Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищется охот.хозяйство для долгосрочного партнерства

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ищется крупное охот.хозяйство для постоянного партнерства.

Расстояние до 300км от Москвы.

Способное принимать команды от 20 до 30 охотников с проживанием.

Все предложения мне в личную почту.

Обязательно с указанием ВСЕХ цен

-проживание

-обслуживание

-лицензии

-штрафы

-добор

и т.д.

Наши условия -

промах =0руб (оплачивается обслуживание (загон)

нет зверя на номерах = обслуживания не было=0руб

добор минимум сутки, обязательно с нашим присутствием.

стрельба в загоне - категорически нет.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

14

• mosbaza

5

• vitalij

4

• romangavrilov

3

Топ авторов темы

Опубликовано

А может проще скинуться колективом,купить несколько домов в понравившемся месте,нанять местного сторожа,поддерживать отношения с егерем на этом участке и все.Так как делаю я.

• Экспертная группа
Опубликовано
А может проще скинуться колективом,купить несколько домов в понравившемся месте,нанять местного сторожа,поддерживать отношения с егерем на этом участке и все.Так как делаю я.

Было уже. Проехали этот этап.

Опубликовано
Было уже. Проехали этот этап.

А в чем проблемы были.

• Экспертная группа
Опубликовано
А в чем проблемы были.

Разговоров много - дела мало.

Ну и в целом - колхоз это получится

все кругом общее а делать что то никому не надо

Опубликовано
Разговоров много - дела мало.

Ну и в целом - колхоз это получится

все кругом общее а делать что то никому не надо

Ты прав.Дома ремонтировать надо,овес сеять,дрова и большой колектив начнет делится на несколько маленьких.

Опубликовано

У меня есть охот хозяйство - в саратовской области - петровский район - 700 км от москвы

Добраться можно машиной либо самолетом либо поездом до Пензы или Саратова - лететь час, трансфер организую

охотугодья 50 тыс Га

Кабан, лось, лиса, заяц.....

Все делалось для себя любимого, отличная база - проживание на любой уровень - могу вместить 30 человек

Три бани, снегоходы, квадроциклы, уазики...

На територии базы огромный пруд - линь щука толстолобик ....

Егери загонщики в штате

Для отдыха и охоты лучше не придумать

Питание - овощи, мясо(баранина свинина говядина курица индейка), мед, хлеб - все произведем на базе - есть штатный повар

Есть достаточно большой опыт по приему гостей разного достатка и уровня

На данный момент база простаивает хочу организовать коммерческую охоту

По ценам надо договариваться - не готов сейчас соренироваться

тел 8 903 329 1234 Илья

• Экспертная группа
Опубликовано

vedyaevsi, Илья, жду информацию по ценам в личку.

Но вообще то далековато...

Опубликовано

Способное принимать команды от 20 до 40 охотников с проживанием.

-проживание

-обслуживание

-лицензии

-штрафы

-добор

и т.д.

У меня охотхозяйство в Тверской области 350 км от Москвы, способны принять 8 человек проживание питание все как положено если интересно звоните 8 920 184 7155 Александр Васильевич

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня охотхозяйство в Тверской области 350 км от Москвы, способны принять 8 человек проживание питание все как положено если интересно звоните 8 920 184 7155 Александр Васильевич

Восемь человек крайне мало.

Ап теме.

Опубликовано
У меня есть охот хозяйство - в саратовской области - петровский район - 700 км от москвы

Добраться можно машиной либо самолетом либо поездом до Пензы или Саратова - лететь час, трансфер организую

охотугодья 50 тыс Га

Кабан, лось, лиса, заяц.....

Все делалось для себя любимого, отличная база - проживание на любой уровень - могу вместить 30 человек

Три бани, снегоходы, квадроциклы, уазики...

На територии базы огромный пруд - линь щука толстолобик ....

Егери загонщики в штате

Для отдыха и охоты лучше не придумать

Питание - овощи, мясо(баранина свинина говядина курица индейка), мед, хлеб - все произведем на базе - есть штатный повар

Есть достаточно большой опыт по приему гостей разного достатка и уровня

На данный момент база простаивает хочу организовать коммерческую охоту

По ценам надо договариваться - не готов сейчас соренироваться

тел 8 903 329 1234 Илья

Фотки есть, выкладывайте как там у вас чтоб понагдяднее было.

Опубликовано

Фотки есть, выкладывайте чтоб нагляднее было. Только выкладывайте не только общий план, а поподробнее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фотки есть, выкладывайте как там у вас чтоб понагдяднее было.

Фотки есть, выкладывайте чтоб нагляднее было. Только выкладывайте не только общий план, а поподробнее.

По Саратовской: http://www.oxota64.ru/index.php

По Тверской: http://www.ecotrophy.ru/index.php?option=c...5&Itemid=28

P.S. Оба предложения есть в этом(коммерческая охота) разделе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, слишком много народа надо размещать... 20-40 это оооочень дофига. У нас есть в Савинском районе отличная база, некоторые из давно не появлявшихся форумчан были там. Цены минимальные, но база разместит от силы человек 10-12. А так, всё от супер бани, до отличной охоты по копытам.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, слишком много народа надо размещать... 20-40 это оооочень дофига. У нас есть в Савинском районе отличная база, некоторые из давно не появлявшихся форумчан были там. Цены минимальные, но база разместит от силы человек 10-12. А так, всё от супер бани, до отличной охоты по копытам.

Виталий, думаю что найдем вариант. В том же Никольском в Ярославской могут много принять.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Приезжайте ко мне!

А поподробнее?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Способное принимать команды от 20 до 40 охотников с проживанием.

-проживание

-обслуживание

-лицензии

-штрафы

-добор

и т.д.

На какую дичь собрались охотиться таким большим коллективом?

• Экспертная группа
Опубликовано

На какую дичь собрались охотиться таким большим коллективом?

на утку с не менее восьми отростками на голове, и пяточком с клыками не менее метра :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Цитата([za30]KONG(RUS) @ 21.9.2011, 17:08)

По Саратовской: http://www.oxota64.ru/index.php

обращение к хозяину данного сайта: а еще мельче шрифт чего не использовали? так что бы вообще не фига не было видно....

Зы

наберите в поисковике "охот базы" например, и посмотрите их сайты. Чужой опыт очень полезен.

раздел с прайсами об зовите по другому, а не "охота и рыбалка"; в разделе "охота и рыбалка" можно разместить инфу о том что у вас там водится; как вы там охотитесь и ловите с фотками трофеев.

Не скажу за других, как говорят в одном городе; а сам бы я не видя открытой инфы по ценам врятли бы поехал бы туда, а скорее всего просто бы ушел с вашей страницы на другую страницу к вашему конкуренту.

Ззы

не когда не понимал тех кто что то предлагает или продает и при этом не указывает цен, или вместо слово прайс или цена (цены); пишет какую то хрень.

Я по работе часто ищу товар по инету, и если на сайте нет четких надписей цена, то я сразуже ухожу на другой сайт, и не трачу свое время и трафик на поиск данной инфы.

.

Зззы

Леш извини за офтопик, не удержался

==========================

народ если пишите здесь в теме то указывайте цены.

или пишите что у нас все бесплатно и если еще и приедете то мы вам еще и денег дадим :lol:

народ может собратся и между собойчиком, т.е. и восемью челами и так же приехать.

пишете цены на проживание и на трофей.

только надо понимать что если жилье у вас утрировано говоря по пятерке, зверя вы врятли выставите и ваше предложение будет интересно только для тех кто по граблям не ходил.

Опубликовано

на утку с не менее восьми отростками на голове, и пяточком с клыками не менее метра :lol:

Ааа... Тогда конечно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Приглашаем к нам на охотничье-рыболовную Базу. 20-40 человек - не вопрос.

Астраханская область, Дельта Волги. Утка, гусь, фазан, заяц, лиса и т.п.

Фото от 28 ноября в подтверждение)))

i-1918.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексей 44, добрый день! Продаю 20% доли в уставном капитале охотхозяйства. Недалеко от Вас. Ярославская область. Полагаю, Вас сможет заинтересовать мое предложение. Напишите мне на почту oxota76@gmail.com. Скину предложение, мое местоположение, цены и прочее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, добрый день! Продаю 20% доли в уставном капитале охотхозяйства. Недалеко от Вас. Ярославская область. Полагаю, Вас сможет заинтересовать мое предложение. Напишите мне на почту oxota76@gmail.com. Скину предложение, мое местоположение, цены и прочее.

Нет, к сожалению покупка охотхозяйства меня не интересует ни целиком, ни частично.

Опубликовано

Нет, к сожалению покупка охотхозяйства меня не интересует ни целиком, ни частично.

А наше предложение совсем не заинтересовало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...