Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компанию на охоту. Москва.

Nightman

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну, вы же знаете- "если работа мешает охоте , нужно бросать работу" :D

С работой как раз проблем нет... ну да это не важно...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
С работой как раз проблем нет... ну да это не важно...

НУ так, Вперед , в пятницу выезд))) КУпил экстремальную камеру )) Будет видеоотчет

hero.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
НУ так, Вперед , в пятницу выезд))) КУпил экстремальную камеру )) Будет видеоотчет

hero.jpg

Ну все писец.Тепер еще и видео регистраторы на голову есть,Будет интересно посмотреть.

Опубликовано

Поздравляю, и почем такая машинка?

• Экспертная группа
Опубликовано

И на собаку даже можно.Прикинь.

• Экспертная группа
Опубликовано
:lol:
Опубликовано
Поздравляю, и почем такая машинка?

11 -500 ^ мне с америки привезли, здесь стоит 15 000

Опубликовано

На мою врядли...не любит она этого...

Опубликовано
Привет! Сергей, если появилось желание "по настоящему съездить на охоту, начать, попробывать, научиться и продолжить" - тебе сейчас не нужна компания. Предлагаю приехать ко мне в Нелидово, Тверская обл. Тут я буду до конца Сентября - охочусь на болотно-луговую, полевую, боровую дичь попеременно с 2 дратхаарами. Потом поеду в Краснодарский край на охоту и на состязания легавых собак.

Данилыч!!! вопрос такой, приглашение в силе??? просто с пятницы в отпуске , собираюсь в Костромскую, но одному скучно ехать , могу приехать к вам, у меня курц , почти не пью , не курю, приспособлен к автономной жизни , мой телефон 8909-900-4-семь-шесть-восемь.

Опубликовано

<!--quoteo(post=221592:date=14.9.2011, 14:02:name=Flagman-zub)--><div class='quotetop'>Цитата(Flagman-zub @ 14.9.2011, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

Да я уже думал об этом, только собака съе-лась(((

И на ружье можно , чтобы ошибки посмотреть.

Зимой на сноуборд))

• Экспертная группа
Опубликовано
<!--quoteo(post=221592:date=14.9.2011, 14:02:name=Flagman-zub)--><div class='quotetop'>Цитата(Flagman-zub @ 14.9.2011, 14:02) </div><div class='quotemain'><!--quotec--

Да я уже думал об этом, только собака съе-лась(((

И на ружье можно , чтобы ошибки посмотреть.

Зимой на сноуборд))

И вводу упадеш ни че.

Опубликовано
И вводу упадеш ни че.

До 30 метров в глубину можно падать и ничего))

Сейчас прочитал : падать в воду можно до 60 метров_)))

Ну что, есть желающие в Озерки в пятницу? Время поджимает!

Опубликовано
Если вдруг соберусь к четвергу то напишу,а так очень хотел шарапов,куда нибуть смотатся.Чел провереныый турниром.

Сегодня четверг????

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня четверг????

К сожалению ни как жена насела ,нужно говорит дела поделать.

Сорри.

На деюсь без обид.

Опубликовано
К сожалению ни как жена насела ,нужно говорит дела поделать.

Сорри.

На деюсь без обид.

Понимаю, моя же уехала, поэтому свободен. Жены и охота это отдельная тема :D

Опубликовано
Добрый всем день.

Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?

В Озерки готов ехать? 130 км от москвы

Опубликовано
В Озерки готов ехать? 130 км от москвы

конечно. только когда? и что при себе иметь?

Опубликовано
конечно. только когда? и что при себе иметь?

завтра

желательно утром-днем

9162900316 звони

Опубликовано

спасибо за приглашение, но к завтра не успеваю.. только к воскресению гдето освобожусь.. да и закупиться еще надо успеть..

Опубликовано
спасибо за приглашение, но к завтра не успеваю.. только к воскресению гдето освобожусь.. да и закупиться еще надо успеть..

а смысл ехать в воскренье))?

Опубликовано

ну я просто имелл ввиду что в воскр. освобожусь так что и будних пару дней могу прихватить.. на эти выходные к сожалению работы привалило..

Опубликовано
ну я просто имелл ввиду что в воскр. освобожусь так что и будних пару дней могу прихватить.. на эти выходные к сожалению работы привалило..

понятно, поеду один значит.

• Экспертная группа
Опубликовано
понятно, поеду один значит.

А ты по срокам как поедеш??

Опубликовано
А ты по срокам как поедеш??

До воскресенья.

У меня там уютно. БИВУАЧОК, скрадок и ни одного человека. Приезжай

Опубликовано

Наблюдаю за предложением с начала, присоединился бы с удовольствием, но к сожалению засада с бабками сейчас :unsure: , хотя все готово ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...