Макагонов Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Странно, поиск по форуму ничего не дал. Ясно. Жаль, была надежда, что эти приборы работают. Вот тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=тепловизор
Макагонов Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да боюсь бекасы заклюют ее. Я бы всетаки рискнул. А вдруг.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня разговаривая со знакомым посетовал, что много подбитой дичи остается недобранной на болоте, где я охочусь на куропаток, бекасов и уток. Про уток согласен.Про бекасов с натягом.А вот куропаткам на болоте делать нечего.
Larios Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Про уток согласен.Про бекасов с натягом.А вот куропаткам на болоте делать нечего. Ну болота разные бывают. Ну и если честно сам не ожидал, в высокой траве рядом с камышами шуганул одну курочку и удачно ее стрельнул. Только только освежевал. И это точно была серая куропатка. Те кто с собаками, их там гоняют достаточно часто, но чуть повыше от болота. Да и в бекасе, я уверен сто процентов. Именно его родного в лет снял.
Echo 036 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Тепловизор - это американское изобретентие для поисков подранков и битых крупных животных. У них есть ограничение по использованию собак. Европейцы используют собак. А битую птицу Вы тепловизором не найдете. Заведите пёсу и будет Вам счастье. :-)))
Larios Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да уж попробовал Game Finder Pro. Зимой на зайца и лису вполне сносно будет работать. На болоте вода на открытых участках воды среди камыша фонит даже в том месте, где ничего и никого нет. Есть разница температур, он показывает. Короче, вещь очень узконаправленная.
erema Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 лучше собаки нет никто.был у меня тепловизор ничерта сним толком не найдеш.особенно птицу.
KIM1264 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/256/755821-3.html
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 если не поленюсь скину в комм. объявы по тепловизорам. за деньги по ссылке можно взять приличные вещи
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Тепловизры или подругому инфракрасные камеры для охоты от компании Flir смогу продать дешево! Пишите в личку. Многие охотников пользуются таким оборудованием!
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И почем самый дешевенький будет стоить? Flir HS-324, 19mm lens. - где то за 5300 euro. Это самая дешевая модель! О скидках можно и обговорить!
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мое мнение тепловизоры для охоты очень даже полезная вещь. Да возможно они и стоят не дешево, но поверьте удовольствие в охоту они приносят! Могу помочь подобрать подходящую модель из тепловизоров компании Flir. Каго заинтересовало пишите!
Bobr Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А у нас года два назад чуть ли не рядом с домом засеяли поле с овсом, по осени это был муровейник из кабанов. Только ленивый не унёс от туда кабанчика. Егеря не успевали гонять. Вот я и подумал кому бы пригодились эти тепловизоры у браконьеров шансы нулевые. дружище, а на охоте то сам бывал? есть мнение, что тепловизор - девайс для лохов и абсолютно не полезный... По крайней мере, убитую косулю с сиим девайсов так и не нашли, только по утру - традиционными методами
Larios Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не дешево. http://www.priborm.ru/good112932.html?from=directa
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 дружище, а на охоте то сам бывал? есть мнение, что тепловизор - девайс для лохов и абсолютно не полезный... По крайней мере, убитую косулю с сиим девайсов так и не нашли, только по утру - традиционными методами Дело не в том бывал я сам на охоте или нет, дело в том, что кто пользуется данным оборудованием, доволен. Отзывы только положительные. Главное уметь им пользоваться, а то всякое бывает, у некоторых и руки не из тех мест растут
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не дешево. http://www.priborm.r...ml?from=directa Главное чтобы было желание преобрести этот тепловизор, а о цене обговорим. Можно и поторговатся. А там вам не скинут!
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Совсем забыл сказать. Что Прибор-М сами берут эти тепловизоры у официального дистрибьютора Flir в России!
Bobr Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дело не в том бывал я сам на охоте или нет, дело в том, что кто пользуется данным оборудованием, доволен. Отзывы только положительные. Главное уметь им пользоваться, а то всякое бывает, у некоторых и руки не из тех мест растут ну может и так - траблы с руками, вот только не стал бы я убивать копейки, которых и так мало, на сей девайс. Будет утро - будет пища, как батя говаривает....
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Решение конечно за каждым остается! Каждый выбирает то что ему нужно!
erema Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Совершенно бесполезная вещь для охоты.Мнение не только мое но и многих охотников с которыми я общялся по поводу сего аппарата.
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Flir HS-324, 19mm lens. - где то за 5300 euro. Это самая дешевая модель! О скидках можно и обговорить! Действительно, дешевка …На эти деньги даже самолет не купишь, а тут целый тепловизор…Нужно срочно вставать в очередь, а то вдруг не достанется …
Миша-рыбак Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если бы эти тепловизоры не пользовались спросом, их бы и не производили! Компания Flir занимает 70% рынка по производству Инфракрасных камер. Позволить может не каждый! Кто то охотится ради еды, кто то ради азарта! И соответсвенно охотятся из разных оружий! Можете купить себе лук и идти на охоту, только попадете вы из него или нет!?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 С тепловизорами отлично охотиться! Просто супер прибор. Знаю лично тех охотников кто валит копыта, выцеливая через тепловизор прямо в мозг кабана, в фас между глаз лупит. Но! Хороший тепловизор в уровне цен около полутора миллиона рублей! Эти его минус!
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Для какого-нибудь Джона или Ричарда тепловизор может быть и впишется в его охотничий арсенал, а для русского Ваньки сам ценник выглядит как насмешка и напоминание о скудной российской действительности. Все замолкаю…бизнес есть бизнес! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти