Перейти к содержанию
Форум охотников России

Тепловизоры

Александр dx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, поиск по форуму ничего не дал.

Ясно.

Жаль, была надежда, что эти приборы работают.

Вот тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=тепловизор

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Миша-рыбак

15

• ViZor

9

• Bobr

8

• Larios

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Да боюсь бекасы заклюют ее. :D

Я бы всетаки рискнул. А вдруг.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня разговаривая со знакомым посетовал, что много подбитой дичи остается недобранной на болоте, где я охочусь на куропаток, бекасов и уток.

Про уток согласен.Про бекасов с натягом.А вот куропаткам на болоте делать нечего.

Опубликовано
Про уток согласен.Про бекасов с натягом.А вот куропаткам на болоте делать нечего.

Ну болота разные бывают.

Ну и если честно сам не ожидал, в высокой траве рядом с камышами шуганул одну курочку и удачно ее стрельнул.

Только только освежевал. И это точно была серая куропатка.

Те кто с собаками, их там гоняют достаточно часто, но чуть повыше от болота.

Да и в бекасе, я уверен сто процентов.

Именно его родного в лет снял.

post-11874-1315687035_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тепловизор - это американское изобретентие для поисков подранков и битых крупных животных. У них есть ограничение по использованию собак. Европейцы используют собак.

А битую птицу Вы тепловизором не найдете. Заведите пёсу и будет Вам счастье. :-)))

Опубликовано

Да уж попробовал Game Finder Pro.

Зимой на зайца и лису вполне сносно будет работать.

На болоте вода на открытых участках воды среди камыша фонит даже в том месте, где ничего и никого нет.

Есть разница температур, он показывает.

Короче, вещь очень узконаправленная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лучше собаки нет никто.был у меня тепловизор ничерта сним толком не найдеш.особенно птицу.

• Экспертная группа
Опубликовано

если не поленюсь скину в комм. объявы по тепловизорам. за деньги по ссылке можно взять приличные вещи

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Тепловизры или подругому инфракрасные камеры для охоты от компании Flir смогу продать дешево! Пишите в личку. Многие охотников пользуются таким оборудованием!

Опубликовано

И почем самый дешевенький будет стоить?

Опубликовано

И почем самый дешевенький будет стоить?

Flir HS-324, 19mm lens. - где то за 5300 euro. Это самая дешевая модель! О скидках можно и обговорить!

Опубликовано

Мое мнение тепловизоры для охоты очень даже полезная вещь. Да возможно они и стоят не дешево, но поверьте удовольствие в охоту они приносят! Могу помочь подобрать подходящую модель из тепловизоров компании Flir. Каго заинтересовало пишите!

Опубликовано

А у нас года два назад чуть ли не рядом с домом засеяли поле с овсом, по осени это был муровейник из кабанов. Только ленивый не унёс от туда кабанчика. Егеря не успевали гонять. Вот я и подумал кому бы пригодились эти тепловизоры у браконьеров шансы нулевые.

:) дружище, а на охоте то сам бывал? есть мнение, что тепловизор - девайс для лохов и абсолютно не полезный... По крайней мере, убитую косулю с сиим девайсов так и не нашли, только по утру - традиционными методами

Опубликовано

:) дружище, а на охоте то сам бывал? есть мнение, что тепловизор - девайс для лохов и абсолютно не полезный... По крайней мере, убитую косулю с сиим девайсов так и не нашли, только по утру - традиционными методами

Дело не в том бывал я сам на охоте или нет, дело в том, что кто пользуется данным оборудованием, доволен. Отзывы только положительные. Главное уметь им пользоваться, а то всякое бывает, у некоторых и руки не из тех мест растут:)
Опубликовано

Главное чтобы было желание преобрести этот тепловизор, а о цене обговорим. Можно и поторговатся. А там вам не скинут!

Опубликовано

Дело не в том бывал я сам на охоте или нет, дело в том, что кто пользуется данным оборудованием, доволен. Отзывы только положительные. Главное уметь им пользоваться, а то всякое бывает, у некоторых и руки не из тех мест растут :)

ну может и так - траблы с руками, вот только не стал бы я убивать копейки, которых и так мало, на сей девайс. Будет утро - будет пища, как батя говаривает....

Опубликовано

Решение конечно за каждым остается! Каждый выбирает то что ему нужно!

Опубликовано

Совершенно бесполезная вещь для охоты.Мнение не только мое но и многих охотников с которыми я общялся по поводу сего аппарата.

• Экспертная группа
Опубликовано

Flir HS-324, 19mm lens. - где то за 5300 euro. Это самая дешевая модель! О скидках можно и обговорить!

Действительно, дешевка :o …На эти деньги даже самолет не купишь, а тут целый тепловизор…Нужно срочно вставать в очередь, а то вдруг не достанется :rolleyes:

Опубликовано

Если бы эти тепловизоры не пользовались спросом, их бы и не производили! Компания Flir занимает 70% рынка по производству Инфракрасных камер. Позволить может не каждый! Кто то охотится ради еды, кто то ради азарта! И соответсвенно охотятся из разных оружий! Можете купить себе лук и идти на охоту, только попадете вы из него или нет!?

• Экспертная группа
Опубликовано

С тепловизорами отлично охотиться! Просто супер прибор. Знаю лично тех охотников кто валит копыта, выцеливая через тепловизор прямо в мозг кабана, в фас между глаз лупит. Но! Хороший тепловизор в уровне цен около полутора миллиона рублей! Эти его минус!

• Экспертная группа
Опубликовано

Для какого-нибудь Джона или Ричарда тепловизор может быть и впишется в его охотничий арсенал, а для русского Ваньки сам ценник выглядит как насмешка и напоминание о скудной российской действительности. Все замолкаю…бизнес есть бизнес! Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...