Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав все, и в свой адрес тоже, делаю вывод.

Мда, охотнички, извеняюсь конечно, половину кикнули, половина не сможет по разным обстаятельствам, боюсь как бы вам скучно там не было.

Ошибся пожалуй форумом, если у модеров есть желание, то удалите меня, не интересно с людьми, каторые выше своей головы ходят.

Да, Саша Flagman-zub, ты детей своих хаить будешь, если они есть, а меня жизни нех учить, недорос ты еще.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Принято. Благодарю

Дизарон , пардон , я думал о сереге речь))

Ошибка вышла

Опубликовано

Мда, охотнички, извеняюсь конечно, половину кикнули, половина не сможет по разным обстаятельствам, боюсь как бы вам скучно там не было.

Ошибся пожалуй форумом, если у модеров есть желание, то удалите меня, не интересно с людьми, каторые выше своей головы ходят.

Да, Саша Flagman-zub, ты детей своих хаить будешь, если они есть, а меня жизне нех учить, недорос ты еще.

Ну, это напрасно. Шаг назад. Никто никого не кидает. Вопрос стоял очень просто: "комфортные" места оказались ограниченными. Отсюда и сокращение состава и то только за тем, чтобы не ставить участников в неловкое положение: типа "поехали, но спать будешь на улице"

Если это не смущает (а именно об этом мы говорим, поскольку приходилось вместе валяться) - милости просим! Никаких вопросов!

(блин, опять мне верхогляда навесили - я так до сих пор и не знаю что это такое)

Опубликовано
Дизарон , пардон , я думал о сереге речь))

Ошибка вышла

Упс... Тогда вопрос в силе

Опубликовано
Ну, это напрасно. Шаг назад. Никто никого не кидает. Вопрос стоял очень просто: "комфортные" места оказались ограниченными. Отсюда и сокращение состава и то только за тем, чтобы не ставить участников в неловкое положение: типа "поехали, но спать будешь на улице"

Если это не смущает (а именно об этом мы говорим, поскольку приходилось вместе валяться) - милости просим! Никаких вопросов!

(блин, опять мне верхогляда навесили - я так до сих пор и не знаю что это такое)

Нет, я не писАл кидают, там слово кикнут, это немного другое в смысле.

Делетанты ищут Комфортных мест, хоть мой стаж не велик, но прошел очень много испытаний на всю суровость охотничьих подтекстов, под Архангельском в палатке при мах. дневной температуре +10, что говорить о ночи, и так 10 дней каждой весны моего стажа (4 года)

Боюсь что не найду общий язык с некоторыми членами этого клуба, да, и описание человека вам нужно, не проще одинраз увидеть, чем сто раз услышать, за частую писанина не соответствует реальности.

Опубликовано

Да, Саша Flagman-zub, ты детей своих хаить будешь, если они есть, а меня жизни нех учить, недорос ты еще.

Дааа.Конечно не хочется ни как это дело переводить в перепалку.Но все же.

Вы или ты бабайка(как к вам обращатся определитесь сами)совершенно не правы ,вас то в одну сторону качнет до в другую.

Вас попросили как человека описать себя в профиле вы что то ????

Теперь вы сразу форумом ошиблись.

За слова нечего цеплятся хаяли или что то другое.Слово звучало в защиту.А вы на детей перевели.

Может вам ли тебе вобще 18 !!!

Опубликовано

Делетанты ищут Комфортных мест, хоть мой стаж не велик, но прошел очень много испытаний на всю суровость охотничьих подтекстов, под Архангельском в палатке при мах. дневной температуре +10, что говорить о ночи, и так 10 дней каждой весны моего стажа (4 года)

Боюсь что не найду общий язык с некоторыми членами этого клуба, да, и описание человека вам нужно, не проще одинраз увидеть, чем сто раз услышать, за частую писанина не соответствует реальности.

Прошу извинить, если неверно прочитал. Смысл не меняется

Приезжайте, познакомимся.

А на счет "общего языка"... поверьте пока на слово - это не так.

Саня, ты, в самом деле, сбавляй на пол-тона..

Опубликовано

Вот так блин бывает...А как напьётесь ,что будет?

...,НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ХОРОШЕГО КОМПАНЬЕНА НА ГУСЕЙ,,ЭТО НЕ ЖЕНУ НАЙТИ,,ТРУДНЕЕ в РАЗЫ.

Опубликовано
Прошу извинить, если неверно прочитал. Смысл не меняется

Приезжайте, познакомимся.

А на счет "общего языка"... поверьте пока на слово - это не так.

Саня, ты, в самом деле, сбавляй на пол-тона..

Вобщем Олег я ни кому не нагрубил и пытался это сделать.Если вас это устраивает то пожалуйсто.

Но прошу я то что должен сделать каждый человек ,ПРЕДСТАВИТСЯ!!!!

Если что то извините!!!!!Тема твоя не хотел.

И против молодых ни чего не имею!!СОООРИИИИИ!!!

Опубликовано
Да ладно! Если тебя не смущает возможный дискомфорт, типа в дом не попадем, погнали! В принципе мы болотине тусовались и ничего))) Я лично планирую в палатку кости бросать

Зы-зы , спальник свой не даа-ааамм!!! Я тогда как собачка замЭрз!

Опубликовано

Так... Брэк! Разошлись по углам! Ничья по очкам.

Опубликовано
Зы-зы , спальник свой не даа-ааамм!!! Я тогда как собачка замЭрз!

Отличный был спальничек)))) ...Нет, не беспокойся, я не мерз)))))

Опубликовано
Отличный был спальничек)))) ...Нет, не беспокойся, я не мерз)))))

Ага я вобще был в шоке когда видел олега спящего вобще без него сначала!!!!А он уж в под утро накрылся.

Опубликовано

Не кипятись, дружище , со всеми найдешь общий язык. Тока профиль у тебя не заполнен и что думать? Поэтому если не затруднит , заполни ,плз. Немного о себе , чтобы в темах не писать про 4 года стажа. Тут же выезд обсуждается и никому не охота вступать с тобой в перепалки.

Опубликовано
А как напьётесь ,что будет?

Сиртаки пойдем плясать)))))) или к дояркам в соседнее село))))

Опубликовано
Вот так блин бывает...А как напьётесь ,что будет?

...,НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ХОРОШЕГО КОМПАНЬЕНА НА ГУСЕЙ,,ЭТО НЕ ЖЕНУ НАЙТИ,,ТРУДНЕЕ в РАЗЫ.

Согласен)) Невозможно охотится на гуся толпой, Крут, ответь как, имеющий опыт по гусю, как ты видишь охоту всемером на одних профилях?

Опубликовано
Сиртаки пойдем плясать)))))) или к дояркам в соседнее село))))
Опубликовано

Точнее так

Олежа!!!!!

Опубликовано

Ну вот у меня и определенность наступила...в пятницу я в командировке, вернусь в субботу под утро...так что я выбываю до следующего раза... :(

Опубликовано
Ну вот у меня и определенность наступила...в пятницу я в командировке, вернусь в субботу под утро...так что я выбываю до следующего раза... :(

Принято. Очень жаль

Маечку привези и бублегум

Опубликовано
Принято. Очень жаль

Маечку привези и бублегум

У меня не загранка...тока самовар или пряник...

Опубликовано

Ладно, медовый

Опубликовано

Зы-зы в Тулу едешь?

Опубликовано
Зы-зы в Тулу едешь?

Да, почти год не был...

Опубликовано
Да, почти год не был...

Соскучился поди))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...