Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 С 16-го по 18-тое сентября по приглашению Игоря (Данилыч) охотились в Нелидовском районе. От Москвы далековато, у меня получилось 380 км. Но, оно того стоит. Охота с легавыми. Хорошо походили, поохотили, пообщались. Птицы, по словам Данилыча, стало заметно меньше, чем неделю назад. Это объяснилось в понедельник утром, когда проснувшись, увидели покрывшиеся наледью машины. Места шикарные. Практически, охотиться можно на все виды птицы и зверя. К тому же Данилыч весьма забавный рассказчик. Но, в этой теме свои байки он расскажет сам. Такие там просторы. [/font] Данилыч быстро стремится подойти к стоящей собаке. Корявая сторйка по дупелю. Собаки до места охоты ехали в темном и тесном багажнике (чего я совершенно не ожидал от своей Карины). Закаты прекрасны..................
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 река Межа Игорь со своим хозяйством После охоты. Данилыч со своими собаками. Трофеи Нелидовских угодий.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Да места ,просторы обалденные да и птица отменная.Красиво.Молодцы!
Maxx87 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Отличный отчет. И собачки у вас хороши! Так держать!
jeker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Отличные фоты! Спасибо! Чем делали панорамы? похоже на НТС Тоже хочу на такую красивую охоту
Экспертная группа NERPA Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Отличные фоты! Спасибо! Чем делали панорамы? похоже на НТС Панорамы сделаны обычным фотошопом. Это гиморно, но сейчас нет у нас программы, типа "панорама мейкер", комп глючит немного... обходимся, чем можем...
Лисовин Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Серега и Данилыч с полем, погоняли малешко красную дичь. Молодцы!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Да красиво!С полем!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Старались, спасибо Данилычу.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 С полем!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 С ПОЛЕМ !
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 С полем. Молодцы. Угодья -- классика. Собаки хороши.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Шикарно поохотились, красивые места, отличные фото. С полем!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 С полем. Молодцы. Угодья -- классика. Собаки хороши. Всем добрый вечер и спасибо за внимание и добрые слова. Места в Нелидовском и Бельском районах действительно богаты дичью. Тут не так давно появились 5 частных хозяйств - Батуринское, Корус, Осиновый мох, Нестеровское, Чичатское. В первом я 7 лет работал охотоведом. С о всеми учредителями в хороших отношениях. Эти люди активно, грамотно ведут дела. Они готовы принимать охотников у себя в хозяйствах, для этого есть все необходимое и даже больше. Что касается моих охот и баек. Конечно буду сюда писать по настроению. Бывают моменты, когда появляется желание рассказать тот или иной случай, ситуацию. Всем доброго здоровья желаю и НИ ПУХА НИ ПЕРА!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, что тут скажешь Данилыч? К черту!
димон 69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем добрый вечер и спасибо за внимание и добрые слова. Места в Нелидовском и Бельском районах действительно богаты дичью. Тут не так давно появились 5 частных хозяйств - Батуринское, Корус, Осиновый мох, Нестеровское, Чичатское. В первом я 7 лет работал охотоведом. С о всеми учредителями в хороших отношениях. Эти люди активно, грамотно ведут дела. Они готовы принимать охотников у себя в хозяйствах, для этого есть все необходимое и даже больше. Что касается моих охот и баек. Конечно буду сюда писать по настроению. Бывают моменты, когда появляется желание рассказать тот или иной случай, ситуацию. Всем доброго здоровья желаю и НИ ПУХА НИ ПЕРА! Здравствуйте!Пока вы еще там узнали бы про сотрудничество ihuntr с этими охотхозяйствами.В корусе хорошие места,в сторону сюльков,жеребцова,там есть дубовая роща.Мне рассказывали что там три мишки один рас загнали одного охотника на дуб,он не стрелял и не слезал пока они не ушли.Вот так бывает на охоте.
wudjavr Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С полем, ребята! Места замечательные..., собачки супер!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Были в жизни у меня два случая. Теперь жалею, что тогда был не внимательный, наверное по молодости. Ну да знатоки надеюсь подскажут вам о каких растениях пойдет речь дальше. Я и мой отец Виктор Данилович, или просто Данилыч так все его называют, охотились в затоне реки Оки на уток. У Данилыча вдруг заболел зуб. - Греби сынок к берегу, попросил отец - вон к тем кустикам с красными цветами и указал направление. У берега из воды он выдернул с корнем растение на макушке которого были мелкие цветочки в виде расскрывшегося зонта. Ножом срезал половину корешка и его положил на вдруг разболевшийся зуб. Через полчаса Данилыч снова улыбался - боль прошла и мы продолжили тогда свою охоту! Другой раз на рыбалке все на той же реке Оке Данилыч снова удивил меня. В ответ на то, что у меня сегодня новое средство от комаров - он улыбнулся, нагнулся и из под моих ног нарвал два пучка, как тогда мне показалось обычной мяты. Один пучек положил в карман,как он сказал - прозапас! А другим стал натирать руки и лицо. -а у меня сынок от комаров свое, старое средство! Итог такой. Комары Данилыча почти не кусали! От меня комары тоже отлетали, так как я тогда несколько раз пользовался своим новым дезодорантом. Но главное у Данилыча рыба клевала и как клевала в отличии от меня! Лишь потом, сейчас ясно стало почему у отца клевало. Запах исходивший от его рук отпугивал комаров, а рыбу наоборот привлекал!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2011 А мы этих травок и растений не знаем. Увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти