Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соскучился поди))

Да нето что бы очень, можно бы было и до следующей недели поскучать... :)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот так блин бывает...А как напьётесь ,что будет?

...,НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ХОРОШЕГО КОМПАНЬЕНА НА ГУСЕЙ,,ЭТО НЕ ЖЕНУ НАЙТИ,,ТРУДНЕЕ в РАЗЫ.

Будет выезд Московского цирка с театром клоунады за тверской ЧУПАКАБРОЙ.

Причем здесь ГУСИ???

Всем участникам таких долгих сборов на мифического гуся.

3f69aa990ad0.jpg

Много не употреблять!!!А то вот что бывает с пьющими гусятниками.

71c480611fbe.jpg

Ангелов с доярками на пролёте не трогать,т.к они и нам здесь ещё пригодятся.

Ну и эту мохнатую животинку домой не увозить,если всё же она придет.Зараза такая!

Ну и НИ ПУХА,НИ ПЕРА ОДНАКО!!! :8:

Опубликовано
Принято.

Рано утром вряд ли получится: пока народ порешает вопросы, подкатит, туда-сюда....Если часа в 12-14 выедем, к сумеркам будем на месте.

Котел - это хорошо.

Пока, наверное, больше ничего

Не знаю как народ, я бы - "за" Газельку.

Вернулся я . :blush:

Я бы тоже , По-дороге меня бы прихватил из Гольяново, а там ещё кого .

Всё экономнее . B)

Опубликовано
Согласен)) Невозможно охотится на гуся толпой, Крут, ответь как, имеющий опыт по гусю, как ты видишь охоту всемером на одних профилях?

У меня два комплекта - т.е. 4-6 охотника будут в деле .

Опубликовано
У меня два комплекта - т.е. 4-6 охотника будут в деле .

По маскировке как это видишь, мя в прошлом году яму делал на двоих вровень с землей и два комплекта ставил.

post-10081-1318345128_thumb.jpg

post-10081-1318345143_thumb.jpg

post-10081-1318345169_thumb.jpg

post-10081-1318345156_thumb.jpg

Опубликовано
Прошу по списку личного состава подтвердиться:

1. Крут

2. Крэзи

3. Шарапов

4. Ким

5. Шерр

6. Алеханка (условно)

7. Найт

8.Disaron

Я не еду. Не готов.

Опубликовано
Гуси прилетят после пятого стакана :D а если еще дунуть лецензию и на жирафа можно зарыть

Мужики, а народ ведь прав, собираетесь, как........ ;) .

Опубликовано
Я не еду. Не готов.

Что так, Леш?

Опубликовано
Что так, Леш?

Печень :D ! А если серьезно,то не готов я к гусиной. Ни профилей, ни лешиков, ничего нет! Мешать неохота, а просто прокатится туда обратно не интересно.

Опубликовано
Печень :D ! А если серьезно,то не готов я к гусиной. Ни профилей, ни лешиков, ничего нет! Мешать неохота, а просто прокатится туда обратно не интересно.

Парни, осенью, в тверской - профиля, лешие, и прочее - неактуально ВООБЩЕ.

На профиля осенью гусям лететь - СМЫСЛА нет.

Так что не парьтесь, езжайте - попадете на пролет, повезет - возьмете гуся.

PS - у меня есть профиля, самодел, фанера, раскраска автора :D

Могу дать попользоваться - Ярослав может заехать забрать.

Опубликовано

Совершенно верно про профиля и прочее - тусовочка в поле будет хорошая, но....

Ни Пуха - Ни пера!

Опубликовано

Ну это зря , костюмы на месте сварганим ...

Опять же можно на другое поохотиться .

Ещё не поздно передумать .

Опубликовано

меня вычеркивайте:( не получается никак . блин......

Опубликовано

Мужики, а народ ведь прав, собираетесь, как........ ;) .

Ладно в следующий раз втихаря соберёмся и никого непригласим ...

И отчёт писать не будем ...

B)

Опубликовано

Мдя...Народ что то весь не смогает((В общем я еду.Выдвигаюсь из костромы-надеюсь утром в пятницу.Ехать мне 510 километров, но думаю раньше вечера не приеду, ибо навигатора нет, придется плутать(С собой беру ружо, патроны всякие разные, коптилку заеду куплю(ибо прошлая стала жертвой ОЧЕНЬ УСТАВШЕГО егеря на уазике :D ), беру скумбрию коптить, постараюсь достать грибы олегу, беру копченой колбаски, водочки и пивка.Что с меня еще требуется??И сколько человек едет??Да кстати...Беру пенку спальник и теплую одежу, так что могу спать на любой горизонтальной плоскости...))

Опубликовано
Мдя...Народ что то весь не смогает((В общем я еду.Выдвигаюсь из костромы-надеюсь утром в пятницу.Ехать мне 510 километров, но думаю раньше вечера не приеду, ибо навигатора нет, придется плутать(С собой беру ружо, патроны всякие разные, коптилку заеду куплю(ибо прошлая стала жертвой ОЧЕНЬ УСТАВШЕГО егеря на уазике :D ), беру скумбрию коптить, постараюсь достать грибы олегу, беру копченой колбаски, водочки и пивка.Что с меня еще требуется??И сколько человек едет??Да кстати...Беру пенку спальник и теплую одежу, так что могу спать на любой горизонтальной плоскости...))

Все верно. поправок, вроде нет. едем, очевидно, пятеро + возможно Зуб "намылится"

Опубликовано

Вот это "по-взрослому"! Правильный подход. :25:

Опубликовано

При всем скептицизме, я думаю, отлично поохотимся и отлично потусуемся. А будет гусик - наше счастье

Опубликовано
Все верно. поправок, вроде нет. едем, очевидно, пятеро + возможно Зуб "намылится"
Вопрос к организаторам....С нами еще один человек хочет поехать, вродь народу не много, как думаете??Муж моей сестры, человек адекватный, был с нами на стрельбах.Жду решения...
Опубликовано
Вопрос к организаторам....С нами еще один человек хочет поехать, вродь народу не много, как думаете??Муж моей сестры, человек адекватный, был с нами на стрельбах.Жду решения...

"Ставь псису"))))

Опубликовано
"Ставь псису"))))
В смысле??Не понял... :wacko:
Опубликовано
В смысле??Не понял... :wacko:

)))))))))) Ставь птицу (галочку) Ярик, не тормози!))) Классики не знаешь: "Подшипник упорный ДТ-54" - "Нету" - "А по сто пятьдесят?" - "Ставь псису"

Опубликовано
)))))))))) Ставь птицу (галочку) Ярик, не тормози!))) Классики не знаешь: "Подшипник упорный ДТ-54" - "Нету" - "А по сто пятьдесят?" - "Ставь псису"
Дык птицы не я ставлю))Кто тут у нас список состава делал??
Опубликовано
Дык птицы не я ставлю))Кто тут у нас список состава делал??

Я делал

Опубликовано

К тому же я сегодня устал как собака и туплю по страшному((Надо было мафынку к выезду подготовить...Из сервиса вот забирал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...