Макагонов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Не удивлюсь если там соты нет. Тогда только на обратном пути голос подадут.
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Не удивлюсь если там соты нет. Тогда только на обратном пути голос подадут. Может и так а с другой стороны на охоту же поехали а не на форум вести писать приедут все раскажут
Макагонов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Может и так а с другой стороны на охоту же поехали а не на форум вести писать приедут все раскажут Уж очень начало заманчивое. Как репортаж с места событий.
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Уж очень начало заманчивое. Как репортаж с места событий. это да но нам ничего не остается делать как дождаться возвращения наших гусятников
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 это да но нам ничего не остается делать как дождаться возвращения наших гусятников Предлагаю аукцион!!!! Сколько ГУСЕЙ они подстрелят? Я говорю "НОЛЬ"
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагаю аукцион!!!! Сколько ГУСЕЙ они подстрелят? Я говорю "НОЛЬ" Если аукцион то надо делать ставки чтоб интересней было
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Если аукцион то надо делать ставки чтоб интересней было Конечно, только кто будет ГАРАНТИРОВАТЬ честность аукциона? И длиться аукцион будет до появления на форуме любого из участников поездки в Старое Комарно!!! Кстати... точный список есть?
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно, только кто будет ГАРАНТИРОВАТЬ честность аукциона? Совесть и честное слово
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Совесть и честное слово Пиши пока список участников поездки, а я в сельпо пока схожу....... И поехали!!!!!! :big_boss:
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Пиши пока список участников поездки, а я в сельпо пока схожу....... И поехали!!!!!! :big_boss: Не совсем понял точнее не вкурил что ты этим хотел сказать
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Не совсем понял точнее не вкурил что ты этим хотел сказать Чего, идея никому не нравится?
Виталий Петрович Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 jeker, СИДИТЕ В ЗАСАДЕ ПОКА СНЕГ НЕ ВЫПАДЕТ
vanhelsing Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ...... СМОТРЕТЬ ВИДЕО Вот так ссылку ставь!!!! Я сразу не вкурил!!! :big_boss:
jeker Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 возвращаемся, проехали тверь, приключения действительно были, но это мелочи. Про количество гусей расскажем позже, когда выйдем в сеть. Места очень красивые. ярик уже дома трясет не попадаю по клмавы ммллшеу ынил и родд.
jeker Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Если аукцион то надо делать ставки чтоб интересней было
Макагонов Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 возвращаемся, проехали тверь, приключения действительно были, но это мелочи. Про количество гусей расскажем позже, когда выйдем в сеть. Места очень красивые. Ждем с подробностями и мелочами. Вирус дома приковал. Не до охоты, все болит. Так хоть почитать и посмотреть на приключения с охотой.
KIM1264 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 немного подробностей Как всегда главное хорошая компания!
crasy_horse Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Гм...Руки трясутцо...Башка не варит...Зато настроение классное)))Сьездили супер, хер с ней с охотой, главное компания была гуууд!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.