VASILICH_60 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ИЖ-27 Е, вертикалка, советского производства(год не указан, но на стволах имеется ГОСТ СССР), калибр - 12, длинна патронников 70 мм., длинна стволов 725 мм., прицельная планка без вмятин, в нижнем стволе имеется несколько небольших раковин, верхний ствол как новый, и всего 15 000 рублей возможен торг
mohunter Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А почему не 20 000 ??? Уважаемый, имейте совесть
bunkir Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему не 20 000 ??? Уважаемый, имейте совесть А вам собстенно какое дело до цены? Он продавец его и цена. тем более без номера ружьй. только за 1 этот документ можно заплатить 50 000
bunkir Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы фото посмотрите... Как подогнана колодка, ствол, коробка и цевьё. А потом будите умничать, не понимая сути вопроса. Я не хочу Вас обидить, Но если вы не разбераетесь в теме, ваше суждение не достойно внимания. Сори за резкость.
atmis Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 bunkir,а у меня возьмёте ИЖ-27 Е,вертикалку, советского производства-1988 г. выпуска?За 50 тыс.руб?С паспортом,есть даже знак качества и состояние ружья не хуже чем у ТС.
mohunter Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А вам собстенно какое дело до цены? Он продавец его и цена. тем более без номера ружьй. только за 1 этот документ можно заплатить 50 000 Вы за документ собираетесь платить или за ружье ???? ))))))))))) Вы фото посмотрите... Как подогнана колодка, ствол, коробка и цевьё. А потом будите умничать, не понимая сути вопроса. Я не хочу Вас обидить, Но если вы не разбераетесь в теме, ваше суждение не достойно внимания. Сори за резкость. Вы все это на яву видели ????? или мастер рассуждать по фото ????? Здесь вопрос в товаре и в цене. Если интересног проманиторьте инетернет по вопросу цена-качество. Просто удивляюсь людям которые продают вещи, не разбираясь сколько они могут стоять. Может купите мой носок с дыркой ? продам за дорого
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Ружьё то уже наверно продано давно?
mohunter Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ружьё то уже наверно продано давно? это точно ))))), но покритиковать-то можно ))))))))))))
bunkir Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 bunkir,а у меня возьмёте ИЖ-27 Е,вертикалку, советского производства-1988 г. выпуска?За 50 тыс.руб?С паспортом,есть даже знак качества и состояние ружья не хуже чем у ТС. Если документы Б/Н то можно посмотреть... С условием что мне поставят его на учёт. Б/Н запрещено у нас по закону... под него можно поставить несколько разных стволов под определённую охоту включая нарезные стволы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.