oleg35 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 На прошлой неделе охотился на медведя с лабаза. Добирали с лайкой. Попробовал сделать отчет в виде музыкального ролика.Медведь небольшой. Ссылка на ролик: С интересом прочитаю комментарии, в том числе и критику. Всем удачи!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Видео просто супер. Сполем. А гдеже фото или видео в обнимку. а вот добор это конечно страшно.Далеко ушол.???
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег с полем! На мишку сходить это почетно! Видеотчет достойный.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 На мой взгляд как то очень киношно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 На мой взгляд как то очень киношно. Паш ты хочеш сказать что там постановочная группа,режисер и ,,,,,
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Паш ты хочеш сказать что там постановочная группа,режисер и ,,,,, А как можно и стрелять и снимать?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Отлично сделано-видео! С полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Да-а !
oleg35 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 На мой взгляд как то очень киношно. Некоторая киношность, наверно, есть. Видео снимаю довольно давно, поэтому заранее планировал что и как снимать. Первые 3 кадра доснимал после охоты (начало фильма). Снимал одной камерой, поэтому вначале навел ее в прицел, потом (в момент выстрела) на карабин. При монтаже совместил.
oleg35 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Видео просто супер. Сполем. А гдеже фото или видео в обнимку. а вот добор это конечно страшно.Далеко ушол.??? Фотика с собой не было, а на видео - было много крови -в муз. ролике это ни к чему (мое мнение). Добирать ночью никому не советую, но у нас совпали три условия: мишка - небольшой; прикрывали надежные товарищи; собака прекрасно работала. Добирали минут 20-30.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне тоже кажется, ночью, добирать раненого зверя, очень стремно!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне понравился как Леха 44 сказал что яйца в кулак и вперед.Так вот они наверно не разожмутся.СЫтремно ночь.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 С Полем Олег!!! С добычей серьезной! Спасибо за видео! Интересны подробности: как долго караулил мишу, во сколько зверь вышел на поле, какая была дистанция стрельбы, далеко-ли и через какое время добрали, при доборе с какого расстояния стрелял, куда пули попали и т.д.?!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне тоже кажется, ночью, добирать раненого зверя, очень стремно! Если не добрать сразу то мясу кирдык будет.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Если не добрать сразу то мясу кирдык будет. А что ему будет за ночь.Ночи то вроде прохладные.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 А что ему будет за ночь.Ночи то вроде прохладные. Саша это не мясо это труп и через 4-5 часов мясу хана.
kostik_84 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 На прошлой неделе охотился на медведя с лабаза. Добирали с лайкой. Попробовал сделать отчет в виде музыкального ролика.Медведь небольшой. Ссылка на ролик: С интересом прочитаю комментарии, в том числе и критику. Всем удачи! Это тупо убийство........ Н.....й вообще молодого медведя стрелять????
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег, с полем! отличный отчет, хороший трофей!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 oleg35, С полем! Замечательный ролик! Спасибо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 На мой взгляд как то очень киношно. А попробуй сделать по своему! Сам съезди и покажи! Критик, блин!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 видео отличное.. с полем!
yury Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Олег, Всегда с интересом смотрю ваши работы. Заразился, даже экшен камеру приобрел. Но блин с мишей так красочно как с лосиком и глухариком нифига не получается)))) И это понятно. Без собаки еще не факт что добрали бы даже на след день. С трофеем и дальнейшего творчества.
SUOMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А что ему будет за ночь.Ночи то вроде прохладные.Если не добирать подранка сразу незачем тогда и на медведя охотиться, сколько раз находил протухшие туши медведей и ведь совсем недалеко от поля. Медведь очень крепкий на рану зверь даже с пробитым сердцем способен пройти не одну сотню метров. Надежный товарищ, соответствующее оружие и отлично работающая по медведю собака, все что нужно для добора подранка.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 С полем! Спасибо за видео, понравилось! Насчет киношности, так ведь монтаж и соответстующий саунд трек делают свое дело и смотрться потом по другому нежели если просто тупо выложить съемку без обработки. Еще раз спасибо за предоставленное удовольствие.
АлеханКа Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спассибо за интересный фильм и с полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти