Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 а я на час выехал из Москвы за МКАД, и опять вернулся. И еще 90 дней, и т.д. Короче понятно,четко не кто сказать не может ,все несут своё. то так можно а то вобще держи за печкой. Будем ждать кого за жопу возьмут за неправельное хранение тогда будет интересней.
АлеханКа Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я, когда оформлял зеленку, сказал что живу не по прописки, написал адрес проживания, взял у участкового по месту проживания отметку о сейфе - и спокойно храню рожье по месту проживания...хотя они и в одном округе у меня (прописка и проживание)...
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Короче понятно,четко не кто сказать не может ,все несут своё. то так можно а то вобще держи за печкой. Будем ждать кого за жопу возьмут за неправельное хранение тогда будет интересней. Не береди лихо, пока оно тихо!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Короче понятно,четко не кто сказать не может ,все несут своё. то так можно а то вобще держи за печкой. Будем ждать кого за жопу возьмут за неправельное хранение тогда будет интересней. Ты ещё подскажи кому надо кто хранит не правильно.
stklauss Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Дабы больше не спорить на тему хранения оружия по месту временной регистрации или временного проживания выкладываю сей документ: sud_hranenie_v_mestah_vremennogo_prebyvaniya.doc
Yur-Ok Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я, может чего-то не понимаю, но раз в 5 лет, когда лицензию на ствол продлеваешь, вроде надо справку от участкового о надлежащем месте хранения приносить в ЛРО, вот и получается, что вы тем самым регистрируете место где и как у вас хранится ствол! Или я чета не догоняю?)))
stklauss Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я, может чего-то не понимаю, но раз в 5 лет, когда лицензию на ствол продлеваешь, вроде надо справку от участкового о надлежащем месте хранения приносить в ЛРО, вот и получается, что вы тем самым регистрируете место где и как у вас хранится ствол! Или я чета не догоняю?))) Приезжаешь за месяц до окончания срока действия лицензии на ПМЖ (постоянная регистрация).Предъявляешь участковому оружие на хранении в сейфе, берешь от него рапорт, сдаешь доки в ЛРО, уезжаешь на другой адрес ( временное пребывание).Через месяц забираешь разрешение на оружие. Срок действия разрешения -следующие пять лет.
Шарапов Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я, может чего-то не понимаю, но раз в 5 лет, когда лицензию на ствол продлеваешь, вроде надо справку от участкового о надлежащем месте хранения приносить в ЛРО, вот и получается, что вы тем самым регистрируете место где и как у вас хранится ствол! Или я чета не догоняю?))) Когда я просрал по срокам первую зеленку и пошел получать следующу, ЛРОшник отправил меня поновой за всеми справками, и за рапортом в том числе. И добавил, что рапорт вобще каждый год им сдавать надо, а не раз в 5 лет!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда я просрал по срокам первую зеленку и пошел получать следующу, ЛРОшник отправил меня поновой за всеми справками, и за рапортом в том числе. И добавил, что рапорт вобще каждый год им сдавать надо, а не раз в 5 лет! Им надо, вот пусть и сдают. Вам вообще никакие рапорта не нужны -это проблема РОВД.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет ну вот теперь разобралиль.Хорошый док. Теперь нужно еще один шкаф покупать.
Семёныч Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Место проживания не имеет к регистрации ни какого отношения - две разные формулировки. Если у тебя нет временной регистрации по месту прибывания это другая тема! А ружье у тебя с собой, в гости приехал, разрешение на хранение и ношение для этого есть. А доеб....ь можно и до столба, даже золотого, как говорил у нас прапор! всё на усмотрение участкового...
KIM1264 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 всё на усмотрение участкового... А как же закон об оружии?
s555 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Правила хранения оружия требует «Приказ МВД от 12 апреля 1999 г. № 288» Оружейные сейфы необходимы для безопасного хранения гладкоствольного и нарезного оружия, боеприпасов. Однако требования хранения оружия для юридических лиц и физических значительно отличаются. Но главное правильно сориентироваться и выбрать необходимый сейф. Вот к примеру где можно выбрать сейф http://safe555.ru/
stklauss Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот к примеру где можно выбрать сейф http://safe555.ru/ А ты уже выбрал правильный сейф?Если да, тогда не парься, и другим не парь мозги.
panthant Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет. Я свое ружье храню в металлическом оружейном сейфе. Покупал тут ( http://sclad.ru/ ). Друг тоже там покупал себе. Очень хороший сейф, закрывается на ключ. Хорошая защита, если в доме есть дети.
Ростовец Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет. А требуется ли хранить оружие в сейфе зачехлённым?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет. А требуется ли хранить оружие в сейфе зачехлённым? Нет
Ростовец Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А я и не спорю, пусть в чехлах, меньше пыли в стволах.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 А полиционеры настаивают.... Дайте им почитать правила.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А полиционеры настаивают.... Пусть ткнут Вас, где это прописано, приказ их начальника или даже министра не указ т.к. они власть исполнительная и не должна противоречить закону.
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 А полиционеры настаивают.... Купите им книженцию закон об оружии пусть прочтут
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет. Я свое ружье храню в металлическом оружейном сейфе. Покупал тут ( http://sclad.ru/ ). Друг тоже там покупал себе. Очень хороший сейф, закрывается на ключ. Хорошая защита, если в доме есть дети. Привет. Я свое ружье храню на гвозде.Брал в столярке у дяди Пети.Друг тоже там брал себе. Очень хороший гвоздь,забивается легко.Хорошая поддержка,если стена падает. Очень рекомендую.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Ружьё надо хранить в яице,яицо в утке,утка в зайце, заяц в дупле, дупло в дереве и чтоб деревьев было тьма и все с дуплами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти