Иван 62 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо всем. Максим MAZDA путевку можно взять в сасове в обществе с 8-16, суббота 8-14. но я думаю что так далеко только какой местный егерь попадется, а они не очень злые. На первый раз выпишут путевку вместо штрафа. Я уже писал несколько постов пропало.
Максим MAZDA Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо всем. Максим MAZDA путевку можно взять в сасове в обществе с 8-16, суббота 8-14. но я думаю что так далеко только какой местный егерь попадется, а они не очень злые. На первый раз выпишут путевку вместо штрафа. Я уже писал несколько постов пропало. спасибо! я тоже это сообщение писал три раза если не больше а на следующий день заходишь пусто ни сообщения ни ответа
Максим MAZDA Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а как сейчас у вас дела обстоят с дичью у нас в рыбновском районе что то плоховато
wolf47 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Иван 62 Привет! Можешь подсказать, для охоты в Ермешинском или в Кадомском районах, где можно приобрести путевку?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Красиво! С полем!
Иван 62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 а как сейчас у вас дела обстоят с дичью у нас в рыбновском районе что то плоховато Привет Сейчас не могу сказать точно, но 23 октября на пруду сидели две стайки штук по 5-6. Одного селезня стрелял и пока смотрел за остальными он благополучно вышел на берег и скрылся в траве, на воде лежал трепыхался чуть чуть я и подумал, что мой. Это было вечером утром 24 поехал искать пропал бесследно и пока его искал пропустил тройку крякашей, они ушли и мне показалось что сели на наш прудик на котором охотились на открытие. При подходе заметил пару дальше ползком в результате поднялось штук 20 глаза побежали первый в кучу результат мимо вторым выцелил селезня и он радовал нас за праздничным столом. Первый трофей из приобретенной тоз бм. Через день встретил там охотников подняли 6шт из камыша в канаве. Утка еще есть.
Иван 62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Иван 62 Привет! Можешь подсказать, для охоты в Ермешинском или в Кадомском районах, где можно приобрести путевку? Привет по путевке сейчас сказать точно не могу. Знаю лишь что там есть участок который относится к сасовскому обществу. Постараюсь завтра узнать по путевке.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 С Полем, мужики!
Максим MAZDA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Сейчас не могу сказать точно, но 23 октября на пруду сидели две стайки штук по 5-6. Одного селезня стрелял и пока смотрел за остальными он благополучно вышел на берег и скрылся в траве, на воде лежал трепыхался чуть чуть я и подумал, что мой. Это было вечером утром 24 поехал искать пропал бесследно и пока его искал пропустил тройку крякашей, они ушли и мне показалось что сели на наш прудик на котором охотились на открытие. При подходе заметил пару дальше ползком в результате поднялось штук 20 глаза побежали первый в кучу результат мимо вторым выцелил селезня и он радовал нас за праздничным столом. Первый трофей из приобретенной тоз бм. Через день встретил там охотников подняли 6шт из камыша в канаве. Утка еще есть. класс! а у нас плохо совсем
Иван 62 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и 2012 год открывается, завтра выезжаем. Продолжу в этой теме.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Я тоже еду в Ваши края,открываться.По прибытие отпишусь.
Draiver Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень надеюсь что я тоже туда поеду на открытие.
Виталий Петрович Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) В Москве сегодня дождик, а в Рязанской обл. солнышко. Сегодня тоже свалю с Москвы уточек погонять. Всем удачного открытия. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Виталий Петрович
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Так,хорош уже в Рязани и так народу много!А то придётся не охотится а со всеми за руку здороваться.
Иван 62 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Вот и открылись, с подхода очень удачно поохотились. Утка сидит почти в каждом озере. Итог 4 озера 5 уток и одну не нашли. Всех кто открылся с полем.
Иван 62 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 В воскресенье с утра моросил дождик, но 2 часа успели ухватить до сильного дождя. Промокли, ветра не было, но все же первое поле для собачки состоялось. Фото с телефона не очень, главное результат.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 С полем! Бедный бобик, совсем замёрз.
Иван 62 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 В машине на сиденье отогрелась, так она еще в канаву хотела залезть когда к машине подходили. На уток специально не ходили искали коростеля, бекаса, что на фото попала, тройка налетела одну выбил. Ходили в некоси рядом с канавой раза три после выстрела с канавы поднимались утки, но уже не захватывает. Один коростель ушел без выстрела, два бегунка так и не поднялись один из них чуть ноги мне не истоптал. Теперь ждем погоду хотел сегодня утром сбегать перед работой, опять дождь пошел.
Экспертная группа павел Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 С полем Иван! С собачкой хорошо, я трёх уток не нашёл из за травы и камыша, а накупался тоже много, за утками лазал по горячке.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Иван 62 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Завтра собираемся выезжать на охоту, вся компания еще не приехала я один, всем путевки взял, прицеп для лодки доделал, вещи потихоньку собираю. Завтра в магазин и после обеда выезжаем кто приедет, остальные подтянутся. Фото будут позже если не забудем. Можно из названия темы убрать год
KIM1264 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята, удачной охоты. Не по теме, извините, есть кто из Кутукова, Спас-Рязанского р-на? В личку отпишите, плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти