Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компанию на охоту. Москва.

Nightman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю за предложением с начала, присоединился бы с удовольствием, но к сожалению засада с бабками сейчас :unsure: , хотя все готово ;)

ЗЫ-ЗЫ Какие Бабки)) Все включено :D :D :D :D У меня все есть и бабки тоже, присоединяйся

С тебя ружо и патроны

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ЗЫ-ЗЫ Какие Бабки)) Все включено :D :D :D :D У меня все есть и бабки тоже, присоединяйся

С тебя ружо и патроны

А меня возьмете?

Опубликовано

Подводя итог темы, надеюсь промежуточный.

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную компанию! Все было просто замечательно! Жду фотоотчетов! Ну и обязательно повторим!!!

Опубликовано
Подводя итог темы, надеюсь промежуточный.

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную компанию! Все было просто замечательно! Жду фотоотчетов! Ну и обязательно повторим!!!

Подводить итог пока рановато! Итоги в "отчетах"!!!

На эти выходные у кого какие планы? С удовольствием поддержу компанию!

...Со своими - так у них дачи-клячи! Не могут. А открыться очень хочется!

• Экспертная группа
Опубликовано
Подводить итог пока рановато! Итоги в "отчетах"!!!

На эти выходные у кого какие планы? С удовольствием поддержу компанию!

...Со своими - так у них дачи-клячи! Не могут. А открыться очень хочется!

Лёш ты до сих пор не открылся?

Опубликовано

стыдно! Все говорил, что по московской не поеду, а в можайский, с оказией, заскочил! Один хрен - погода не дала! Вышел в лес и дождь. Стеной! Вернулся. На следующий день, с утреца прошелся полесу и опять ливень. Так вечером, не солоно хлебавши и уехал. Единственное что, три раза стрельнул по шишкам, все три сбил :)

• Экспертная группа
Опубликовано
стыдно! Все говорил, что по московской не поеду, а в можайский, с оказией, заскочил! Один хрен - погода не дала! Вышел в лес и дождь. Стеной! Вернулся. На следующий день, с утреца прошелся полесу и опять ливень. Так вечером, не солоно хлебавши и уехал. Единственное что, три раза стрельнул по шишкам, все три сбил :)

Лёш давай навёрстывай упущенное.

Опубликовано

Паш, ты знаешь, довольно сложно "наверстывать упущенное" когда вообще до этого ни разу не охотился. Мне бы подвязаться к кому...

Лёш давай навёрстывай упущенное.

А наверстать то мы наверстаем!

Опубликовано

Добрый день!

Я из Москвы, недавно купил ружжо, пока тренируюсь стрелять на стенде, но тянет в лес.

С удовольствием примкнул бы к компании, доброжелательных людей.

Обузой постараюсь не быть, большая часть снаряжения имеется, что нужно докуплю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день!

Я из Москвы, недавно купил ружжо, пока тренируюсь стрелять на стенде, но тянет в лес.

Опубликовано
А вы купите продуктов ,алкоголя и 4 пачки патронов №3 :D

Джентельменский набор :lol: .

куда ж без него )))

выходные впереди, собирается ктонить утей поохотить?

Опубликовано
Добрый день!

Добрый день!!!

С удовольствием составлю компанию, но не знаю сам куда щемиться. Нужен предводитель!

• Экспертная группа
Опубликовано
Джентельменский набор :lol: .

куда ж без него )))

выходные впереди, собирается ктонить утей поохотить?

Блин не успел убрать уже цытатнули.

Это шутка была.!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С алкоголем нужно поаккуратнее, или вообще не брать. Ведь были уже недоразумения.

ИМХО все.

• Экспертная группа
Опубликовано
С алкоголем нужно поаккуратнее, или вообще не брать. Ведь были уже недоразумения.

ИМХО все.

Были и будут - так устроен человек, как выпьет лишнего - тянет на приключения.

У меня знакомые заезжая на 2 недели на базу с целью охоты 2 дня бухают просто в хлам, но потом только пивка вечерком - 12 дней продуктивной охоты и 2 дня отдыха для мозга :D

Опубликовано
Были и будут - так устроен человек, как выпьет лишнего - тянет на приключения.

У меня знакомые заезжая на 2 недели на базу с целью охоты 2 дня бухают просто в хлам, но потом только пивка вечерком - 12 дней продуктивной охоты и 2 дня отдыха для мозга :D

Да я собственно тоже пошутил на счет пьянства, я с оружием только трезвый хожу. да и пью то оч редко )))

Пьянству на охоте БОЙ )))

Опубликовано

Привет всем!!!!!Я пока из числа пневматов.Мечтаю побродить с настоящими охотниками.Для меня очень интересен процесс поиска дичи.Хочется побольше узнать об этой науке,перенять так сказать опыт на практике.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем!!!!!Я пока из числа пневматов.Мечтаю побродить с настоящими охотниками.Для меня очень интересен процесс поиска дичи.Хочется побольше узнать об этой науке,перенять так сказать опыт на практике.

А что, вы не настоящие охотники? Все такие же как вы. Ружье, патроны. Ничего хитрого. Вот соберитесь вместе. Выедьте в угодья. Найдите где есть дичь и все. Настоящие охотники ничем от вас не отличаются. А поиск дичи очень прост. Ходить долго долго пока не наткнешься на дичь. В день километров по 30. И ничего хитрого здесь нет. Вот и весь опыт. Езжайте в Озерки. Там утки много. Но по болотине надо пробираться по яйца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, взял спонтанно два дня выходных на охоту хочу, душа зовет и руки чешутся и ноги... Короче если, кто возьмет с собой буду премного благодарен. Машинки только нема у меня

Опубликовано
Добрый всем день.

Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?

Привет! А куда бы поехали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цитата(Nightman @ 12.9.2011, 13:43)

Добрый всем день.

Меня зовут Сергей. На форуме уже давно.. ружье дома давно пылится.. а вот на охоту никак не соберусь.. все друзья типо охотники.. тоже с ружьями.. но охотятся исключительно дома с банкой "охота крепкое".. а хочется по настоящему сьездить на охоту.. начать.. попробовать. научится и продолжить. Очень хочется найти компанию. Живу в Москве. район Новогиреево. Вырос в Тверской обл. Калязин. ррегулярно там бываю.. лес люблю.. только вот на нормальную охоту никак не соберусь.. соседи! Может кто составит компанию?

Привет! А куда бы поехали?

Че-то написали и пропали сразу, хотелось бы напомнить чтобы вы заполнили свой профиль а то не понятно с кем начать общение.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики, взял спонтанно два дня выходных на охоту хочу, душа зовет и руки чешутся и ноги... Короче если, кто возьмет с собой буду премного благодарен. Машинки только нема у меня

Посмотри раздел "коммерческая охота". Там предложений на любой вкус. И привезут и отвезут и собак предоставят. За Ваш счет любые капризы.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет. Я разместил об"явление об охоте с гончими вот здесь:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8126

Кому интересно - поехали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...