Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компанию на охоту. Москва.

Nightman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день.

Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тоже ищу компанию на выходные. Сам не опытный, в те выходные был первый раз на утке, но к сожалению ничего не добыл ибо ничего не крякало и даже не летало. Поэтому буду рад составить компанию

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый всем день.

Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?

доехай до скнятино, отличная охота. Сам как у тещи на даче бываю в тех краях, всегда езжу.

Опубликовано
Добрый всем день.

30 сентября выезжаем в дельту Волги на охоту и рыбалку. Если есть желание и возможность- присоединяйся. Дней на 7-10.

Опубликовано
30 сентября выезжаем в дельту Волги на охоту и рыбалку. Если есть желание и возможность- присоединяйся. Дней на 7-10.

дней на 7 - 10 пока не готов.. к сожалению.. для начала на пару дней.. выходные.. например.. ну или на буднях можно.. про скнятино много слышал.. одному не охота.. может кто компанию составит? соседи ау! новогиреево? есть кто? 645- 90 - 37 Сергей. если что.

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый всем день.

Привет! Сергей, если появилось желание "по настоящему съездить на охоту, начать, попробывать, научиться и продолжить" - тебе сейчас не нужна компания. Предлагаю приехать ко мне в Нелидово, Тверская обл. Тут я буду до конца Сентября - охочусь на болотно-луговую, полевую, боровую дичь попеременно с 2 дратхаарами. Потом поеду в Краснодарский край на охоту и на состязания легавых собак.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет! Сергей, если появилось желание "по настоящему съездить на охоту, начать, попробывать, научиться и продолжить" - тебе сейчас не нужна компания. Предлагаю приехать ко мне в Нелидово, Тверская обл. Тут я буду до конца Сентября - охочусь на болотно-луговую, полевую, боровую дичь попеременно с 2 дратхаарами. Потом поеду в Краснодарский край на охоту и на состязания легавых собак.

А как у вас обстаят дела с приобретением путевок?

проживание в палатках или есть гостинница?

Нелидово какое? Калининский район или же Нелидовский?

• Экспертная группа
Опубликовано

С путевками проблем нет. Охочусь в 2 хозяйствах. Нахожусь в центре на границе этих хозяйств, в д. Кривцово. От Москвы до Нелидово 320км. Далее по дороге, что на районный центр Белый 10км. Живу в деревянном доме любезно предосталенный мне другом. Есть и свой в отом же районе, но тут удобней! Можно жить и в гостинице Нелидово, но зачем? Хотя...

• Экспертная группа
Опубликовано

С путевками проблем нет. Охочусь в 2 хозяйствах. Нахожусь в центре на границе этих хозяйств, в д. Кривцово. От Москвы до Нелидово 320км. Далее по дороге, что на районный центр Белый 10км. Живу в деревянном доме любезно предосталенный мне другом. Есть и свой в отом же районе, но тут удобней! Можно жить и в гостинице Нелидово, но зачем? Хотя...

• Экспертная группа
Опубликовано

Данилыч,а что у вас сейчас с перепелом, коростелем, и им подобным? Везде что-то маловато.

• Экспертная группа
Опубликовано
Данилыч,а что у вас сейчас с перепелом, коростелем, и им подобным? Везде что-то маловато.

Во многих регионах летом стояла сушь, дождей мало было. Птица видимо мигрирует. Нелидовский район представляет собой низменность с большим числом мхов и лесных рек. Тут птица есть, но перепела очень мало. Охота хорошая, но одному что то скушно стало!

Опубликовано

огромное спасибо за приглашение.. но я даже не знаю что брать с собой. да и машину человеческую только в начале октября надеюсь доставят.. вот сейчас всеже наверное на эти выходные с Decaytor в скнятино надеюсь соберемся попробуем.. как пойдет.. а чуть позже если предложение останется в силе, может и к Вам удастся приехать. Кстати если что чего и в каких количествах с собой иметь?

• Экспертная группа
Опубликовано
огромное спасибо за приглашение.. но я даже не знаю что брать с собой. да и машину человеческую только в начале октября надеюсь доставят.. вот сейчас всеже наверное на эти выходные с Decaytor в скнятино надеюсь соберемся попробуем.. как пойдет.. а чуть позже если предложение останется в силе, может и к Вам удастся приехать. Кстати если что чего и в каких количествах с собой иметь?

Не парься! Можешь и на поезде приехать - встречу. Магазин, заправочная рядом, комната в доме свободна, дороги в угодьях знаю. Спокойно обхожусь жигулями 15 модели. Ружье лучше то в котором один ствол цилиндр. Заряды №5,7,10 - по коробке, резиновые сапоги, плащ, ягдаш, термос, фляжку и др. необходимые на твой взгляд вещи. Все должно уместиться в одну сумку! Спальник еще.

Опубликовано

Кто готов рвануть в пятницу в Озерки?ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ лодки и собаки. У соратника сбежала собака ( хотя от нее пользы и не было) лодка у него же , но его припахала семья ехать в деревню. Остался без соратника, лодки И собаки. Машина паджеро и я один. Прикупил еще 12 чучелок! и новый манок, уже провел испытания все работает! :D теперь их 18

• Экспертная группа
Опубликовано
Кто готов рвануть в пятницу в Озерки?ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ лодки и собаки. У соратника сбежала собака ( хотя от нее пользы и не было) лодка у него же , но его припахала семья ехать в деревню. Остался без соратника, лодки И собаки. Машина паджеро и я один. Прикупил еще 12 чучелок! и новый манок, уже провел испытания все работает! :D

теперь их 18

Если вдруг соберусь к четвергу то напишу,а так очень хотел шарапов,куда нибуть смотатся.Чел провереныый турниром.

Опубликовано
Если вдруг соберусь к четвергу то напишу,а так очень хотел шарапов,куда нибуть смотатся.Чел провереныый турниром.

Ну дык давайте, я хочу "отгул" взять и хорошо бы с утра рвануть, чтобы без пробок.

ЛАгерь поставить засветло, поснимать днем

.

.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну дук давайте, я хочу "отгул" взять и хорошо бы с утра рвануть, чтобы без пробок

Э спакуха Я говорю что только к четвергу определюсь.А выезжать только в пятницу вечером или ночью смогу так как понедельник уже закосил на работе.

Опубликовано
Э спакуха Я говорю что только к четвергу определюсь.А выезжать только в пятницу вечером или ночью смогу так как понедельник уже закосил на работе.

Я могу и утром стартануть , сам то мобильный? Поставлю лагерь дровишек приготовлю, мебель, генератор поставлю, шоб все красиво было

• Экспертная группа
Опубликовано

Походу в пятницу на нашем направлении будут пробки на дорогах областных :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Я могу и утром стартануть , сам то мобильный? Поставлю лагерь дровишек приготовлю, мебель, генератор поставлю, шоб все красиво было

давай все таки к четвергу,а по мобильности созвонимся поговорим.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кто готов рвануть в пятницу в Озерки?ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ лодки и собаки. У соратника сбежала собака ( хотя от нее пользы и не было) лодка у него же , но его припахала семья ехать в деревню. Остался без соратника, лодки И собаки. Машина паджеро и я один. Прикупил еще 12 чучелок! и новый манок, уже провел испытания все работает! :D

теперь их 18

Вот вы приколисты. :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Вот вы приколисты. :post-1787-1182943085:

рад, что понравилось)))

Опубликовано

Эх сколько много всего интересного! Тоже хочется:) но пока служба блин дни и ночи! Ничего скоро вернемся тогда можно будет оттянуться:)

• Экспертная группа
Опубликовано
Кто готов рвануть в пятницу в Озерки?ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ лодки и собаки. У соратника сбежала собака ( хотя от нее пользы и не было) лодка у него же , но его припахала семья ехать в деревню. Остался без соратника, лодки И собаки. Машина паджеро и я один. Прикупил еще 12 чучелок! и новый манок,

Млять, а у меня и лодка и собака и манков и чучал..... Только нет авто и нету времени.... Вчера начитавшись отчетов вскрыл НЗ-шную литру.....

С Вас отчет с фотками!!!

Ни пуха КОМАРАДЫ!!!!

Опубликовано
Млять, а у меня и лодка и собака и манков и чучал..... Только нет авто и нету времени.... Вчера начитавшись отчетов вскрыл НЗ-шную литру.....

С Вас отчет с фотками!!!

Ни пуха КОМАРАДЫ!!!!

Ну, вы же знаете- "если работа мешает охоте , нужно бросать работу" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...