jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 pesni_pro_ryb_elena_masalxcewa___ptica_2.mp3
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 jeker, продаю ружье Почем?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Это гимн пьяных "Зелёных"? Хорошая песня - красивая, жалобная, плаксивая... Набор слов.... "Он мне последний свой прицел отдал как брату... последний раз" - из текста
jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Это гимн пьяных "Зелёных"? Хорошая песня - красивая, жалобная, плаксивая... Набор слов.... "Он мне последний свой прицел отдал как брату... последний раз" - из текста ))))я тоже заметил, одна фраза всю песню испортила, и про белую пулю зря спела
jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Почем? Шютка От вас ни какого сочувствия не добьешься
schuravi Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Шютка От вас ни какого сочувствия не добьешься Это Точно.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Шютка От вас ни какого сочувствия не добьешься Видать лишнюю соточку перекинул... вот и растащило!!! А песенка хоть и плаксивая ,но тошнотворная и не компетентная... (када это по крыльям пулей били?!!)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет, это не мое, сопли слюни, а слова песни по моему мужские, но песня понравилась. Но если пошла такая "пьянка" с грустинкой, хочу поделиться индейской притчей: Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку: — В каждом человеке борются два волка. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка, и он ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне эта песня вобще ни с какой стороны. Плаксивая дребедень. Кто плачет, тот и погибает, это закон!
Лисовин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пройдет! Охота она и в Африке охота! Мужик не могущий и не желающий добывать уже не мужик! А если еще и женщина к этому приобщилась, то вообще прекрасная идилия! Ружье можно продать в одном случае, да и то вряд ли, оно дорого, как память..... в случае увечья не совместимого с охотой!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пройдет! Охота она и в Африке охота! Мужик не могущий и не желающий добывать уже не мужик! А если еще и женщина к этому приобщилась, то вообще прекрасная идилия! Ружье можно продать в одном случае, да и то вряд ли, оно дорого, как память..... в случае увечья не совместимого с охотой! ТЬФУ на тебя!!!!
Сергеич-А Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пройдет! Охота она и в Африке охота! Мужик не могущий и не желающий добывать уже не мужик! А если еще и женщина к этому приобщилась, то вообще прекрасная идилия! Ружье можно продать в одном случае, да и то вряд ли, оно дорого, как память..... в случае увечья не совместимого с охотой! Нет в двух,- во втором это когда ты хочешь его поменять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти