Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Дорогие, есть возможность выехать на лося на реву. Жилье есть База проживание 500р сутки .,450-500 км. Цены в личку,а также подробности. Если появятся вопросы то пожалуйте в личку.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Да так же можно посидеть на кабана и медведя.
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Во Саня дает жару!)))) Следующими заходами будут: "Жираф на водопое", "Амурский тигр на случке", "Бегемот на дне"))))))))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Во Саня дает жару!)))) Следующими заходами будут: "Жираф на водопое", "Амурский тигр на случке", "Бегемот на дне")))))))))) Олег тут вопросов нет ,если клиент захочет,то можем устроить даже и это,а можно и на жену с любовником.Это я про случку.В стоимость будет вхотить адвокат и справка о том, что вы были в состоянии аффекта.
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Олег тут вопросов нет ,если клиент захочет,то можем устроить даже и это,а можно и на жену с любовником.Это я про случку.В стоимость будет вхотить адвокат и справка о том что вы были состоянии эффекта. А греф на зоне??
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 ,если клиент захочет,то можем и на жену с любовником.В стоимость будет вхотить адвокат и справка о том что вы были состоянии эффекта.[/u] :lol: Жжёшь Саня!!! Жена с любовником... - а тут муж "с подхода" - эффектно
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня с утра выгуливал щеночка, сосед снизу вывалил с вещами на выезд в тверскую на лося....твою мать!...Пять длинных кофров....Ну, арсенал швейцарских гвардейцев))))..."Володь, а тебя тут австрийской крупнокалиберной снайперки нет?"....(пауза...работа мысли...)..."Да, ладно, я так...нормально"))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 А грев на зоне?? По поводу даного вопроса ,на постоянной основе заключен договор с 26 хлебо заводом на поставку изделий из сухарей и самих сухарей нашим клиентам.За это предоплата.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Олег да ты бы сьездил бы на лосика!!! Знаешь как интересно?
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Олег да тыбы сьездил бы на лосика!!!Знаеш как интересно. Дая ты знаешь, я как-то не ...тянусь...Мне бы вот зайчиков дождаться. Не знаю почему, жутко хочу))))
crasy_horse Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сань,я бы сьездил!Есть возможность??Если конечно возьмете))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Сань,я бы сьездил!Есть возможность??Если конечно возьмете)) Да пожалуйсто только одному,а 2 другим мона на кабана
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Во Саня дает жару!)))) Следующими заходами будут: "Жираф на водопое", "Амурский тигр на случке", "Бегемот на дне")))))))))) Егерь на току
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Егерь на току Опа вот тут я не понял шутки.Или это что то завуалировано. Егерь на точку.???????
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опа вот тут я не понял шутки.Или это что то завуалировано. Егерь на точку.??????? Саш, видишь смайлы? Это назыветься ю-м-о-р!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Саш, видишь смайлы? Это назыветься ю-м-о-р! Нет это понятно,я просто искал в шутке направление,короче не дошло до меня)))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята, оставляйте чёткие координаты. Не шутки,гон скоро закончиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.