Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На гуся-то будем что-нибудь коллективное планировать или как?
Flagman-zub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На гуся-то будем что-нибудь коллективное планировать или как? Да будем а куда и где.Я бы олег сьездил только с тем учетом что я первый раз. Надо Женю просить он то про шаренный в этом,я про жекера.
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Да будем а куда и где.Я бы олег сьездил только с тем учетом что я первый раз. Надо Женю просить он то про шаренный в этом,я про жекера. Да я тоже новобранец))) пытаюсь "примазаться")))) Вот люди говорят про какой-то коридор на границе Тверской и Новгородской...
Flagman-zub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да я тоже новобранец))) пытаюсь "примазаться")))) Вот люди говорят про какой-то коридор на границе Тверской и Новгородской... Ну что ,нужно теперь искать.этот коридор.
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я поразузнаю Крута бы примазать...)))
АлеханКа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я поразузнаю Крута бы примазать...))) C Саней и я бы примазался...
romangavrilov Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Заранее потренируйтесь манковать и запастись чучелами, лучше полукорпуса.
Крут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 C Саней и я бы примазался... Я поразузнаю Крута бы примазать...))) Да-а и я бы с ним поехал ...
Крут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Заранее потренируйтесь манковать и запастись чучелами, лучше полукорпуса. А вы знаете коридор и время осеннего пролёта ?
Vladimir G Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Классно поговорили! Я смеюсь от души!
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А вы знаете коридор и время осеннего пролёта ? Пытаюсь сейчас копать сеть...Но, пока не очень успешно. Саш, может...мастер-класс? Или у тебя уже сформировались планы?
Flagman-zub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 C Саней и я бы примазался... Ябы тоже.
Крут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Пытаюсь сейчас копать сеть...Но, пока не очень успешно. Саш, может...мастер-класс? Или у тебя уже сформировались планы? Нет , планов нет . Но в свободное от работы время . Осенняя охота на гуся не такая активная как по-весне . Нет чёткого валового пролёта . У меня эти выходные свободны , следующие работаю и т.д. По интернету ехать смысла нет - только по приглашению и с формулировкой "идёт" . А мастер-класс можно и по-весне .
Крут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что ,нужно теперь искать.этот коридор. Это весной делать надо , сейчас только случайно .
QWERT321 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересная статья http://www.ebftour.ru/articles.htm?id=1316 (карты пролета)
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет , планов нет . Но в свободное от работы время . Осенняя охота на гуся не такая активная как по-весне . Нет чёткого валового пролёта . У меня эти выходные свободны , следующие работаю и т.д. По интернету ехать смысла нет - только по приглашению и с формулировкой "идёт" . А мастер-класс можно и по-весне . Мне сосед мой поет про Рязанскую область в районе Касимова. Говорит там и по осени море гусей. Прошлой осенью (может, конечно, байки), говорит, тысячами сидели. типа они из нарязника одной пулей несколько штук укладывали))) Ну, байки-байками, а что наши рязанские друзья скажут? Иначе...Архангельск. Не хотелось бы.
romangavrilov Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А вы знаете коридор и время осеннего пролёта ? Не разу не слышал про коридор, между Новгородской и Тверской находится как раз моя деревня,у нас гусь садится только на двух полях,потому что остальные не косятся.А время перелета, как только начнет подмораживать,если каждый день будут заморозки он хорошо пойдет в течение недели и садится будет обязательно,а может как в прошлом году морозов не было и он тянулся целых полтора месяца и мы брали только отставшых одиночек.
Алек Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 QWERT321, статья - так себе...а вот за ролик - спасибо!
QWERT321 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 QWERT321, статья - так себе...а вот за ролик - спасибо! Согласен - в качестве практического руководства по гусиной охоте статья ни какая, а вот в плане поизвращаться с компьютером, установив описанные приложения, на мой взгляд, занимательно . Ну а ролик - лишний раз душу потровить .
crasy_horse Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы тож с удовольствием на гусика сгонял...Патрпонов с весны немеряно осталось((Может сгруппируемся как нибудь?в
Disaron Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бы тож с удовольствием на гусика сгонял...Патрпонов с весны немеряно осталось((Может сгруппируемся как нибудь?в Сгруппироваться - небольшая проблема. Куда ломиться? Я своих знакомых пообзванивал: Рязанская - тишина, Тверская - пусто... Я так понимаю, что гусик позже пойдет. Но....где?
surok332 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Они над московской летят тысячами на кислороде,бывает попадаются одиночки ,отставшие,много раз добывал!Осеннего гуся не возьмёшь он ,не дурак!Прёт валом только толку нет))
Disaron Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Они над московской летят тысячами на кислороде,бывает попадаются одиночки ,отставшие,много раз добывал!Осеннего гуся не возьмёшь он ,не дурак!Прёт валом только толку нет)) Где-то же приседает??
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Идет у нас, не сказать, что валово. Но по три-пять десятков табунки валят. Завтра на разведку, если погода не сменится резко на холод, дня четыре будут. Из прошлых наблюдений, но удается при всех затратных мироприятиях, добыть ну максимум пару птиц на душу. Тяжеловато их осенью на транзитной земле заинтересовать, от так.
surok332 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Где-то же приседает?? Присядает когда ветер штурмовой дождь ,на центре озера к нему не подойти не подехать,а потом опять высоту набирает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.