Все обошли и притоки и по большой воде, пробовали тролингом и так забрасывали."А на последок они сказали фразу, которую еще в доме отдыха, слышал 100 раз:" НЕТ РЫБЫ В ВОЛГЕ!" конец С рыбой Сергей -вот кстати после такого трала -рыбы действительно нет В Волге
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 С уловом!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Хороший промысел и достойный улов !! Молодцы..
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 сентября, 2011 Местные егеря Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодцы мужики! С уловом !Говорите нет!Значит надо знать где ловить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти