Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет, вот я и вернулся.. Газельку пригнал.. но ТО не сделал.. более того дела свои поделать не успел.. патронами опятьже не затарился.. да и финансы до кучи кончились.. вобщем сижу в ужасных расстройствах, что делать незнаю.. и Вас всех подводить не хочется.. посоветуйте как быть? может просто отказаться и поехать в след. раз когда буду более подготовлен? а то мешаться не хочется а практической пользы чтото от меня в этот раз не много.. жду коллективное мнение. Решай сам, как считаешь наиболее рациональным для себя. В принципе, мы легко выдвинемся самостоятельно. Ты никого ничем не подводишь
romangavrilov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Тепрь я стал волноваться)) ПРо дорогу: Бездорожья не будет (раскисших проселков)? Плохой асфаль не волнует вообще. Дорога асфальт почти до дома,2 км грунтовая твердая,и 300 м по полю.Насчет гуся,погода теплая на неделе не видел ни одной стаи,с пятницы заморозки.
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет, вот я и вернулся.. Газельку пригнал.. но ТО не сделал.. более того дела свои поделать не успел.. патронами опятьже не затарился.. да и финансы до кучи кончились.. вобщем сижу в ужасных расстройствах, что делать незнаю.. и Вас всех подводить не хочется.. посоветуйте как быть? может просто отказаться и поехать в след. раз когда буду более подготовлен? а то мешаться не хочется а практической пользы чтото от меня в этот раз не много.. жду коллективное мнение. А что там с ТО вроде хотели сделать?????
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дорога асфальт почти до дома,2 км грунтовая твердая,и 300 м по полю.Насчет гуся,погода теплая на неделе не видел ни одной стаи,с пятницы заморозки. ЗЫ_ЗЫ, А если гуся нет , чо что есть- куропатка,утка, заяц??
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ЗЫ_ЗЫ, А если гуся нет , чо что есть- куропатка,утка, заяц?? Берите вобщем жатецкого с собой!!!!!
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А что там с ТО вроде хотели сделать????? ТО пока нет. Я сейчас стараюсь вентилировать вопрос. Если у кого есть канал надежный и в течение завтрашнего дня - было бы здорово
Nightman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 только один момент завтра вот прям с раннего утра подорваться немогу.. сижу с детьми пока у жены дела.. но она по быстренькому утром их делает и я свободен.
romangavrilov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ЗЫ_ЗЫ, А если гуся нет , чо что есть- куропатка,утка, заяц?? Утки мало ,северная подтягивается,охота ходовая по реке.Зайца много,вальдшнепа на поле возле дома полно,тетерев и всякого другого чибиса.
Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Утки мало ,северная подтягивается,охота ходовая по реке.Зайца много,вальдшнепа на поле возле дома полно,тетерев и всякого другого чибиса. Так что по меньше жатецкого побольше патронов с разнным калибром дроби
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Утки мало ,северная подтягивается,охота ходовая по реке.Зайца много,вальдшнепа на поле возле дома полно,тетерев и всякого другого чибиса. Значит, будем брать разные патроны. А гончие есть на зайца? Валюша - это тоже здорово
romangavrilov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Значит, будем брать разные патроны. А гончие есть на зайца? Валюша - это тоже здорово В субботу я работаю до обеда,если опыт охоты и работа с собакой есть дам пегую.
Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В субботу я работаю до обеда,если опыт охоты и работа с собакой есть дам пегую. Главное что бы не как в банальном анегдоте .Только не поткидывайте собаку.
romangavrilov Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Главное что бы не как в банальном анегдоте .Только не поткидывайте собаку. 5 баллов Сразу видно опыт есть!
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 5 баллов Сразу видно опыт есть! Ну, значит, порешаем вопрос)))
KIM1264 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Пи......ц какой то!!! Саша, а ты не учел того факта (судя по твоей репутации), что так Вами называемый kostik_84, приедет туда и чего нибудь нах.....т? И не один? ваша Регистрация: 3.10.2011. Интересно откуда вы про костика знаете?
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Барашка на 20 кг. завтра будет у меня в багажнике.
Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ваша Регистрация: 3.10.2011. Интересно откуда вы про костика знаете? Похоже - он и есть небезызвестный Костик! Стилистика и любовь к знакам восклицания и знакам вопроса одинаковая!
KIM1264 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Барашка на 20 кг. завтра будет у меня в багажнике. Олег! На охоту мясо не берут. Едят что добудут.
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Олег! На охоту мясо не берут. Едят что добудут. Поставим его на распорочки и ... расстреляем как контру))))))
Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Олег! На охоту мясо не берут. Едят что добудут. Совершенно верно! Едешь на мясо - мясо с собой не берёшь! Как и на рыбалку не берут консервы из рыбы! Примета, однако! Но шашлычок из барашка зело вкусен! Как тут быть?
Nightman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так гусь этож не мясо.. это птица!
KIM1264 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Совершенно верно! Едешь на мясо - мясо с собой не берёшь! Как и на рыбалку не берут консервы из рыбы! Примета, однако! Но шашлычок из барашка зело вкусен! Как тут быть? а как же свежая печеночка?
crasy_horse Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ваша Регистрация: 3.10.2011. Интересно откуда вы про костика знаете?Игорь, админ Алексус сказал что точно не костик.Я уже выше задавал этот вопрос.Хотя...Кто знает...
Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Игорь, админ Алексус сказал что точно не костик.Я уже выше задавал этот вопрос.Хотя...Кто знает... Админ может судить только по IP адресу! А это не есть точность. Смени его и всё - ты другой! К примеру - один комп дома, другой на работе - разные провайдеры и машинки, разные ники - и ты разный человек!
Disaron Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати! Участники! Возьмите какую ни то музыку, гитару, гармонь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.