Werwolf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Парни ! Есть такая контора "оружейная компания ГОУ" (Ижевск), интересует, кто то пользовался ее услугами ? Хотелось бы прикупить у них ружье, но вот стремно .....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Парни ! Есть такая контора "оружейная компания ГОУ" (Ижевск), интересует, кто то пользовался ее услугами ? Хотелось бы прикупить у них ружье, но вот стремно ..... А что Вам мешает заказать напрямую у производителя? Заказ оружия напрямую: Ихмех - http://baikalinc.ru/ru/info/on-line_order.html Ижмаш - http://www.izhmash-arms.ru/im/info/contacts.html или вот их представитель на другом форуме: http://talks.guns.ru/forummessage/294/858475.html или входящий в группу компаний ОАО "Концерн "Ижмаш" ООО "Легион" - http://www.exclusivegun.ru/ или обратитесь к участнику форума "NovoObninsk"
Werwolf Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 цена......... и ассортимент
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата(Werwolf @ 9.9.2011, 12:18) цена......... и ассортимент Будут вопросы по заказу оружия спецсвязью - задавайте в личку. Всё расскажу и объясню. Не побоюсь громких заявлений (а исхожу только из отзывов наших покупателей), но мы единственные у кого доставка оружия спецсвязью кардинально отличается от других ор.магов, а тем более от заводов-производителей. Нет, отличается не в юридическом и правовом смысле (алгоритм везде в принципе одинаковый), а на этапе формирования самого заказа.
Timur_Sh Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте «NovoObninsk». Если возможно конечно, можетепроконсультировать меня в таком вопросе: Купить ружье гражданину РФпроживающему за территорией РФ. Большая просьба помочь информацией в решение вопроса. Хотелбы заняться охотой, в этом деле я новичок. Присмотрел ружье, остановился нанедорогой, надежной одностволке ИЖ-18EMM. Но… Живу в Таджикистане, имею двойное гражданство: России иТаджикистана, прописан в Таджикистане. В Душанбе имеется всего один охотничиймагазин, цены неадекватные, да и доходы тут ограниченные, тот же ИЖ-18М весит в4,5 раза дороже, чем в РФ (и финансово и морально не хочется платить такуюзавышенную стоимость). Охот билет местный (таджикский) взять не проблема,разрешение оформить (от МВД РФ), как и везде – оформлю. Меня интересует вопрос:1) могу ли я приобрести ружье скажем в Москве без своего присутствия, черезсвоего человека (он имеет охотбилет) по доверенности? 2) может ли посредник (подоверенности) отправить мне ружье без сопровождения в РТ (скажем черезкоммерческий склад аэропорта)? Что для этого необходимо? Или же мой приятель оформит ружье на себя в Москве, может лион оформить договор дарения на мое имя и отправить ружье мне в Таджикистан? Есть ли какие либо варианты решения этого насущного для менявопроса? Заранее благодарен, Тимур
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте «NovoObninsk». Если возможно конечно, можетепроконсультировать меня в таком вопросе: Купить ружье гражданину РФпроживающему за территорией РФ. Большая просьба помочь информацией в решение вопроса. Хотелбы заняться охотой, в этом деле я новичок. Присмотрел ружье, остановился нанедорогой, надежной одностволке ИЖ-18EMM. Но… Живу в Таджикистане, имею двойное гражданство: России иТаджикистана, прописан в Таджикистане. В Душанбе имеется всего один охотничиймагазин, цены неадекватные, да и доходы тут ограниченные, тот же ИЖ-18М весит в4,5 раза дороже, чем в РФ (и финансово и морально не хочется платить такуюзавышенную стоимость). Охот билет местный (таджикский) взять не проблема,разрешение оформить (от МВД РФ), как и везде – оформлю. Меня интересует вопрос:1) могу ли я приобрести ружье скажем в Москве без своего присутствия, черезсвоего человека (он имеет охотбилет) по доверенности? 2) может ли посредник (подоверенности) отправить мне ружье без сопровождения в РТ (скажем черезкоммерческий склад аэропорта)? Что для этого необходимо? Или же мой приятель оформит ружье на себя в Москве, может лион оформить договор дарения на мое имя и отправить ружье мне в Таджикистан? Есть ли какие либо варианты решения этого насущного для менявопроса? Заранее благодарен, Тимур Тимур, здравствуйте! Боюсь, что все Ваши затраты в подобной ситуации будут почти адекватны разнице между стоимостью ружья тут у нас и там, у Вас. Самый оптимальный способ, скорее всего отправить оружие спецсвязью. Сейчас сделаю им запрос и уточним. Но боюсь, что доставка к Вам даже спецсвязью тоже встанет в копеечку. Для примера. Крайняя посылка именно такого же ружья до республики Саха по стоимости составила что-то порядка 6700 рублей, само ружьё 6500. Вот и делайте выводы...
Timur_Sh Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Тимур, здравствуйте! Боюсь, что все Ваши затраты в подобной ситуации будут почти адекватны разнице между стоимостью ружья тут у нас и там, у Вас. Самый оптимальный способ, скорее всего отправить оружие спецсвязью. Сейчас сделаю им запрос и уточним. Но боюсь, что доставка к Вам даже спецсвязью тоже встанет в копеечку. Для примера. Крайняя посылка именно такого же ружья до республики Саха по стоимости составила что-то порядка 6700 рублей, само ружьё 6500. Вот и делайте выводы... МДА НЕ ВЕСЕЛО! ПЛЮС ТАМОЖНЯ, РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОЗ И Т.Д. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СКОРЫЙ ОТВЕТ
Сергеич-А Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата(Werwolf @ 9.9.2011, 12:18) цена......... и ассортимент Будут вопросы по заказу оружия спецсвязью - задавайте в личку. Всё расскажу и объясню. Не побоюсь громких заявлений (а исхожу только из отзывов наших покупателей), но мы единственные у кого доставка оружия спецсвязью кардинально отличается от других ор.магов, а тем более от заводов-производителей. Нет, отличается не в юридическом и правовом смысле (алгоритм везде в принципе одинаковый), а на жтапе формирования самого заказа. А ТОЗом вы занимаетесь?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А ТОЗом вы занимаетесь? да, занимаемся. Но они давно не посутпали в продажу. Заводу нечего отписывать. Так что их сейчас просто-напросто нет в наличии. Надеюсь, про качество нынешних ТОЗов осведомлены.
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 NovoObninsk Да я в курсе насчёт качества, думал насчёт ТОЗ-120, но опять таки его надо смотреть. Придётся всё таки выбирать иномарочку. Но всё равно спасибо.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Честно говоря, я даже не припомню, когда его в последний раз видел в живую в магазине...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 У нас лежит тоз 120 в сувенирном исполнении, стоит больше 30ки дааавно лежит
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У нас лежит тоз 120 в сувенирном исполнении, стоит больше 30ки дааавно лежит Алексей а в руки не брал, качество не смотрел? Интересно взводители не упрочнили?, да и стволы конечно интересуют, ровные или "нормальные"?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Коллеги из Белгорода. У вас на главной странице несколько ссылок не работает.
Korochanskiy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Магазин Охотник в г.Белгороде - вот реально проверенный магазин. www.belohotnik.ru Тел.факс. (4722) 330471 Тел. Моб. +7-910-320-24-26 Ем@il. belohotnik@mail.ru Адрес(юр./факт.): 308009, г.Белгород, ул.Преображенская 74 График работы: Понедельник - Пятница с 10.00 до 19.00 Суббота с 10.00 до 17.00 Воскресенье с 10.00 до 15.00 Да, магазин хороший, часто бываю там и каждый раз узнаю что то нового про оружие, продавцы хорошие, всё подскажут, всё обЪеснят, но вот только уж сильно не любят Российское оружие, уж очень сильно ( не в обиду продавцам ), и как с ними не спорь, всё равно хотят втюхать иномарку))))))))))))))))))). А вот новый магазин в Белгороде " ОХОТА" Народный бульвар, 76 тел. 8 4722 32-21-48 http://www.hitgun.net ( только у меня она не работает ). Написано что можно заказывать наше и импорт оружие ( на визитке ). Здесь продавцы к нашему оружию относяться хорошо, рекомендуют его. P.S. Надеюсь всё выше сказанное не будет являться рекламой с моей стороны. С УВАЖЕНИЕМ ко всем продавцам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти