crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я делалНу вот вам Олег и карты в руки "птицу" поставить...))
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Актуальный список: 1. Крут 2. Крэзи 3. Лентяй 4. Найт 5. Дисарон 6. Шарапов 7. Зуб (условно)
crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Актуальный список: 1. Крут 2-3. Крэзи + 1 4. Ким 5. Найт 6. Дисарон 7. Зуб (условно) Олег, спасибо))Зовут Алексей, на форуме ник Lentuy
Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Олег, дружище! Я выпадаю, к своему большому сожалению. Второй день с температурой, не хотелось бы кого заразить, да еще тещу надо провожать, как оказалось в субботу, уезжает наконец, хоть тут праздник! Извините, поехать очень хоца, обстоятельства не дают возможности! Может кому мое место с аукциона подогнать? Актуальный список: 1. Крут 2. Крэзи 3. Лентяй 4. Ким 5. Найт 6. Дисарон 7. Зуб (условно) А что, список верен?
crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А что, список верен?Да, оч жаль что игорь не едет((А вы владимир что?Нет желания?
Шарапов Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну это зря , костюмы на месте сварганим ... Опять же можно на другое поохотиться . Ещё не поздно передумать . Если так, то я в теме! Еду!
crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Если так, то я в теме! Еду!Правильно мыслите))
crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я так понимаю САМЫЙ актуальный список охотников Актуальный список: 1. Крут 2. Крэзи 3. Лентяй 4. Шарапов 5. Найт 6. Дисарон 7. Зуб (условно)
Шарапов Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 С собой беру ружо, патроны всякие разные, коптилку заеду куплю(ибо прошлая стала жертвой ОЧЕНЬ УСТАВШЕГО егеря на уазике ) Коптильня есть у меня. Такого размера хватит?
crasy_horse Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Коптильня есть у меня. Такого размера хватит? Да за глаза))Тогда беру рыбу, засаливаю ее и в дороге она доходит...Коптильня с вас!Да кстати, щепа есть нормальная?Или брать?
yury Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я так понимаю САМЫЙ актуальный список охотников Актуальный список: 1. Крут 2. Крэзи 3. Лентяй 4. Шарапов 5. Найт 6. Дисарон 7. Зуб (условно) Без бабайки и ванхельсинга, да еще и без гуся, скучно вам жуть как будет. Берите больше шила.
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Без бабайки и ванхельсинга, да еще и без гусей, скучно вам жуть как будет. Берите больше шила. Наоборот.Все устаканилось с народом ,получилось нормалное количество.Гусь будеть!!!
yury Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Наоборот.Все устаканилось с народом ,получилось нормалное количество.Гусь будеть!!! ни пуха!
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот это "по-взрослому"! Правильный подход. 510 км-Уважаю!"
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ни пуха! Ну опять же вретятся люди и это уже хорошо!!!
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Меня даже в условный расчет никто не берет? Я вчера намекал жене , на что она криво улыбнулась, не знаю -хорошо это или плохо. Я ведь могу сорваться в последний момент. Вопрос: Надо ли ехать на джипе или можно сунуться на поло? Хотелось бы экономней съездить. Нужен ли генератор? бензопила?
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Меня даже в условный расчет никто не берет? Я вчера намекал жене , на что она криво улыбнулась, не знаю -хорошо это или плохо. Я ведь могу сорваться в последний момент. Вопрос: Надо ли ехать на джипе или можно сунуться на поло? Хотелось бы экономней съездить. Нужен ли генератор? бензопила? О как!))) Генератор, пожалуй, не нужен. Пила не помешает по-любому. Дорога (говорят) проезжая, но после Удомли покрытие поганое (не гладкое). Так что, смотри сам Ну, теперь я спокоен - не замерзну)))
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 О как!))) Генератор, пожалуй, не нужен. Пила не помешает по-любому. Дорога (говорят) проезжая, но после Удомли покрытие поганое (не гладкое). Так что, смотри сам Ну, теперь я спокоен - не замерзну))) Тепрь я стал волноваться)) ПРо дорогу: Бездорожья не будет (раскисших проселков)? Плохой асфаль не волнует вообще.
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Тепрь я стал волноваться)) ПРо дорогу: Бездорожья не будет (раскисших проселков)? Плохой асфаль не волнует вообще. По тому, что говорят те, кто ездил - не будет. Но я у Романа уточню
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Олег пока слово Условно против моей фамилии не убирай.
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Олег , а что про гуся говорят в этом районе, летит он или нет. Жаль проделать такой путь если гуся там нет
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я про гуся могу точно сказать где он будет!!! в четверг в баре и чежский 100%. так что встречайтесь перед охотой в четверг в баре!!!)))))
Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я про гуся могу точно сказать где он будет!!! в четверг в баре и чежский 100%. так что встречайтесь перед охотой в четверг в баре!!!))))) И в любом количестве кто сколько "вывезет"
Nightman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет, вот я и вернулся.. Газельку пригнал.. но ТО не сделал.. более того дела свои поделать не успел.. патронами опятьже не затарился.. да и финансы до кучи кончились.. вобщем сижу в ужасных расстройствах, что делать незнаю.. и Вас всех подводить не хочется.. посоветуйте как быть? может просто отказаться и поехать в след. раз когда буду более подготовлен? а то мешаться не хочется а практической пользы чтото от меня в этот раз не много.. жду коллективное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.