Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да перестаньте! Какой игнор? Человек в списке. "Мы чай пьем - садись и ты чай пить! Мы обедаем - садись и ты смотри!")))))) Щас доиграетесь и я приеду
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Щас доиграетесь и я приедуДа как бы не вопрос я думаю....
KEN Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Согласаен Саш. Здесь народ собрался друг другу уже знакомый, и не нандо тут говорить, что новичков здесь принимают не вежливо или что-то в том же духе. Народ едет на охоту а не на пикник, а вы еще машинки предлагаете взять для стрельбы по тарелкам, нахрен они нужны! Вы еще давите на совесть, нет, если ребята очень корректны то я не из тех, я просто говорю по факту, сначала себя зарекомендуйте а потом добро пожаловать, все через это прошли в т.ч. и я, почему вам должны делать исключение? И не надо мне потом на этот мой пост расписывать свои крючкотворства длиные или короткие. Пе. Се. И для начала нужно представиться т.е. рассказать о себе в специально отведенной для этого рубрики.
БАБАЙка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Лан, потерплю когда моя компания собереться, удачной охоты.
romangavrilov Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я уже не знаю куда всех селить,тут казарма потребуется.Сейчас в моем доме до воскресенья живут 4 человека, получается свободен 1 диван на кухне и в комнате места много но кроватей нет,в другой дом с пятницы по воскресенье приедут 4 человека там или 6 или 8 точно не помню (дом охотобщества)кроватей,по соседству заброшеный дом 2 кровати и полный бардак,убирать времени нет,да я и не планировал столько людей.Так что надо думать,чтобы не обламываться без сна.
Nightman Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всеже решил заняться газелью.. посему возник вопрос, надо на дачу за ней, в серпухов.. оттуда я на двух машинах не вернусть.. может располагает кто свободным временем? На дачке встретят, истопят баньку.. можно посидеть.. планирую переночевать, а завтра утром в Москву.. 6459037 Сергей. если что.
АлеханКа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже не знаю куда всех селить,тут казарма потребуется.Сейчас в моем доме до воскресенья живут 4 человека, получается свободен 1 диван на кухне и в комнате места много но кроватей нет,в другой дом с пятницы по воскресенье приедут 4 человека там или 6 или 8 точно не помню (дом охотобщества)кроватей,по соседству заброшеный дом 2 кровати и полный бардак,убирать времени нет,да я и не планировал столько людей.Так что надо думать,чтобы не обламываться без сна. Ну я с собой могу пенки взять и спальник. Так что могу и на полу...собаку есть где разместить? Сарайчик какой нибудь?
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже не знаю куда всех селить,тут казарма потребуется.Сейчас в моем доме до воскресенья живут 4 человека, получается свободен 1 диван на кухне и в комнате места много но кроватей нет,в другой дом с пятницы по воскресенье приедут 4 человека там или 6 или 8 точно не помню (дом охотобщества)кроватей,по соседству заброшеный дом 2 кровати и полный бардак,убирать времени нет,да я и не планировал столько людей.Так что надо думать,чтобы не обламываться без сна. Угу. Ну, в таком случае рассудим следующим макаром... Есть возможность комфортно разместиться 5-6 человекам. Дом Романа почти не в счет: люди к нему приедут отдыхать своей компанией, навязываться им некорректно. Но один человек на ночевку "затарится" По поводу второго дома: туда приедут мои очень хорошие знакомые (Виктор с братом Максом и еще двое (их не знаю) - ребята отличные - отвечаю - с ними вообще заморочек не будет в плане совместного времяпрепровождения и размещения). Таким образом, еще 4-5 разместятся без ущерба для комфорта. По самому мероприятию: гусь, конечно, не гарантируется... Большинство заявленных участников - новички в этом деле, проявляющие к нему интерес. Безусловно, все были бы счастливы получить от Крута уроки . Но, надеяться можно - рассчитывать нельзя. Естественно, + общение, + попутные охоты, + разведка новых мест. Итак, дабы не превратить мероприятие в непонятку: - сразу вычеркиваем "условных" (надеюсь без обид?) - я готов снять свою кандидатуру (не снимая обязанностей по подготовке и координации) - считаю необходимым просить Крута о любезности не отказываться от поездки, чтобы она не превратилась в банальный пикник Что вырисовывается: 1. Крут 2. Крэзи 3. Шарапов 4. Ким 5. Шерр 6. Алеханка 7. Найт Так будет надежнее У кого какие мысли?
KIM1264 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Что вырисовывается: 1. Крут 2. Крэзи 3. Шарапов 4. Ким 5. Шерр 6. Алеханка 7. Найт Так будет надежнее У кого какие мысли? Олег, дружище! Я выпадаю, к своему большому сожалению. Второй день с температурой, не хотелось бы кого заразить, да еще тещу надо провожать, как оказалось в субботу, уезжает наконец, хоть тут праздник! Извините, поехать очень хоца, обстоятельства не дают возможности! Может кому мое место с аукциона подогнать?
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Олег, дружище! Я выпадаю, к своему большому сожалению. Второй день с температурой, не хотелось бы кого заразить, да еще тещу надо провожать, как оказалось в субботу, уезжает наконец, хоть тут праздник! Извините, поехать очень хоца, обстоятельства не дают возможности! Может кому мое место с аукциона подогнать? ОК, выздоравливай! 1. Крут 2. Крэзи 3. Шарапов 4. Шерр 5. Алеханка 6. Найт 7.Disaron
АлеханКа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У меня пока тоже ясности нет, я могу в командировку уехать...Саше (Круту) я говорил, сегодня должно решиться. Как будет ясность я отпишусь.
jeker Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У меня пока тоже ясности нет, я могу в командировку уехать...Саше (Круту) я говорил, сегодня должно решиться. Как будет ясность я отпишусь. про рации забыли, Такой толпой охоты на гуся не получится, предлагаю тактику охоты: Берется карта, обозначается направление о коридор лета, компания разбивается на группы по 2 человека, ночью (ПОД утро) все разъезжаются по местам засидок, маскируются, в у каждой пары рация, сидим маним и стреляем, рации нужны для передачи информации соратникам о проходящих стаях, чтобы соратники во-время о приготовиться встрерить косяк, растояние между парами должно быть околио двух км( это мое мнение) , а по другому я не представляю, как охотить гуся толпой, Крут, я прав или нет?
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 про рации забыли, Такой толпой охоты на гуся не получится, предлагаю тактику охоты: Берется карта, обозначается направление о коридор лета, компания разбивается на группы по 2 человека, ночью (ПОД утро) все разъезжаются по местам засидок, маскируются, в у каждой пары рация, сидим маним и стреляем, рации нужны для передачи информации соратникам о проходящих стаях, чтобы соратники во-время о приготовиться встрерить косяк, растояние между парами должно быть околио двух км( это мое мнение) , а по другому я не представляю, как охотить гуся толпой, Крут, я прав или нет? Я не понял, Жека, так ты "намыливаешься"?
jeker Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всеже решил заняться газелью.. посему возник вопрос, надо на дачу за ней, в серпухов.. оттуда я на двух машинах не вернусть.. может располагает кто свободным временем? На дачке встретят, истопят баньку.. можно посидеть.. планирую переночевать, а завтра утром в Москву.. 6459037 Сергей. если что. Серег, нахрена гнать обратись к Ванхельсингу, он хвастал , что может помочь , отпишись в личку ему Хорошо бы на одной машине ехать, намного лучше и веселей.
jeker Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не понял, Жека, так ты "намыливаешься"? Ты ж сам сказал "со свидетельством о расторжении" , вот его пока нет)) Я же не могу в стороне стоять, когда такое мероприятие намечается, хоть советом помочь.
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ты ж сам сказал "со свидетельством о расторжении" , вот его пока нет)) Я же не могу в стороне стоять, когда такое мероприятие намечается, хоть советом помочь. Понял, принято)))
Крут Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 про рации забыли, Такой толпой охоты на гуся не получится, предлагаю тактику охоты: Берется карта, обозначается направление о коридор лета, компания разбивается на группы по 2 человека, ночью (ПОД утро) все разъезжаются по местам засидок, маскируются, в у каждой пары рация, сидим маним и стреляем, рации нужны для передачи информации соратникам о проходящих стаях, чтобы соратники во-время о приготовиться встрерить косяк, растояние между парами должно быть околио двух км( это мое мнение) , а по другому я не представляю, как охотить гуся толпой, Крут, я прав или нет? Рации взять можно . Вариантов охоты на гуся достаточно , Но пока не поговоришь с местным организатором , не посмотришь местность что-то конкретное говорить нет смысла . Может он сам что-то посоветует , а мы подстроимся .
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Прошу по списку личного состава подтвердиться: 1. Крут 2. Крэзи 3. Шарапов 4. Ким 5. Шерр 6. Алеханка (условно) 7. Найт 8.Disaron
Крут Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У меня сейчас времени в обрез - поэтому кратко : 1. 30 м. мешковины = 6 костюмов с запасом , обрезки тоже бери , нитки . 2. Чучела 2 комплекта возьму . Манки любые. 3. 0, 00 всё-равно + попутные . 4. Брать тёплую одежду + тёплые сапоги , обещают мороз . 5. Отпишитесь : кто, когда и откуда поедет , может состыкуемся .,Кто, что берёт в т.ч.из еды . Я возьму картошку , бочку воды , 2 коньяка , может хлеб ., всё для супа , если надо что-нибудь ещё. 6. Disaron тоже едет . Вкраце всё .
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А вы хоть когда орентировачно выезжаете,по времени .Что бы с орентироватся.Если что.
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ай-яй-яй, как некрасиво админкой пользоваться)))) Тут уж не отмажешься)) ОК Крут 1. Чучела 2 компл. 2. Картофан 3. Вода 4. Коньяк - 2 шт. 5. Все для супа Дисарон Мешковина, иголки, нитки Баран кг на 20 Водка 3 шт Хлеб 5 х 5 Транспортные средства - Что с Газелью? - Кто предпочитает самостоятельное выдвижение? Время - Я бы, конечно, спланировал выезд в пятницу пораньше (попытаться избежать массового выезда, добраться, обустроиться, оттянуться) - У кого какие планы по работе-дому? Ночевка Как бы там не сложилось - страховаться надо - Кто может взять палатку? Связь - У меня 1 рация есть - Кто больше? Разное - Какие вопросы-мировые проблемы? Не вижу активного подтверждения по личному составу!
Крут Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ай-яй-яй, как некрасиво админкой пользоваться)))) Тут уж не отмажешься)) ОК Крут 1. Чучела 2 компл. 2. Картофан 3. Вода 4. Коньяк - 2 шт. 5. Все для супа Дисарон Мешковина, иголки, нитки Баран кг на 20 Водка 3 шт Хлеб 5 х 5 Транспортные средства - Что с Газелью? - Кто предпочитает самостоятельное выдвижение? Время - Я бы, конечно, спланировал выезд в пятницу пораньше (попытаться избежать массового выезда, добраться, обустроиться, оттянуться) - У кого какие планы по работе-дому? Ночевка Как бы там не сложилось - страховаться надо - Кто может взять палатку? Связь - У меня 1 рация есть - Кто больше? Разное - Какие вопросы-мировые проблемы? Не вижу активного подтверждения по личному составу! Буду выезжать в пятницу до обеда на а\м из Гольяново ,возьму палатку 5мест . Всё убегаю .
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Буду выезжать в пятницу до обеда на а\м из Гольяново ,возьму палатку 5мест . Всё убегаю . Принято. Свободен
QWERT321 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 - сразу вычеркиваем "условных" (надеюсь без обид?) Одним лишь росчерком пера судьбы людской он стал вершитель! ААААА! Мама, все пропало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.