Экспертная группа Architector Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Не знаю, не было никогда таких заказов... Тут, как мне видится, нужно и с прикладом тогда работать, линия прицеливания ведь поднимется. Вы стенд и спортинг хотите стрелять? Честно, даже не знаю, куда можно по ним обратиться. Но, если желание такое сильное, напомните мне, пожалуйста, в понедельник. В личку можно или на почту. Так же укажите, пожалуйста, под какое ружьё ее искать. делает ее вот эта контора http://www.armisalvi.../eng/index.html инвестарм входит в их холдинг или как там в россию возит одна контора но ценник конский 400 евро
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Я так и подумал изначально. Тк ружье больно знакомое показалось. Что касается ценника в 400 евро, не удивлён. Сальвинели изначально фабрика не дешёвая. Ружья их идут около 200-от тысяч по стоимости. Относительно недавно их приклад привозил из Италии. Обычный, не регулируемый. Он получился примерно так же по стоимости.
artiom_k Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А кто нибудь подскажет где заказать детали на это ружье (лопнул фиксатор рукоятки затвора)?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Напишите, пожалуйста, мне на почту. Попробую помочь.
artiom_k Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Напишите, пожалуйста, мне на почту. Попробую помочь. Почту в профайле не нашел. Отписал в личку (со схемой).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти