Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какая безответственность, теперь наш пилот в штопоре! А вот и нет! Всем доброе утро, я проснулся
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А вот и нет! Всем доброе утро, я проснулся Молодец наверное уже подлечился
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Еще нет.. собирался за руль.. но вот теперь не знаю.. товарищ в гости едет..
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Еще нет.. собирался за руль.. но вот теперь не знаю.. товарищ в гости едет.. При таком раскладе формулировка собирался за руль останется не изменной
Крут Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Еще нет.. собирался за руль.. но вот теперь не знаю.. товарищ в гости едет.. Это который к тебе на дачу приезжал !?
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну он был конечно у меня на даче.. давно.. главное седня туда не уехать )
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну он был конечно у меня на даче.. давно.. главное седня туда не уехать ) Если он приедет не уедеш
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну не за рулем конечно.. а уехать с ним можно очень далеко )
crasy_horse Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это который к тебе на дачу приезжал !?Крут ЗАЧОТ!!!Давай зачетку :D
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну не за рулем конечно.. а уехать с ним можно очень далеко ) До ближайшего магазина
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Пришла жена и расставила все по местам) В итоге починил ниву, покатал ее по москве на газели, а теперь сижу с младшим ребенком и спокойно в свое удовольствие бухаю )
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Пришла жена и расставила все по местам) В итоге починил ниву, покатал ее по москве на газели, а теперь сижу с младшим ребенком и спокойно в свое удовольствие бухаю ) Опять? Олег !нафига ты ему водку оставил! Сопьется пацан с такими охотами. Завязывай Серега бухать, а то доктору позвоню, он магнезию поставит! И на охоту не возьмем если будешь продолжать!
АлеханКа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Опять? Олег !нафига ты ему водку оставил! Сопьется пацан с такими охотами. Завязывай Серега бухать, а то доктору позвоню, он магнезию поставит! И на охоту не возьмем если будешь продолжать! + Нельзя удовольствие превращать в работу...
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 + Нельзя удовольствие превращать в работу... Верно! Ибо тогда оно прекращает быть удовольствием!
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Серега- пилот Газели ё Остановка на вечерний кофе
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Опять? Олег !нафига ты ему водку оставил! Сопьется пацан с такими охотами. Завязывай Серега бухать, а то доктору позвоню, он магнезию поставит! И на охоту не возьмем если будешь продолжать! есть тревога на лице есть магнезия в шприце сейчас он быстро аклемается
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Непосредственно кофе. Неожиданноя встреча-Роман с Виктором и Максом встречали нас в близлежащей деревне. Роман Краткий перекур
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 есть тревога на лице есть магнезия в шприце сейчас он быстро аклемается Есть тревога на лице, Есть магнезия в шрице И сейчас он оклемается Или пострадает задница
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 прям наговариваете.. ну сижу дома с ребенком.. читаю айхантер.. употребляю понемногу для настроения.. завтра опять за руль.. а потом к друзьям звездочки обмывать )) но это не главное.. буду готовить ниву.. штурмана подговорил едем точно на Осенний зачет.. я просто обязан.. я ж там в прошлый год был.. и сынулю благодаря им сделал.. именно 22 октября! думаю им сказать.. пусть особый приз мне учреждают как производителю потомства! )
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По приезде на место пришлось переправится через небольшую реку, подъезда на машине к дому Романа нет. Лодка сварена из железного листа и получилась верткой, одно неосторожное движение и ты в воде. Вещей было много , переправа заняла около 30 минут За то в доме нас ждал плов , который приготовили соратники.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поскольку на охоту вечернюю мы не успели, решили познакомиться по-ближе посредством предания плова и выпивания огненной воды. Особенно красноречив, был Олег (Дизарон), он все время предлагал выпить за новый год, видимо , трудное детство было у маленького Дизарона , и мечта о елке и мандаринах осталась в его сознании по сей день( см видео ниже)
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть тревога на лице, Есть магнезия в шрице И сейчас он оклемается Либо пострадает задница обычно что бы не было так больно в Вену ..... билет покупаю
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поскольку на охоту вечернюю мы не успели, решили познакомиться по-ближе посредством предания плова и выпивания огненной воды. Особенно красноречив, был Олег (Дизарон), он все время предлагал выпить за новый год, видимо , трудное детство было у маленького Дизарона , и мечта о елке и мандаринах осталась в его сознании по сей день( см видео ниже) видео не подгрузилось
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 видео не подгрузилось Сейчас стараюсь справиться с техническими проблемами Вот:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.