Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 А наше предложение совсем не заинтересовало? В Астраханской конечно хорошо, но далековато... мы ищем хозяйство для "охоты выходного дня" - с пятницы по воскресение. а к вам только ехать туда/обратно двое суток...
mosbaza Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 В Астраханской конечно хорошо, но далековато... мы ищем хозяйство для "охоты выходного дня" - с пятницы по воскресение. а к вам только ехать туда/обратно двое суток... Ммм... ну на самолете побыстрее, конечно, хотя охотникам самолет проблематичней... Тогда просто имейте ввиду нас, мало ли - выезд наметите дней на 7
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Ммм... ну на самолете побыстрее, конечно, хотя охотникам самолет проблематичней... Тогда просто имейте ввиду нас, мало ли - выезд наметите дней на 7 Может летний форумный сбор замутить в Астраханской...
mosbaza Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может летний форумный сбор замутить в Астраханской... Там летом нет вообще охоты. Только осень/зима. Зато рыбалка конечно ураган)))) Равнодушных не останется))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Там летом нет вообще охоты. Только осень/зима. Зато рыбалка конечно ураган)))) Равнодушных не останется)))) Ну и что что нет охоты. Мы и порыбачить можем неплохо Да и вообще найдем чем заняться. Давайте созвонимся, и выясним все нюансы сотрудничества, а потом можно будет думать о проведении сбора. Все мои контакты в профиле. Лучше через Skype
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Там летом нет вообще охоты. Да ладно, а комар, мошка и прочие слепни-оводы
mosbaza Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что что нет охоты. Мы и порыбачить можем неплохо Да и вообще найдем чем заняться. Давайте созвонимся, и выясним все нюансы сотрудничества, а потом можно будет думать о проведении сбора. Все мои контакты в профиле. Лучше через Skype Окей, я свяжусь с Вами.
vitalij Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ....как на счет Лося? есть возможность?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 ....как на счет Лося? есть возможность? Весной? Лося? Охренели что ли...
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Весной? Лося? Охренели что ли... Только летающего, без рогов, "немного" поменьше и с длинным клювом
worganin50 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ....как на счет Лося? есть возможность? Вот потому и мало МОЛОДЫХ охтнигов !!!!!!! :8:
vitalij Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Алексей, слишком много народа надо размещать... 20-40 это оооочень дофига. У нас есть в Савинском районе отличная база, некоторые из давно не появлявшихся форумчан были там. Цены минимальные, но база разместит от силы человек 10-12. А так, всё от супер бани, до отличной охоты по копытам. Я живу в Германии, меня интересуют охотничьи туры по России/СНГ, наш охотничий клуб находится недалеко от Мюнхена. Мне поручили задание организаций охоты на Лося. Я хоте-бы получить подробную информацию о ваших условиях и ценах. Так-же хотелось бы знать, имеется у вас опыт с охотниками из Германии? есть возможность услуг переводчика/проводника? во всяком случае нужен полный сервис от посадки самолёта, удачной охоты,проживание,питание,трансферы, до отправки самолётом.
Витаc Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я живу в Германии, меня интересуют охотничьи туры по России/СНГ, наш охотничий клуб находится недалеко от Мюнхена. Мне поручили задание организаций охоты на Лося. Я хоте-бы получить подробную информацию о ваших условиях и ценах. Так-же хотелось бы знать, имеется у вас опыт с охотниками из Германии? есть возможность услуг переводчика/проводника? во всяком случае нужен полный сервис от посадки самолёта, удачной охоты,проживание,питание,трансферы, до отправки самолётом. Не дёшево получится, нашей охоте немцы немало удивятся, примерно как под Сталинградом
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Я живу в Германии, меня интересуют охотничьи туры по России/СНГ, наш охотничий клуб находится недалеко от Мюнхена. Мне поручили задание организаций охоты на Лося. Я хоте-бы получить подробную информацию о ваших условиях и ценах. Так-же хотелось бы знать, имеется у вас опыт с охотниками из Германии? есть возможность услуг переводчика/проводника? во всяком случае нужен полный сервис от посадки самолёта, удачной охоты,проживание,питание,трансферы, до отправки самолётом. Вот телефон охотхозяйства зам.директора.Бухонцов Сергей Генриховичь.Звоните всё раскажут.89037870924.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот телефон охотхозяйства зам.директора.Бухонцов Сергей Генриховичь.Звоните всё раскажут.89037870924. Специально для немцев, земляк и одной нации однако.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Все будет... Но не душевно!!
vitalij Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Весной? Лося? Охренели что ли... ........вообще-то я думал на сентябрь, на реву. немцы такое за два дня не организовывают, уже шас присматриваться начинаем!
vitalij Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Все будет... Но не душевно!! ......на первый раз хотя-бы по плану прогнать, прозадушевно можно будет в другой раз попробовать!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 ......на первый раз хотя-бы по плану прогнать, прозадушевно можно будет в другой раз попробовать! Вы позвоните по тому телефону,хозяйство порядошное и условия есть и зверя в достатке,Только дороговато,(ДЛЯ НАС)
Забывчивый Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я живу в Германии Вот у приятеля есть предложение, может заинтересует вас, а у него будет возможность... http://arktiktur.com/forum/index
бульбашь Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Если интересует Беларусь, то посмотри это хозяйство http://huntingclub.by/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 Если интересует Беларусь, то посмотри это хозяйство http://huntingclub.by/ Нет, Беларусь не интересует. Вообще, условия все прописаны в первом сообщении темы. Продублирую, ибо тема актуальна на осень. Ищется крупное охот.хозяйство для постоянного партнерства. Расстояние до 300км от Москвы. Способное принимать команды от 20 до 30 охотников с проживанием. Все предложения мне в личную почту. Обязательно с указанием ВСЕХ цен -проживание -обслуживание -лицензии -штрафы -добор и т.д. Наши условия - промах =0руб (оплачивается только обслуживание) нет зверя на номерах = обслуживания не было=0руб. добор минимум сутки, последующие за днем охоты, обязательно с нашим присутствием. стрельба в загоне - категорически нет.
Игорь фермер Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Интересна охота с луком арбалетом в вольере 5 Га на кабана? напишите - отвечу
Alexander 83 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Интересна охота с луком арбалетом в вольере 5 Га на кабана? напишите - отвечу На 5 га в вольере разве возможна охота?! Это , коллега, не охота! Это варварский расстрел животных!!!
jeker Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не дёшево получится, нашей охоте немцы немало удивятся, примерно как под Сталинградом +100500)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти