jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наблюдаю за предложением с начала, присоединился бы с удовольствием, но к сожалению засада с бабками сейчас , хотя все готово ЗЫ-ЗЫ Какие Бабки)) Все включено :D :D У меня все есть и бабки тоже, присоединяйся С тебя ружо и патроны
kostik_84 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ЗЫ-ЗЫ Какие Бабки)) Все включено :D :D У меня все есть и бабки тоже, присоединяйся С тебя ружо и патроны А меня возьмете?
Nightman Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Подводя итог темы, надеюсь промежуточный. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную компанию! Все было просто замечательно! Жду фотоотчетов! Ну и обязательно повторим!!!
Шарапов Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Подводя итог темы, надеюсь промежуточный. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную компанию! Все было просто замечательно! Жду фотоотчетов! Ну и обязательно повторим!!! Подводить итог пока рановато! Итоги в "отчетах"!!! На эти выходные у кого какие планы? С удовольствием поддержу компанию! ...Со своими - так у них дачи-клячи! Не могут. А открыться очень хочется!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Подводить итог пока рановато! Итоги в "отчетах"!!! На эти выходные у кого какие планы? С удовольствием поддержу компанию! ...Со своими - так у них дачи-клячи! Не могут. А открыться очень хочется! Лёш ты до сих пор не открылся?
Шарапов Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 стыдно! Все говорил, что по московской не поеду, а в можайский, с оказией, заскочил! Один хрен - погода не дала! Вышел в лес и дождь. Стеной! Вернулся. На следующий день, с утреца прошелся полесу и опять ливень. Так вечером, не солоно хлебавши и уехал. Единственное что, три раза стрельнул по шишкам, все три сбил
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 стыдно! Все говорил, что по московской не поеду, а в можайский, с оказией, заскочил! Один хрен - погода не дала! Вышел в лес и дождь. Стеной! Вернулся. На следующий день, с утреца прошелся полесу и опять ливень. Так вечером, не солоно хлебавши и уехал. Единственное что, три раза стрельнул по шишкам, все три сбил Лёш давай навёрстывай упущенное.
Шарапов Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Паш, ты знаешь, довольно сложно "наверстывать упущенное" когда вообще до этого ни разу не охотился. Мне бы подвязаться к кому... Лёш давай навёрстывай упущенное. А наверстать то мы наверстаем!
maghican Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день! Я из Москвы, недавно купил ружжо, пока тренируюсь стрелять на стенде, но тянет в лес. С удовольствием примкнул бы к компании, доброжелательных людей. Обузой постараюсь не быть, большая часть снаряжения имеется, что нужно докуплю.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день! Я из Москвы, недавно купил ружжо, пока тренируюсь стрелять на стенде, но тянет в лес. С удовольствием примкнул бы к компании, доброжелательных людей. Обузой постараюсь не быть, большая часть снаряжения имеется, что нужно докуплю.
maghican Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А вы купите продуктов ,алкоголя и 4 пачки патронов №3 Джентельменский набор . куда ж без него ))) выходные впереди, собирается ктонить утей поохотить?
Megawatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день! Я из Москвы, недавно купил ружжо, пока тренируюсь стрелять на стенде, но тянет в лес. С удовольствием примкнул бы к компании, доброжелательных людей. Обузой постараюсь не быть, большая часть снаряжения имеется, что нужно докуплю. Добрый день!!! С удовольствием составлю компанию, но не знаю сам куда щемиться. Нужен предводитель!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Джентельменский набор . куда ж без него ))) выходные впереди, собирается ктонить утей поохотить? Блин не успел убрать уже цытатнули. Это шутка была.!!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 С алкоголем нужно поаккуратнее, или вообще не брать. Ведь были уже недоразумения. ИМХО все.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 С алкоголем нужно поаккуратнее, или вообще не брать. Ведь были уже недоразумения. ИМХО все. Были и будут - так устроен человек, как выпьет лишнего - тянет на приключения. У меня знакомые заезжая на 2 недели на базу с целью охоты 2 дня бухают просто в хлам, но потом только пивка вечерком - 12 дней продуктивной охоты и 2 дня отдыха для мозга
maghican Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Были и будут - так устроен человек, как выпьет лишнего - тянет на приключения. У меня знакомые заезжая на 2 недели на базу с целью охоты 2 дня бухают просто в хлам, но потом только пивка вечерком - 12 дней продуктивной охоты и 2 дня отдыха для мозга Да я собственно тоже пошутил на счет пьянства, я с оружием только трезвый хожу. да и пью то оч редко ))) Пьянству на охоте БОЙ )))
игорь михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем!!!!!Я пока из числа пневматов.Мечтаю побродить с настоящими охотниками.Для меня очень интересен процесс поиска дичи.Хочется побольше узнать об этой науке,перенять так сказать опыт на практике.
Экспертная группа Бор Опубликовано 28 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем!!!!!Я пока из числа пневматов.Мечтаю побродить с настоящими охотниками.Для меня очень интересен процесс поиска дичи.Хочется побольше узнать об этой науке,перенять так сказать опыт на практике. А что, вы не настоящие охотники? Все такие же как вы. Ружье, патроны. Ничего хитрого. Вот соберитесь вместе. Выедьте в угодья. Найдите где есть дичь и все. Настоящие охотники ничем от вас не отличаются. А поиск дичи очень прост. Ходить долго долго пока не наткнешься на дичь. В день километров по 30. И ничего хитрого здесь нет. Вот и весь опыт. Езжайте в Озерки. Там утки много. Но по болотине надо пробираться по яйца.
NEMEZIDA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7906
Soros Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мужики, взял спонтанно два дня выходных на охоту хочу, душа зовет и руки чешутся и ноги... Короче если, кто возьмет с собой буду премного благодарен. Машинки только нема у меня
Ромсок Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый всем день. Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию? Привет! А куда бы поехали?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Цитата(Nightman @ 12.9.2011, 13:43) Добрый всем день. Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию? Привет! А куда бы поехали? Че-то написали и пропали сразу, хотелось бы напомнить чтобы вы заполнили свой профиль а то не понятно с кем начать общение.
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Мужики, взял спонтанно два дня выходных на охоту хочу, душа зовет и руки чешутся и ноги... Короче если, кто возьмет с собой буду премного благодарен. Машинки только нема у меня Посмотри раздел "коммерческая охота". Там предложений на любой вкус. И привезут и отвезут и собак предоставят. За Ваш счет любые капризы.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет. Я разместил об"явление об охоте с гончими вот здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8126 Кому интересно - поехали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.