Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу...

че делаем? Ждем гуся? А северка прилетела?

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На горизонте дождь и ни одного гуся.

Твои постояльцы че нидь взяли?

Опубликовано
че делаем? Ждем гуся? А северка прилетела?

И ждем, и готовимся к ходовой

Что-то меня Сергей беспокоит...Ни слуха, ни духа...Жень! Ты с Алексеем вместе выдвигаешься?

Опубликовано
Снегоход только у меня и у человека который занимается шкурами,а выбить проще как раз весной,одну самку умножай на 5,а из под фар за ночь 1-2 зайца или вальдшнепа не больше чем из под собаки,а вот эти сказки про непоправимый урон в серьез воспримет только новичек,или любитель развести лирику.

Ну если одного двух то ты точно новичек и любитель обычно бьют минимум под десять а то и больше И надо помнить что не один хочет набить утробу

Опубликовано

А со мной кто-нибудь поедет ?

Или я с кем-нибудь ?

Опубликовано
А со мной кто-нибудь поедет ?

Или я скем-нибудь ?

Саня! Ждем Сергея с техосмотра. Если все ОК, я предлагаю выдвинуться всем на Газели: ты, я, Жека, Шарапов, Макс...Часа в 14:00-15:00. Гогидзе?

Опубликовано

Дааа... наверное я что-то не понимаю в этом мире... Года 3 назад на форуме распекали охотника, который вывесил фото с подвешенными к дереву утями, охотник, который сфотографировался на туше добытого зверя был практически предан анафеме... А сейчас как само собой разумеющееся обсуждается охота из под фар и это не то что не возбраняется, но и воспринимается с пониманием - ну, если местные, то да, чуток-то можно, да и не местным пару зайцев тоже ничего страшного. Вы меня конечно извините, но для меня все фарщики поголовно злостные брэки и моральные уроды, которым сцуко только бы пострелять да уничтожить живности побольше. И не в нужде дело, а только в наличии го.на в башке...

Опубликовано

Газелька в порядке. Можем двигаться коллективно

Опубликовано

ну вот и я) вернулся! машин готов, завтра стартуем.

Опубликовано

Откуда стартуем?

Опубликовано
Откуда стартуем?

Женька все по телефону скажет

Опубликовано

буду с полей октябрьских Вас всех собирать..

Опубликовано
буду с полей октябрьских Вас всех собирать..

Спасибо, Серега, это будет очень здорово. Кстати, Крут - в Гольяново (в принципе, рядом с тобой)

Так. Граждане отъезжающие! "Вести с полей"

1. На месте работает только МТС. Кому нужна экстренная связь - позаботьтесь заранее

2. Гусь пошел)))) Правда на кислороде, метров 100. возможно понадобятся дальнобои

3. Баран затарен. "Будем с хлебом"

Какие у кого вопросы-мировые проблемы?

Зуб! Какие дела?? Последнее 1034 китайское вопрошание

Опубликовано

ну что,во сколько завтра едете?думаю во сколько мне выезжать...хотелось бы встретиться в районе волочка.скиньте мне телефон для связи-номер мобильного в личке-нет доступа к компу-пишу с телефона.

Опубликовано

до 9.30 сижу с детьми. дальше свободен.. а значит гружусь, заезжаю в гараж и стартую в сторону октябрьского поля. Крут, отпишись или отзвонись как удобнее с тобой быть.. по мкаду мимо тебя могу проехать.

Опубликовано
до 9.30 сижу с детьми. дальше свободен.. а значит гружусь, заезжаю в гараж и стартую в сторону октябрьского поля. Крут, отпишись или отзвонись как удобнее с тобой быть.. по мкаду мимо тебя могу проехать.

Сереж, созвонись с Саней, тел. в профиле есть

Ок. Поле - оттуда два шага до меня Сокол - и сразу на Леннинградку

Опубликовано

ок. только завтра утром.. сегодня поздно уже звонить.

Опубликовано
ок. только завтра утром.. сегодня поздно уже звонить.

Саня ща в баре он занятю

Вопрошаю 10 раз- рации у кого есть?? :angry2: и на каком диапазоне

Опубликовано
ну что,во сколько завтра едете?думаю во сколько мне выезжать...хотелось бы встретиться в районе волочка.скиньте мне телефон для связи-номер мобильного в личке-нет доступа к компу-пишу с телефона.

8-916-290-03=16

Опубликовано
Саня ща в баре он занятю

Вопрошаю 10 раз- рации у кого есть?? :angry2: и на каком диапазоне

Есть

Опубликовано
Есть

сколько и какие

Опубликовано
сколько и какие

Одна)))) Остальные в деревне остались))) Да обычная любительская типа Midland

Опубликовано

Optim WT-555

433.07500…434.75000 МГц (LPD)

446.00625…446.09375 МГц (PMR)

Опубликовано

Только до дома добрался .

Сергей заезжай за мной и поедем дальше за остальными .

Заезд через Гольяновский пикет .

Звони .

Опубликовано
Только до дома добрался .

Сергей заезжай за мной и поедем дальше за остальными .

Заезд через Гольяновский пикет .

Звони .

4 рации-, маловато будет! Едут 8 человек. Хотя может и хватит.

колоночку и ноут беру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...