Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да перестаньте! Какой игнор? Человек в списке.

"Мы чай пьем - садись и ты чай пить! Мы обедаем - садись и ты смотри!"))))))

Щас доиграетесь и я приеду :lol:

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Щас доиграетесь и я приеду
Да как бы не вопрос я думаю.... :russian:
Опубликовано

Согласаен Саш.

Здесь народ собрался друг другу уже знакомый, и не нандо тут говорить, что новичков здесь принимают не вежливо или что-то в том же духе. Народ едет на охоту а не на пикник, а вы еще машинки предлагаете взять для стрельбы по тарелкам, нахрен они нужны! Вы еще давите на совесть, нет, если ребята очень корректны то я не из тех, я просто говорю по факту, сначала себя зарекомендуйте а потом добро пожаловать, все через это прошли в т.ч. и я, почему вам должны делать исключение?

И не надо мне потом на этот мой пост расписывать свои крючкотворства длиные или короткие.

Пе. Се. И для начала нужно представиться т.е. рассказать о себе в специально отведенной для этого рубрики.

Опубликовано

Лан, потерплю когда моя компания собереться, удачной охоты.

Опубликовано

Я уже не знаю куда всех селить,тут казарма потребуется.Сейчас в моем доме до воскресенья живут 4 человека, получается свободен 1 диван на кухне и в комнате места много но кроватей нет,в другой дом с пятницы по воскресенье приедут 4 человека там или 6 или 8 точно не помню (дом охотобщества)кроватей,по соседству заброшеный дом 2 кровати и полный бардак,убирать времени нет,да я и не планировал столько людей.Так что надо думать,чтобы не обламываться без сна.

Опубликовано

Всеже решил заняться газелью.. посему возник вопрос, надо на дачу за ней, в серпухов.. оттуда я на двух машинах не вернусть.. может располагает кто свободным временем? На дачке встретят, истопят баньку.. можно посидеть.. планирую переночевать, а завтра утром в Москву..

6459037 Сергей. если что.

Опубликовано
Я уже не знаю куда всех селить,тут казарма потребуется.Сейчас в моем доме до воскресенья живут 4 человека, получается свободен 1 диван на кухне и в комнате места много но кроватей нет,в другой дом с пятницы по воскресенье приедут 4 человека там или 6 или 8 точно не помню (дом охотобщества)кроватей,по соседству заброшеный дом 2 кровати и полный бардак,убирать времени нет,да я и не планировал столько людей.Так что надо думать,чтобы не обламываться без сна.

Ну я с собой могу пенки взять и спальник. Так что могу и на полу...собаку есть где разместить? Сарайчик какой нибудь?

Опубликовано

про рации забыли

Опубликовано

Угу.

Ну, в таком случае рассудим следующим макаром...

Есть возможность комфортно разместиться 5-6 человекам.

Дом Романа почти не в счет: люди к нему приедут отдыхать своей компанией, навязываться им некорректно. Но один человек на ночевку "затарится"

По поводу второго дома: туда приедут мои очень хорошие знакомые (Виктор с братом Максом и еще двое (их не знаю) - ребята отличные - отвечаю - с ними вообще заморочек не будет в плане совместного времяпрепровождения и размещения). Таким образом, еще 4-5 разместятся без ущерба для комфорта.

По самому мероприятию: гусь, конечно, не гарантируется... Большинство заявленных участников - новички в этом деле, проявляющие к нему интерес. Безусловно, все были бы счастливы получить от Крута уроки . Но, надеяться можно - рассчитывать нельзя. Естественно, + общение, + попутные охоты, + разведка новых мест.

Итак, дабы не превратить мероприятие в непонятку:

- сразу вычеркиваем "условных" (надеюсь без обид?)

- я готов снять свою кандидатуру (не снимая обязанностей по подготовке и координации)

- считаю необходимым просить Крута о любезности не отказываться от поездки, чтобы она не превратилась в банальный пикник

Что вырисовывается:

1. Крут

2. Крэзи

3. Шарапов

4. Ким

5. Шерр

6. Алеханка

7. Найт

Так будет надежнее

У кого какие мысли?

Опубликовано
Что вырисовывается:

1. Крут

2. Крэзи

3. Шарапов

4. Ким

5. Шерр

6. Алеханка

7. Найт

Так будет надежнее

У кого какие мысли?

Олег, дружище! Я выпадаю, к своему большому сожалению. Второй день с температурой, не хотелось бы кого заразить, да еще тещу надо провожать, как оказалось в субботу, уезжает наконец, хоть тут праздник!

Извините, поехать очень хоца, обстоятельства не дают возможности! Может кому мое место с аукциона подогнать?

Опубликовано
Олег, дружище! Я выпадаю, к своему большому сожалению. Второй день с температурой, не хотелось бы кого заразить, да еще тещу надо провожать, как оказалось в субботу, уезжает наконец, хоть тут праздник!

Извините, поехать очень хоца, обстоятельства не дают возможности! Может кому мое место с аукциона подогнать?

ОК, выздоравливай!

1. Крут

2. Крэзи

3. Шарапов

4. Шерр

5. Алеханка

6. Найт

7.Disaron

Опубликовано

У меня пока тоже ясности нет, я могу в командировку уехать...Саше (Круту) я говорил, сегодня должно решиться. Как будет ясность я отпишусь.

Опубликовано
У меня пока тоже ясности нет, я могу в командировку уехать...Саше (Круту) я говорил, сегодня должно решиться. Как будет ясность я отпишусь.

про рации забыли,

Такой толпой охоты на гуся не получится, предлагаю тактику охоты: Берется карта, обозначается направление о коридор лета, компания разбивается на группы по 2 человека, ночью (ПОД утро) все разъезжаются по местам засидок, маскируются, в у каждой пары рация, сидим маним и стреляем, рации нужны для передачи информации соратникам о проходящих стаях, чтобы соратники во-время о приготовиться встрерить косяк, растояние между парами должно быть околио двух км( это мое мнение) , а по другому я не представляю, как охотить гуся толпой,

Крут, я прав или нет?

Опубликовано
про рации забыли,

Такой толпой охоты на гуся не получится, предлагаю тактику охоты: Берется карта, обозначается направление о коридор лета, компания разбивается на группы по 2 человека, ночью (ПОД утро) все разъезжаются по местам засидок, маскируются, в у каждой пары рация, сидим маним и стреляем, рации нужны для передачи информации соратникам о проходящих стаях, чтобы соратники во-время о приготовиться встрерить косяк, растояние между парами должно быть околио двух км( это мое мнение) , а по другому я не представляю, как охотить гуся толпой,

Крут, я прав или нет?

Я не понял, Жека, так ты "намыливаешься"?

Опубликовано
Всеже решил заняться газелью.. посему возник вопрос, надо на дачу за ней, в серпухов.. оттуда я на двух машинах не вернусть.. может располагает кто свободным временем? На дачке встретят, истопят баньку.. можно посидеть.. планирую переночевать, а завтра утром в Москву..

6459037 Сергей. если что.

Серег, нахрена гнать обратись к Ванхельсингу, он хвастал , что может помочь , отпишись в личку ему

Хорошо бы на одной машине ехать, намного лучше и веселей.

Опубликовано
Я не понял, Жека, так ты "намыливаешься"?

Ты ж сам сказал "со свидетельством о расторжении" , вот его пока нет))

Я же не могу в стороне стоять, когда такое мероприятие намечается, хоть советом помочь.

Опубликовано
Ты ж сам сказал "со свидетельством о расторжении" , вот его пока нет))

Я же не могу в стороне стоять, когда такое мероприятие намечается, хоть советом помочь.

Понял, принято)))

Опубликовано
про рации забыли,

Крут, я прав или нет?

Рации взять можно .

Вариантов охоты на гуся достаточно ,

Но пока не поговоришь с местным организатором , не посмотришь местность что-то конкретное говорить нет смысла .

Может он сам что-то посоветует , а мы подстроимся .

Опубликовано

Прошу по списку личного состава подтвердиться:

1. Крут

2. Крэзи

3. Шарапов

4. Ким

5. Шерр

6. Алеханка (условно)

7. Найт

8.Disaron

Опубликовано

У меня сейчас времени в обрез - поэтому кратко :

1. 30 м. мешковины = 6 костюмов с запасом , обрезки тоже бери , нитки .

2. Чучела 2 комплекта возьму . Манки любые.

3. 0, 00 всё-равно + попутные .

4. Брать тёплую одежду + тёплые сапоги , обещают мороз .

5. Отпишитесь : кто, когда и откуда поедет , может состыкуемся .,Кто, что берёт в т.ч.из еды .

Я возьму картошку , бочку воды , 2 коньяка , может хлеб ., всё для супа , если надо что-нибудь ещё.

6. Disaron тоже едет .

Вкраце всё .

Опубликовано

А вы хоть когда орентировачно выезжаете,по времени .Что бы с орентироватся.Если что.

Опубликовано

Ай-яй-яй, как некрасиво админкой пользоваться))))

Тут уж не отмажешься))

ОК

Крут

1. Чучела 2 компл.

2. Картофан

3. Вода

4. Коньяк - 2 шт.

5. Все для супа

Дисарон

Мешковина, иголки, нитки

Баран кг на 20

Водка 3 шт

Хлеб 5 х 5

Транспортные средства

- Что с Газелью?

- Кто предпочитает самостоятельное выдвижение?

Время

- Я бы, конечно, спланировал выезд в пятницу пораньше (попытаться избежать массового выезда, добраться, обустроиться, оттянуться)

- У кого какие планы по работе-дому?

Ночевка

Как бы там не сложилось - страховаться надо

- Кто может взять палатку?

Связь

- У меня 1 рация есть

- Кто больше?

Разное

- Какие вопросы-мировые проблемы?

Не вижу активного подтверждения по личному составу!

Опубликовано
Ай-яй-яй, как некрасиво админкой пользоваться))))

Тут уж не отмажешься))

ОК

Крут

1. Чучела 2 компл.

2. Картофан

3. Вода

4. Коньяк - 2 шт.

5. Все для супа

Дисарон

Мешковина, иголки, нитки

Баран кг на 20

Водка 3 шт

Хлеб 5 х 5

Транспортные средства

- Что с Газелью?

- Кто предпочитает самостоятельное выдвижение?

Время

- Я бы, конечно, спланировал выезд в пятницу пораньше (попытаться избежать массового выезда, добраться, обустроиться, оттянуться)

- У кого какие планы по работе-дому?

Ночевка

Как бы там не сложилось - страховаться надо

- Кто может взять палатку?

Связь

- У меня 1 рация есть

- Кто больше?

Разное

- Какие вопросы-мировые проблемы?

Не вижу активного подтверждения по личному составу!

Буду выезжать в пятницу до обеда на а\м из Гольяново ,возьму палатку 5мест .

Всё убегаю .

Опубликовано
Буду выезжать в пятницу до обеда на а\м из Гольяново ,возьму палатку 5мест .

Всё убегаю .

Принято. Свободен

Опубликовано
- сразу вычеркиваем "условных" (надеюсь без обид?)

Одним лишь росчерком пера судьбы людской он стал вершитель!

ААААА! Мама, все пропало :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...