Алексей 44 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ищется крупное охот.хозяйство для постоянного партнерства. Расстояние до 300км от Москвы. Способное принимать команды от 20 до 30 охотников с проживанием. Все предложения мне в личную почту. Обязательно с указанием ВСЕХ цен -проживание -обслуживание -лицензии -штрафы -добор и т.д. Наши условия - промах =0руб (оплачивается обслуживание (загон) нет зверя на номерах = обслуживания не было=0руб добор минимум сутки, обязательно с нашим присутствием. стрельба в загоне - категорически нет.
romangavrilov Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А может проще скинуться колективом,купить несколько домов в понравившемся месте,нанять местного сторожа,поддерживать отношения с егерем на этом участке и все.Так как делаю я.
Алексей 44 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 А может проще скинуться колективом,купить несколько домов в понравившемся месте,нанять местного сторожа,поддерживать отношения с егерем на этом участке и все.Так как делаю я. Было уже. Проехали этот этап.
romangavrilov Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Было уже. Проехали этот этап. А в чем проблемы были.
Алексей 44 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 А в чем проблемы были. Разговоров много - дела мало. Ну и в целом - колхоз это получится все кругом общее а делать что то никому не надо
romangavrilov Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Разговоров много - дела мало. Ну и в целом - колхоз это получится все кругом общее а делать что то никому не надо Ты прав.Дома ремонтировать надо,овес сеять,дрова и большой колектив начнет делится на несколько маленьких.
vedyaevsi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня есть охот хозяйство - в саратовской области - петровский район - 700 км от москвы Добраться можно машиной либо самолетом либо поездом до Пензы или Саратова - лететь час, трансфер организую охотугодья 50 тыс Га Кабан, лось, лиса, заяц..... Все делалось для себя любимого, отличная база - проживание на любой уровень - могу вместить 30 человек Три бани, снегоходы, квадроциклы, уазики... На територии базы огромный пруд - линь щука толстолобик .... Егери загонщики в штате Для отдыха и охоты лучше не придумать Питание - овощи, мясо(баранина свинина говядина курица индейка), мед, хлеб - все произведем на базе - есть штатный повар Есть достаточно большой опыт по приему гостей разного достатка и уровня На данный момент база простаивает хочу организовать коммерческую охоту По ценам надо договариваться - не готов сейчас соренироваться тел 8 903 329 1234 Илья
Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 vedyaevsi, Илья, жду информацию по ценам в личку. Но вообще то далековато...
Василичь Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищется крупное охот.хозяйство для постоянного партнерства. Способное принимать команды от 20 до 40 охотников с проживанием. Все предложения мне в личную почту. Обязательно с указанием ВСЕХ цен -проживание -обслуживание -лицензии -штрафы -добор и т.д. У меня охотхозяйство в Тверской области 350 км от Москвы, способны принять 8 человек проживание питание все как положено если интересно звоните 8 920 184 7155 Александр Васильевич
Алексей 44 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня охотхозяйство в Тверской области 350 км от Москвы, способны принять 8 человек проживание питание все как положено если интересно звоните 8 920 184 7155 Александр Васильевич Восемь человек крайне мало. Ап теме.
KEN Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня есть охот хозяйство - в саратовской области - петровский район - 700 км от москвы Добраться можно машиной либо самолетом либо поездом до Пензы или Саратова - лететь час, трансфер организую охотугодья 50 тыс Га Кабан, лось, лиса, заяц..... Все делалось для себя любимого, отличная база - проживание на любой уровень - могу вместить 30 человек Три бани, снегоходы, квадроциклы, уазики... На територии базы огромный пруд - линь щука толстолобик .... Егери загонщики в штате Для отдыха и охоты лучше не придумать Питание - овощи, мясо(баранина свинина говядина курица индейка), мед, хлеб - все произведем на базе - есть штатный повар Есть достаточно большой опыт по приему гостей разного достатка и уровня На данный момент база простаивает хочу организовать коммерческую охоту По ценам надо договариваться - не готов сейчас соренироваться тел 8 903 329 1234 Илья Фотки есть, выкладывайте как там у вас чтоб понагдяднее было.
KEN Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня охотхозяйство в Тверской области 350 км от Москвы, способны принять 8 человек проживание питание все как положено если интересно звоните 8 920 184 7155 Александр Васильевич Фотки есть, выкладывайте чтоб нагляднее было. Только выкладывайте не только общий план, а поподробнее.
QWERT321 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Фотки есть, выкладывайте как там у вас чтоб понагдяднее было. Фотки есть, выкладывайте чтоб нагляднее было. Только выкладывайте не только общий план, а поподробнее. По Саратовской: http://www.oxota64.ru/index.php По Тверской: http://www.ecotrophy.ru/index.php?option=c...5&Itemid=28 P.S. Оба предложения есть в этом(коммерческая охота) разделе.
Виталий С Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Алексей, слишком много народа надо размещать... 20-40 это оооочень дофига. У нас есть в Савинском районе отличная база, некоторые из давно не появлявшихся форумчан были там. Цены минимальные, но база разместит от силы человек 10-12. А так, всё от супер бани, до отличной охоты по копытам.
Алексей 44 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Алексей, слишком много народа надо размещать... 20-40 это оооочень дофига. У нас есть в Савинском районе отличная база, некоторые из давно не появлявшихся форумчан были там. Цены минимальные, но база разместит от силы человек 10-12. А так, всё от супер бани, до отличной охоты по копытам. Виталий, думаю что найдем вариант. В том же Никольском в Ярославской могут много принять.
Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Приезжайте ко мне! А поподробнее?
Alexander 83 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ищется крупное охот.хозяйство для постоянного партнерства. Способное принимать команды от 20 до 40 охотников с проживанием. Все предложения мне в личную почту. Обязательно с указанием ВСЕХ цен -проживание -обслуживание -лицензии -штрафы -добор и т.д. На какую дичь собрались охотиться таким большим коллективом?
salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 На какую дичь собрались охотиться таким большим коллективом? на утку с не менее восьми отростками на голове, и пяточком с клыками не менее метра
salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата([za30]KONG(RUS) @ 21.9.2011, 17:08) По Саратовской: http://www.oxota64.ru/index.php обращение к хозяину данного сайта: а еще мельче шрифт чего не использовали? так что бы вообще не фига не было видно.... Зы наберите в поисковике "охот базы" например, и посмотрите их сайты. Чужой опыт очень полезен. раздел с прайсами об зовите по другому, а не "охота и рыбалка"; в разделе "охота и рыбалка" можно разместить инфу о том что у вас там водится; как вы там охотитесь и ловите с фотками трофеев. Не скажу за других, как говорят в одном городе; а сам бы я не видя открытой инфы по ценам врятли бы поехал бы туда, а скорее всего просто бы ушел с вашей страницы на другую страницу к вашему конкуренту. Ззы не когда не понимал тех кто что то предлагает или продает и при этом не указывает цен, или вместо слово прайс или цена (цены); пишет какую то хрень. Я по работе часто ищу товар по инету, и если на сайте нет четких надписей цена, то я сразуже ухожу на другой сайт, и не трачу свое время и трафик на поиск данной инфы. . Зззы Леш извини за офтопик, не удержался ========================== народ если пишите здесь в теме то указывайте цены. или пишите что у нас все бесплатно и если еще и приедете то мы вам еще и денег дадим народ может собратся и между собойчиком, т.е. и восемью челами и так же приехать. пишете цены на проживание и на трофей. только надо понимать что если жилье у вас утрировано говоря по пятерке, зверя вы врятли выставите и ваше предложение будет интересно только для тех кто по граблям не ходил.
Alexander 83 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 на утку с не менее восьми отростками на голове, и пяточком с клыками не менее метра Ааа... Тогда конечно...
mosbaza Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день. Приглашаем к нам на охотничье-рыболовную Базу. 20-40 человек - не вопрос. Астраханская область, Дельта Волги. Утка, гусь, фазан, заяц, лиса и т.п. Фото от 28 ноября в подтверждение)))
YarHunter Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Алексей 44, добрый день! Продаю 20% доли в уставном капитале охотхозяйства. Недалеко от Вас. Ярославская область. Полагаю, Вас сможет заинтересовать мое предложение. Напишите мне на почту oxota76@gmail.com. Скину предложение, мое местоположение, цены и прочее.
Алексей 44 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Алексей 44, добрый день! Продаю 20% доли в уставном капитале охотхозяйства. Недалеко от Вас. Ярославская область. Полагаю, Вас сможет заинтересовать мое предложение. Напишите мне на почту oxota76@gmail.com. Скину предложение, мое местоположение, цены и прочее. Нет, к сожалению покупка охотхозяйства меня не интересует ни целиком, ни частично.
mosbaza Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, к сожалению покупка охотхозяйства меня не интересует ни целиком, ни частично. А наше предложение совсем не заинтересовало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти