Поляк Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И все мы ждем. Давай быстрее уже:-):-):-) Имей терпение, добрый человек! Раз обещал, значит сделаю.
Серёга899 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все все все прошу прощения если потревожил.
Серёга899 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все все все прошу прощения если потревожил.
Поляк Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фильм сделал, но у меня нет возможности загрузить его самому (интернет не тот). Восьмого марта жена поедет в город и отдаст фильм сыну, который его и загрузит. Как только он это сделает, я дам ссылку здесь.
Поляк Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 В общем-то, вот. Выкладываю, как и обещал. Поставил ограничения по возрасту для слабонервных и особовпечатлительных, хотя эротики никакой. http://rutube.ru/tracks/5412438.html
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 В общем-то, вот. Выкладываю, как и обещал. Поставил ограничения по возрасту для слабонервных и особовпечатлительных, хотя эротики никакой. http://rutube.ru/tracks/5412438.html Спасибо классное видео
Витаc Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо! Вопрос появился; бобр почти без сала, не разу такой не попадался(весенний наверно) жир как сдирать, так же как и мясо?
Поляк Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо! Вопрос появился; бобр почти без сала, не разу такой не попадался(весенний наверно) жир как сдирать, так же как и мясо? Этого бобра я поймал уже после Новогодних праздников (точную дату не помню, т.к. было это 4 года назад). Жир у бобра скапливается лишь на задней части, ближе к хвосту. Срезаю его со шкуры точно так же как и мясные подкожные прослойки. При съёмке шкурки, стараюсь чтобы большая его часть осталась на тушке. Мясо бобра скармливаю собакам, а кишки уношу на реку норкам на приманку. Добавлю, что после снятия и мездрения шкурки, хорошо её откатать в барабане с опилками. Опилки снимают жир не только с мездры, но и с меха.
Серж 636 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Чтобы посмотреть видео надо в rutube зарегиться?!
Поляк Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Чтобы посмотреть видео надо в rutube зарегиться?! Точно сказать не могу, но предполагаю, что это не обязательно. а в чём проблема?
Серж 636 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У меня просто по ссылке ничего не показывает....Только название фильма,время,а самого видео нет!
Поляк Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мужики, помочь ничем не могу. Люди-то как-то посмотрели!?
Серж 636 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю тоже посмотрим.....Как будет со временем посвободней надо будет зарегиться ,наверняка тогда все откроется без проблем.....А у меня еще попутный вопрос:Как и в каком барабане обмездренную шкурку обрабатывать с опилками?!Что для этого можно приспособить?
Поляк Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю тоже посмотрим.....Как будет со временем посвободней надо будет зарегиться ,наверняка тогда все откроется без проблем.....А у меня еще попутный вопрос:Как и в каком барабане обмездренную шкурку обрабатывать с опилками?!Что для этого можно приспособить? Под это можно приспособить бытовую бетономешалку. Засыпаются сухие опилки от древесины лиственных пород. Слегка увлажняются (стакан воды на ведро опилок). В опилки кладётся шкурка (шкурки) мехом наружу и на малых оборотах врубается. Так они крутятся минут 20-45 (зависит от жирности шкурки), потом шкурка выворачивается и ещё минут 10-20 крутим. Потом всё встряхиваем от опилок и на правилку.
Серж 636 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо за совет,как раз имеем такую бетономешалку......а сам бы и не додумался))))
Alexkifa Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю тоже посмотрим.....Как будет со временем посвободней надо будет зарегиться ,наверняка тогда все откроется без проблем.... не надо регестрироваться. Там надо нажать на "мне 18 или больше" и все будет.
Серж 636 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Естественно нажимаем,на 18 и больше.....следом открывается Рутуб,вверху заголовок,"Обработка шкурки бобра",под ним время трансляции,дата закачки видео(08 марта 2012) внизу коменты:0,просмотров:43,а посередине ничего нет-белое поле и все.
Витаc Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Естественно нажимаем,на 18 и больше.....следом открывается Рутуб,вверху заголовок,"Обработка шкурки бобра",под ним время трансляции,дата закачки видео(08 марта 2012) внизу коменты:0,просмотров:43,а посередине ничего нет-белое поле и все. А что за браузер стоит? может он тупит или плеер
Серж 636 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А что за браузер стоит? может он тупит или плеер Вот тут я ничего сказать не могу,так как полный юзер в ПК!
maloi901 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да может будет время видео сделаю, давно намереваюсь.. А шкуры на выделку больше не беру, работаю много, свои шкуры не всегда успеваю выделать. Хоть один адрес действующего завода в Эстонии можешь подсказать, или кто занимается выделкой? Сам лет 15-17 не занимался этим, просто лень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти