КАРАВАЕВ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Собираем мы их везде где отдыхаем, охотим и даже во время рыбалки! Ну значит, выбираем из собранного урожаю по больше, да по крепче шляпки. Промываем, я лично удаляю ножку, для других целей. Укладываем в глубокий протвешок, поливаем маслицем, накрываем фольгой и в духовой шкаф, минут на 15 t-180 Параллельно мелко режем и обжариваем с лучком еще некоторое количество этих грибов, солим по вкусу . Третьим шагом, режем мелко томат и ветчину, перемешиваем в майонезе, если домашний хвала вам. Трем на мелкой терке сыр и ждем готовности двух первых ингредиентов. Дождались готовности наших шляпок, а так же мелко-нарубленных с луком грибов. Смазываем шляпку тем же майонезном не сильно много, символично. Укладываем на них уже готовые, обжаренные грибы, сверху томат перемешанный с ветчиной. И в завершении посыпаем наши пирамидки ранее натертым сыром. И отправляем в открытом виде в духовой шкаф, запекаем до готовности. Должно получиться так же, а может и лучше Бон, как говорится аппетита!
Dmitro Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 выглядит очень аппетитно! добавлю рецептик в избранное
Экспертная группа Ramon Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 выглядит очень аппетитно! добавлю рецептик в избранное Ваня у нас их в пойме полно..Только жинка у меня городская,,верит во всякие бредни,грибы для неё отрава,..любые..А я вот уважаю,не подскажешь чем её ударить шоб грибы готовить начала? Я как то с другом Ванькой секачину завалил....ну и питался свининой всю зиму со старшим сыном напару..Не притронулась принцесса!Воняет говорит,хотя мы его так оперативно разделали,и причиндалы ему дружбан мой обрезал когда тот сопел еще.. из шкуры он минуты за три-четыре выпрыгнул.. Мож разводиться?Я грибы уважаю..
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ваня у нас их в пойме полно..Только жинка у меня городская,,верит во всякие бредни,грибы для неё отрава,..любые..А я вот уважаю,не подскажешь чем её ударить шоб грибы готовить начала? Я как то с другом Ванькой секачину завалил....ну и питался свининой всю зиму со старшим сыном напару..Не притронулась принцесса!Воняет говорит,хотя мы его так оперативно разделали,и причиндалы ему дружбан мой обрезал когда тот сопел еще.. из шкуры он минуты за три-четыре выпрыгнул.. Мож разводиться?Я грибы уважаю.. Рома, не нужно разводов , я столько деликатесов уважаю, а моя тоже воротит. Готовлю их один на даче и вкушаю дары. Делай так же и пусть весь мир подождет
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Супер,Иван ! Очень уж хорош финальный снимок блюда ! Да,собственно,и первый снимок!!! С уважением,Павел
NightHunter-13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Рецепт хорош! Сам так иногда делаю. Ещё можно сверху помазать сметаной или маНесом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти