jeker Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вернулся , мля . я мля тоже мля вернулся из удомли
KIM1264 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 я мля тоже мля вернулся из удомли С благополучным возвращением!
Витёк71 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Парни я свами не ездил но попал но озеро на выходных.С алексеем 73 Эххх!!!Конечно не моё это дело,но здесь есть как в той давнишней приговорке о хорошем и о плохом и с чего начать. Давай о плохом. Опять(в тот раз косячок был посерьёзней ,ну да забыли) на адмистративку это видео-"УТКА СЕРАЯ" тянет от 1.500р и до 5000р и причем на каждого мотострелка по протоколу обычно составляется и до конца года при попадосе ВИСЕТЬ в черном списке НЕ БЛАГОНАДЁЖНЫХ.По оружию могут при оформлении отказать,визу могут не дать, и даже по кредитам сейчас этот черный список высвечивается,но благо дело любая административка автоматом снимается в конце календарного года. Ну а теперь о хорошем. Не попались и это тоже хорошо. Цифровая запись до сих пор не является доказухой и если нету тела,то и нету дела. Да ещё.Хоть наша общалка и междусобойная,но ведь смотрят ОПРИЧНИКИ её и читают,поэтому надо по АККУРАТНЕЙ быть в своих сообщениях,или самостоятельный ликбез по охотминимуму и правилам сделать. Без обид.Но как то так.ОДНАКО..
volkov177 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всю команду, с хорошим отдыхом и позитивом!!!!!! Молодцы!!!!
Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мне показалось что ребята от радости (что она наконецто прилетела) просто приветствовали суверную утку и салютовали ей
Nightman Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро! Вчера только в начале второго ночи дома был.. Всем спасибо за отличную компанию! Пьянка удалась) Будем повторить :D
Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Эххх!!!Конечно не моё это дело,но здесь есть как в той давнишней приговорке о хорошем и о плохом и с чего начать. Давай о плохом. Опять(в тот раз косячок был посерьёзней ,ну да забыли) на адмистративку это видео-"УТКА СЕРАЯ" тянет от 1.500р и до 5000р и причем на каждого мотострелка по протоколу обычно составляется и до конца года при попадосе ВИСЕТЬ в черном списке НЕ БЛАГОНАДЁЖНЫХ.По оружию могут при оформлении отказать,визу могут не дать, и даже по кредитам сейчас этот черный список высвечивается,но благо дело любая административка автоматом снимается в конце календарного года. Ну а теперь о хорошем. Не попались и это тоже хорошо. Цифровая запись до сих пор не является доказухой и если нету тела,то и нету дела. Да ещё.Хоть наша общалка и междусобойная,но ведь смотрят ОПРИЧНИКИ её и читают,поэтому надо по АККУРАТНЕЙ быть в своих сообщениях,или самостоятельный ликбез по охотминимуму и правилам сделать. Без обид.Но как то так.ОДНАКО.. Нет ну что же !!!Я не обижаюсь.Да и некчему. Просто кататся на лодке и стрелять по воде не кто не запрещяет.
Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Считаете ли вы происходящее охотой, а себя охотником? Это форменное безобразие на самом деле, к охоте не имеющее ни малейшего отношения. А вы что катание на лодке и стреляние в воздух считаете охотой.Я не отчет писал и добычи нет .Так как ни кто не добывал. Какие все правельные прям не могу.Бывают моменты что что бы не выложиш на форум ,некоторые люди ищут момент показать себя правельными и законно правельными. Без обид.
Витёк71 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нет ну что же !!!Я не обижаюсь.Да и некчему. Просто кататся на лодке и стрелять по воде не кто не запрещяет. Ну да!Ну да!И орать при этом вот она,молодец,бей ёптыть,бей бля,едь ей на перерез,ну ка прибавим.Короче ШЕДЕВР. Ну а про воду.Пусть будет даже так.А КАК ИНАЧЕ???Я же говорю.Хоть иногда почитай охотминимум c правилами. Там есть всё,что касается стрельбы именно ПО ВОДЕ. Ведь сам по не знанию ТАК влетишь по крупному(ведь не знание не освобождает от ответственности)и самое обидное,что это будет от самого же себя ИНИЦИАТИВА.Я сам не ангел,но если реально нарушаю,то всегда знаю,что,как и сколько мне грозит и там уж сам решаю,стоит ли нарушать или нет.
Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да!Ну да!И орать при этом вот она,молодец,бей ёптыть,бей бля,едь ей на перерез,ну ка прибавим.Короче ШЕДЕВР. Ну а по воду.Пусть будет даже так.А КАК ИНАЧЕ???Я же говорю.Хоть иногда почитай охотминимум c правилами. Там есть всё,что касается стрельбы именно ПО ВОДЕ. Ведь сам по не знанию ТАК влетишь по крупному(ведь не знание не освобождает от ответственности)и самое обидно,что это будет от самого же себя ИНИЦИАТИВА.Я сам не ангел,но если реально нарушаю,то всегда знаю,что,как и сколько мне грозит и там уж сам решаю,стоит ли нарушать или нет. Вот вы завелись то . Мы катались!!!!!!!!И все!!!
jeker Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Из каждой поездки мы привозим фразу выезда. Фраза крайнего выезда родилась по дороге в Удомлю. Проснувшийся в машине охотник- "Какой город проезжаем?" Водитель- "Удомля." Охотник-"Что, мля?" Водитель- "Удомля, спи, мля!"
jeker Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С выездом .- конечно водки попить можно было и ближе чем 500км И чего даже по утки что ли не прошлись ?? Дало не в "непрошлись" А в том что дичи нет. Прошлись на все виды дичи, но я ,например, даже утку не видел.
Pycak75 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вы что катание на лодке и стреляние в воздух считаете охотой.Я не отчет писал и добычи нет .Так как ни кто не добывал. Какие все правельные прям не могу.Бывают моменты что что бы не выложиш на форум ,некоторые люди ищут момент показать себя правельными и законно правельными. Без обид. Да какие могут быть обиды. Вот разве что образ охотника как такового, в глазах пользователей ютуба слегка померк в очередной раз . Да и пофиг сопсно...
Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да какие могут быть обиды. Вот разве что образ охотника как такового, в глазах пользователей ютуба слегка померк в очередной раз . Да и пофиг сопсно... Это видео было создано для того что бы посмеятся.больше.!!!
Disaron Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера только в начале второго ночи дома был.. Всем спасибо за отличную компанию! Серж! Думаю, что не покривлю душой, если от все-всех участников скажу тебе слова огромной благодарности за терпение и выдержку!
Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Видио напомнило особенности национальной охоты так и хотелось сказать ну теперь вся утка наша Вот Дима молодец ,взял и точно описал что мы делали.А я не знал как это описать.Спасибо!!!!
Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот Дима молодец ,взял и точно описал что мы делали.А я не знал как это описать.Спасибо!!!! как увидел сразу изрёк
Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Из каждой поездки мы привозим фразу выезда. Фраза крайнего выезда родилась по дороге в Удомлю. Проснувшийся в машине охотник- "Какой город проезжаем?" Водитель- "Удомля." Охотник-"Что, мля?" Водитель- "Удомля, спи, мля!" Сразу извинюсь за оф просто можно вот это перефразировать под удомля Я родом из Гренобля, Я прямо с корабля, Люблю я *ля вино, *ля Различных марок, *ля И все-таки не меньше, Чем крепкое вино, Я уважаю женщин Прекрасных, как в кино. Но как актер без дубля Как роза без стебля Вот так и я *ля жду *ля Порывов страсти, *ля. Все в черных балдахинах, Как на похоронах, А я пишу стихи, нах, И неплохие, нах. Нервирую констебля, Стекло ножом скобля Он пьет "Алиготе", *ля И не оставит, *ля! Я разбираюсь в винах, Как в библии монах, Однако нах в крови, нах, Совсем другое, нах. Под звуки пасадобля КурИтся конопля Нет, не дожить мне до, *ля, Мечты прекрасной, *ля. Ведь затупилась сабля И денег ни рубля Уйду я *ля в леса, *ля Да там и сгину, *ля
crasy_horse Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Серж! Думаю, что не покривлю душой, если от все-всех участников скажу тебе слова огромной благодарности за терпение и выдержку!Полностью солидарен!Да и газель эт конечно шедевр...)))А вообще надо как нить будет повторить подобное
jeker Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сразу извинюсь за оф просто можно вот это перефразировать под удомля Я родом из Гренобля, Я прямо с корабля, Люблю я *ля вино, *ля Различных марок, *ля [/size]И все-таки не меньше, Чем крепкое вино, Я уважаю женщин Прекрасных, как в кино. Но как актер без дубля Как роза без стебля Вот так и я *ля жду *ля Порывов страсти, *ля. Все в черных балдахинах, Как на похоронах, А я пишу стихи, нах, И неплохие, нах. Нервирую констебля, Стекло ножом скобля Он пьет "Алиготе", *ля И не оставит, *ля! Я разбираюсь в винах, Как в библии монах, Однако нах в крови, нах, Совсем другое, нах. Под звуки пасадобля КурИтся конопля Нет, не дожить мне до, *ля, Мечты прекрасной, *ля. Ведь затупилась сабля И денег ни рубля Уйду я *ля в леса, *ля Да там и сгину, *ля Из города Удомля Вчера приехал я Охотился на утку А так же на бобра Бобер не дался –сука и утки нету там Напился я от муки, Душевной муки , мля. Люблю вино и водку Люблю снимать кино, Но больше на охоту В Удомлю ни ногой!
дед 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дало не в "непрошлись" А в том что дичи нет. Прошлись на все виды дичи, но я ,например, даже утку не видел. Понятно а что на отсутсвие дичи сказала принемающия сторона Которая утверждает что из под фары не какого вреда ...х..ня что даже ворон нет Еще раз с Выездом и отдыхом Главное конечно кампания Жень а холостые выстрелы бывают не кто не застрахован
crasy_horse Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Из города Удомля Вчера приехал я Охотился на утку А так же на бобра Бобер не дался –сука и утки нету там Напился я от муки, Душевной муки , мля. Люблю вино и водку Люблю снимать кино, Но больше на охоту В Удомлю ни ногой! Небольшой стишок заменил отчет об охоте...Женя молодец, наверно никто лучше не скажет....))
vlasov Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дало не в "непрошлись" А в том что дичи нет. Прошлись на все виды дичи, но я ,например, даже утку не видел. Был там 6 дней, выходил в поле,в лес раз 5 максимум на час, видел два глухаря на дороге,три тетерева перелет с поля на поле,утка нырковая много,утка кряковая средне,вся утка на воде,рябчика слышал много,видел трех,вальдшнепа видел на дороге двух,зайца собака подняла через час,но попутал ее,сбилась,срезов свежих малины зайцем полно,следов лося полно.Охота там в осеннюю пору ходовая и трудовая,уходить надо одному и надолго и шанс будет. Дичи,зверя достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.