Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 С наступающим новым годом и рождеством.Спасибо за ответ но меня интересует нужно ли проверять к примеру эту дичь (утка гусь бобер заяц куропатка вальдшнеп) а на лосей и кабанов мне рановато я только начинаю учится охотится Думаю, что кроме бобра не надо. Но бывает, что у этих бывают паразиты!
татарин Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну робя. Ежели не трудно, по фотке к каждой бяке, пожалуйста.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну робя. Ежели не трудно, по фотке к каждой бяке, пожалуйста. Легче лося завалить, чем бяку раздобыть!
Avrora Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 как-то жутко все это читать... а в рыбе сколько паразитов! ужас просто
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 У глухаря и тетерева часто наблюдал глисты в кишечнике.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Да и у уток иногда бывают под кожей. У гусей ни разу не наблюдал, а может попадались чистые просто.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня все теща просит ей бобра принести, говорит котлеты вкусные. У нас их много, всю реку загадили, в каждой луже хата. А я их не бью. У нас их никто не ест так то.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 у меня все теща просит ей бобра принести, говорит котлеты вкусные. У нас их много, всю реку загадили, в каждой луже хата. А я их не бью. У нас их никто не ест так то. . Бобр нормальный трофей не только шкура но и 20-35 кило деликатеса особенно копченого не хуже медвежатины и безопасней в любом смысле
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Напрасно. Многое упустили. Весьма хорошая дичина. Только мясо нужно немного промариновать,ещё вкуснее станет и несколько специфический запах совершенно отбивает.Словом вкусняжка. Хвост-говорят самая вкусная часть,но я с ним не заморачиваюсь никогда. Есть такая "байка" . Говорят монахи в не такие уж стародавние времена специально охраняли и даже разводили бобров а в посты ,послушники их добывали. Хвосты отрезались и подавались к столу ,под видом рыбы! ) Вот хитрецы! Слуги Божьи.)))Самое вкусное и жирное мясо в середине сентября а если есть ещё заморочки по шкуре ,то добывать надо в октябре -начале ноября.Тогда они перелиняли и мех лучше.) Про монахов я тоже слышал
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мы с отцом его 2 раза на рыбалке в намето ловили. Чуть все снасти не порвал, зараза. Ну да, кг 25 точно будет, я подержал его, пока не очухался. Потом опять в речку отпустил
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 мы с отцом его 2 раза на рыбалке в намето ловили. Чуть все снасти не порвал, зараза. Ну да, кг 25 точно будет, я подержал его, пока не очухался. Потом опять в речку отпустил . Ты эти отпускания прекращай а то зеленым станешь и ружье похеришь эта штука заразная- говорят
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 . Ты эти отпускания прекращай а то зеленым станешь и ружье похеришь эта штука заразная- говорят Да нет, зеленым не стану). Охота намертво зацепила. Просто если не нужен пускай живет
Заур Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Напрасно. Многое упустили. Весьма хорошая дичина. Только мясо нужно немного промариновать,ещё вкуснее станет и несколько специфический запах совершенно отбивает.Словом вкусняжка. Хвост-говорят самая вкусная часть,но я с ним не заморачиваюсь никогда. Есть такая "байка" . Говорят монахи в не такие уж стародавние времена специально охраняли и даже разводили бобров а в посты ,послушники их добывали. Хвосты отрезались и подавались к столу ,под видом рыбы! ) Вот хитрецы! Слуги Божьи.)))Самое вкусное и жирное мясо в середине сентября а если есть ещё заморочки по шкуре ,то добывать надо в октябре -начале ноября.Тогда они перелиняли и мех лучше.) Я слышал по телику немного другое. Эти самые монахи спорили, бобр это рыба или животное, решили что рыба. И жрали в пост
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Я слышал по телику немного другое. Эти самые монахи спорили, бобр это рыба или животное, решили что рыба. И жрали в пост Ну да. они к рыбе прировняли не только бобров,но и новорожденных кроликов. Эти с голоду не помрут никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти