Экспертная группа plase Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Как быстро все хорошее заканчивается! Вернулись с женой (defy) из поселка Гридино, что на берегу Белого моря. Дорога, первые 1500 км., очень даже ничего, но последние 109 км., когда съехали на грунт, заняла 5 часов. Потом был очень радушный прием хозяев, к которым ехали с огромным столом заставленным варено-копчено-жареной рыбой. И набравшись впечатлением от красот природы и вкуснейшей еды – первый день не помню. Правда, показали фото, что купались в море, при температуре воды 12 градусов. Живут там не карелы, а поморы-староверы. Живут по циклам моря 6 часов прилив, 40 минут пауза, 6 часов отлив, и так постоянно. Вода уходит где-то на 1.5 метра. Такие блага цивилизации, как радио, телевизор, мобильная связь им недоступны. Может и хорошо, отдых получился прекрасный! Правда мало – 5 дней всего. Край – благодатный! Птицы (глухарь, тетерев, рябчик), ягод, грибов – не меренно! День строился так: утром с хозяином дома на море – проверять сети, потом чай и в лес. Основная дичь – рябчик. Я, их мерзавцев, не слышу! Слышу только перелет с дерева на дерево, это характерное «фрр», вот и начинаю за ним гонятся, благо там везде камень и плоская скала. Все равно, в этом плане, я был менее удачлив. Зато тетеревов пострелял от души! Интересное отношение к дичи – ноги-крылышки-шейки отрубаются и тушатся на закуску, мясо срезается и готовится отдельно, скелетики – собаке – ничего не пропадает. Замечательно отдохнули, жалко мало. Ехать надо не 5 дней, как мы, а дней на 10, тогда будет как раз. Ну, до следующего года! Извините Радикал, что-то не работает.
Экспертная группа plase Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Два последних фото - прилив и отлив. Один и тот-же объект с одной точки
АлеханКа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 С полем! И с хорошим отдыхом!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличный отдых! С полем, Михаил!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Даа, хорошо! С Полем!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 с полем!! и с отдыхом.. ! я поначалу успел подумать, что лодку вытащили на берег
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша с полем с отличным отдыхом
образец 626 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Красота, конечно... Молодцы что хоть на 5 дней да вырвались полюбоваться-подышать! С полем)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 С полем! С отдыхом! Красивые места.
Лисовин Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша с полем! Молодцы, что с супругой вырвались в северный край! Карелия мечта моя!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 С Полем. Сами были в тех краях в августе. Лепота. А ножичек на фотографии где брали? Просто я такой же в этом году в Финляндии купил. В Куопио.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша с полем Отличный выезд .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Ай да молодца, Михаил с Натальей! Красота и гармония от вашей поездки вам в семье даст силы на новые подвиги! С полем Вас, ребята!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 С полем!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 С удачной поездкой. Душевно!
NightHunter-13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 С отличной поездкой! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень красивые места, очень красивые фото! С выездом и с полем!
Экспертная группа plase Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 С Полем. Сами были в тех краях в августе. Лепота. А ножичек на фотографии где брали? Просто я такой же в этом году в Финляндии купил. В Куопио. Года три назад в каком-то инет магазине в Сокольниках - отличный нож!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 27 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 сентября, 2011 С отличным отдыхом, с полем, Михаил! Красиво!
KIM1264 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю, с полем! Как я хочу в Карелию!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти