vanhelsing Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всеже решил заняться газелью.. посему возник вопрос, надо на дачу за ней, в серпухов.. оттуда я на двух машинах не вернусть.. может располагает кто свободным временем? На дачке встретят, истопят баньку.. можно посидеть.. планирую переночевать, а завтра утром в Москву.. 6459037 Сергей. если что. Ниву доделывай и погнали в ночь......
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Одним лишь росчерком пера судьбы людской он стал вершитель! ААААА! Мама, все пропало Да да ВАЩЕ олег крутой стал.БАТЯ!!!
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Одним лишь росчерком пера судьбы людской он стал вершитель! ААААА! Мама, все пропало Да ладно! Если тебя не смущает возможный дискомфорт, типа в дом не попадем, погнали! В принципе мы болотине тусовались и ничего))) Я лично планирую в палатку кости бросать
vanhelsing Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да да ВАЩЕ олег крутой стал.БАТЯ!!! Пи......ц какой то!!! Саша, а ты не учел того факта (судя по твоей репутации), что так Вами называемый kostik_84, приедет туда и чего нибудь нах.....т? И не один?
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Пи......ц какой то!!! Саша, а ты не учел того факта (судя по твоей репутации), что так Вами называемый kostik_84, приедет туда и чего нибудь нах.....т? И не один? Реально не советовал бы им, искренне так..
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пи......ц какой то!!! Саша, а ты не учел того факта (судя по твоей репутации), что так Вами называемый kostik_84, приедет туда и чего нибудь нах.....т? И не один? Уважаемый ,какой же вы не понятный. Уж больно вы активный!!!!!!!И вуалируйте не те слова,которые здесь вообще не нужны. Второй вопрос . Вы прежде чем принимать активную позицию в темах,примите участие в описании себя,и в теме все о себе. А по вопросу приезда людей,я спрашивал во сколько выезжают люди с кем и от куда.Дисарона(олега) Так вот .А то что то от хаяли БАБАЙКУ а вас не заметили. И вобще как то мы с вами не так начали.На не гативе.А вы все матом и матом.
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Реально не советовал бы им, искренне так.. Олег ты че меня вобще за балбеса держиш. Сказать восколько стартуете и от какого метро ,это что секретно.
vanhelsing Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемый ,какой же вы не понятный. Уж больно вы активный!!!!!!!И вуалируйте не те слова,которые здесь вообще не нужны. Второй вопрос . Вы прежде чем принимать активную позицию в темах,примите участие в описании себя,и в теме все о себе. А по вопросу приезда людей,я спрашивал во сколько выезжают люди с кем и от куда.Дисарона(олега) Так вот .А то что то от хаяли БАБАЙКУ а вас не заметили. И вобще как то мы с вами не так начали.На не гативе.А вы все матом и матом. Не понял тебя Саша........... Ладно.... не буду об этом........ Просто не хочу, чтобы он в моей теме появился и ее потом из-за Ваших терок, забанили вот и все что хочу сказать...
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не понял тебя Саша........... Ладно.... не буду об этом........ Просто не хочу, чтобы он в моей теме появился и ее потом из-за Ваших терок, забанили вот и все что хочу сказать... Костик забанен на форуме на всегда.!!! А по поводу того что бы вы прописали просебя это я говорил открыто и обратите на это внимание.А то планета земля звичит глобально.
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Олег ты че меня вобще за балбеса держиш. Сказать восколько стартуете и от какого метро ,это что секретно. Вот теперь я ничего не понял.. Ты тут при чем? Я о другом писал. С отъездом пока не уговорились. Если тебя, в принципе, дискомфорт не смущает - поехали. Притыримся как на торфяннике. Что плохо было?
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот теперь я ничего не понял.. Ты тут при чем? Я о другом писал. С отъездом пока не уговорились. Если тебя, в принципе, дискомфорт не смущает - поехали. Притыримся как на торфяннике. Что плохо было? норм готов на земле сырой если что.только поготь не пиши что бы не обнадеживать
Nightman Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 1. я в деле. 2. предлагаю стартовать рано утром из новогиреево. 6 чел + я, + сколько угодно вещей на газели. сегодня я за ней еду. правда еще не решил как. 3. беру палатку, 2 спальника, пенки, котел.. незнаю что еще? 4. подскажите как лучше. если газель никому не нужна, то решайте как лучше всем и возьмите ктонить на борт.. ибо остальные мои машины по разным причинам в такую даль ехать не готовы..
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Сразу прошу прощения, мы лично не знакомы. Но прошу оказать любезность проявить больше сдержанности и расстановки в общении с незнакомыми людьми. Это - всегда полезно. У меня в свою очередь вопрос (не сочтите за неучтивость): Вы с кем-то из нашего круга общения контактируете лично?
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 норм готов на земле сырой если что.только поготь не пиши что бы не обнадеживать Себя или меня??)))))))))
QWERT321 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно! Если тебя не смущает возможный дискомфорт, типа в дом не попадем, погнали! В принципе мы болотине тусовались и ничего))) Я лично планирую в палатку кости бросать Эх-хе-хе - мне бы только удалось бы из дому вырваться, а переночевать в принципе и в машине можно.
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Себя или меня??))))))))) Да и себя тоже!!! А ты милый друг девочку свою будеш брать.???
Nightman Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 1. я в деле. 2. предлагаю стартовать рано утром из новогиреево. 6 чел + я, + сколько угодно вещей на газели. сегодня я за ней еду. правда еще не решил как. 3. беру палатку, 2 спальника, пенки, котел.. незнаю что еще? 4. подскажите как лучше. если газель никому не нужна, то решайте как лучше всем и возьмите ктонить на борт.. ибо остальные мои машины по разным причинам в такую даль ехать не готовы.. все кто на форуме прошу срочно голосоните.. а то мож и не надо мне так срочно за газелькой срываться? а то уже на чемоданах сижу..
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 1. я в деле. 2. предлагаю стартовать рано утром из новогиреево. 6 чел + я, + сколько угодно вещей на газели. сегодня я за ней еду. правда еще не решил как. 3. беру палатку, 2 спальника, пенки, котел.. незнаю что еще? 4. подскажите как лучше. если газель никому не нужна, то решайте как лучше всем и возьмите ктонить на борт.. ибо остальные мои машины по разным причинам в такую даль ехать не готовы.. Принято. Рано утром вряд ли получится: пока народ порешает вопросы, подкатит, туда-сюда....Если часа в 12-14 выедем, к сумеркам будем на месте. Котел - это хорошо. Пока, наверное, больше ничего Не знаю как народ, я бы - "за" Газельку.
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Да и себя тоже!!! А ты милый друг девочку свою будеш брать.??? Вот это большой вопрос...Честно? Я бы взял. Но я не знаю что там будет с собаками...Да и она сама никому покоя не даст..
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Что то я вас ту не пойму.Человек всех везет.Так поезжайте.Найтмен конечно езжай так и уедите все на одной.Я если еду то с тобой.
Nightman Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Что то я вас ту не пойму.Человек всех везет.Так поезжайте.Найтмен конечно езжай так и уедите все на одной.Я если еду то с тобой. тогда решено.. поехал за ней.. завтра попробую ТО сделать.. и можно стартовать.. только собраться всем предлагаю всеж пораньше. на Ленинградке в пятницу вечером пробки, да и потом полноприводный груженый козель больше 100 км\ч не поедет..
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 тогда решено.. поехал за ней.. завтра попробую ТО сделать.. и можно стартовать.. только собраться всем предлагаю всеж пораньше. на Ленинградке в пятницу вечером пробки, да и потом полноприводный груженый козель больше 100 км\ч не поедет.. Ну, ОК, дуй. Время согласуем
jeker Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Сразу прошу прощения, мы лично не знакомы. Но прошу оказать любезность проявить больше сдержанности и расстановки в общении с незнакомыми людьми. Это - всегда полезно. У меня в свою очередь вопрос (не сочтите за неучтивость): Вы с кем-то из нашего круга общения контактируете лично? Кнечно газель берите , дешевле будет.
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Со мной , мы ездили с леней и прошлый раз. Принято. Благодарю
Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Со мной , мы ездили с леней и прошлый раз. Кто с тобой ездил ванхельсинг,стобой был найтмен.!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.