Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 , подъезда на машине к дому Романа нет А вы где живете там то а подьезд есть нет есть подход
Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 jeker, за это видио мы наблюдали новое хлеба и зрелищь
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 читаю тему.. и попиваю.. жена сказала что я в душе еще не вернулся ) предложила подвязывать с такими охотами..
Hunter1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А у нас осенью гусь прошел ночами и не задержался. А жаль...
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 продолжение темы на следующее утро проснулись в 8 часов. Крут сказал , что раньше вставать нет смысла и что надо поставить профили часов в 11, хотя я был против , но все равно проспал до восьми. Проснувшись и позавтракав, мы выехали на поле , которое показал Роман.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Трава на полях была покрыта инием и пока мы искали нужное поле погода менялась несколько раз :то выходило солнышко, то поднимался ветер и гнал снежные заряды. Вдруг, наша быренка заортачилась, обороты двигателя поднялись до 3 тысяч. Я предложил снять карб и устранить заклинивание заслонки первой камеры. После пару минут споров с Серегой мы все таки осуществили задуманное.
Макагонов Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А у нас осенью гусь прошел ночами и не задержался. А жаль... У нас к сожалению, так же. И уже не первый год. Массовый пролет по ночам и пустые поля. Может изза отсутствия озимых. Раньше засеивали большие плошядя и свежая зелень приманивала и гуся, прлетного, и зайца местного. Последнии года, в лучшем случае, проводится осенняя вспашка, остатками колхозов.
Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У нас к сожалению, так же. И уже не первый год. Массовый пролет по ночам и пустые поля. Может изза отсутствия озимых. Раньше засеивали большие плошядя и свежая зелень приманивала и гуся, прлетного, и зайца местного. Последнии года, в лучшем случае, проводится осенняя вспашка, остатками колхозов. А у нас то же самое. Летит сцука ночью, и сидит на середине Волги - не подберешся. Даже моторку на выстрел не подпускают Осенью конечно же случайная охота в нашей полосе на гуся. Хотя в прошлом году взял СЛУЧАЙНО одиночку тройкой (стоял на утку)
romangavrilov Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У нас к сожалению, так же. И уже не первый год. Массовый пролет по ночам и пустые поля. Может изза отсутствия озимых. Раньше засеивали большие плошядя и свежая зелень приманивала и гуся, прлетного, и зайца местного. Последнии года, в лучшем случае, проводится осенняя вспашка, остатками колхозов. Второй год в Тверской идет ночами,добываем только отставших от стаи,они сидят по 2-3 шт.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ПОКА МЫ ЧИНИЛИ Буренку, Крут увел остальных членов команды на нужное поле, разведал места ,где можно расставить профили. Мы сели в автомобиль и поехали за ними, благополучно забыв о ДОКТОРЕ Максе, который пошел искать Алтая, никому ничего не сказав. Как выяснилось позже, когда мы тронулись, он бежал за машиной и орал, что есть мочи, о том ,что мы забыли доктора и что нам же самим будет без него хуже. Но мы этого не слышали И довольные собой, что починили карб за 15 минут, укатили догонять своих. Доктор появился через с одышкой и весь в мыле. Пролета гусей небыло. На поле мы испытали СКМовские ,дальнобойные патроны. На 80 метров в столб ударил контейнер с дробью,А на 97 метров попали дробины ,некоторые засели в столбе на 3-5 мм. Кое-кто (Ярик) высказали сомнения в эффективности данного боеприпаса. Заодно мы с Крутом испытали свои кикиморы _получились две кучки вооруженные 12 калибром . Выпили пару бутылок коньяка. Наш пилот загнал буренку в низину на раскисшее поле , немного поразмявшись и дождавшись доктора мы тронулись домой.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По дороге мы встретили еще одного охотника. У него охота удалась.
vikmar56 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По дороге мы встретили еще одного охотника. У него охота удалась. Надо регистрировать масю на форуме и в дальнейшем приглашать с собой, или сдавать в аренду
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По дороге домой решили заехать на большое озеро, попытать счастье по утке. подняли пару небольших стай ,но очень далеко. Они перелетели и сели на центр озера, метров через 400. половина команды пошла налево до впадающей реки, но так никого и не подняла. Я устроил Алтаю фотосессию.
Крут Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Второй год в Тверской идет ночами,добываем только отставших от стаи,они сидят по 2-3 шт.С голосом ? И почему нам не сказал , мы б... почти 500км. на охоту ехали ...
vikmar56 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Попозже я свой фоторассказ покажу . Ждемс.
Шарапов Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Попозже я свой фоторассказ покажу . Похоже мы ВСЕ попали
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Доктор с нами не разговаривал, а все пил и пил. Максу -связисту попала мошка в глаз и он долго долго моргал. Немного подрендев за жизнь, решили поехать домой и пообедать ,чем бог послал, но обнаружили что спустило колесо у Буренки.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Половина команды поехала на машине ,а половина пошла пешком ,чтобы проверить преусловутое Романовское поле. Дичи на поле не оказалось, а следы автомобиля были вдоль и поперек. Когда мы дошли до дома, Роман стоял у переправы , а наши переправлялись через реку.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Переправившись домой Крут пошел спать, я пошел фотать, Дизарон, Пилот, Шарапов и крэзи занялись приготовление того , что нам Бог послал..
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А Роман остался ремонтировать рулевое управление своего Луаза Доктор-Макс не с кем не разговаривал, был грустен и ворчал , что от черезмерных нагрузок у него чешется лысина.
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати рядом с домом есть брод, которым я пользовался , после того,как чуть не утонул в лодке. Вечерком, я прогулялся по реке, нашел хату бобра , потом съездили на утку , но там утки не оказалось. Приехав домой немного посидели и закусили,чем Бог послал. решили встать в 5 утра и поехать на поле ставить профиля. В этот раз не проспали, затемно приехали на поле , разбились на три группы, поставили профиля и стали ждать. Но лета нет, я периодически курлыкал в свою дудочку. На обратном пути Крут меня спросил , Электронный ли у меня манок? Я честно сказал, что у меня дудка, но мысль о том, что мое дудение похоже на электронный манок меня согрела. А можт Крут просто хотел мне сделать приятное. Когда мы вернулись, то увидели, что опять у нас спустило колесо. потом вернулись в дом и начали собираться в Москву. Дизарон , Макс-связист и Пилот ушли в лес, в надежде добыть боровую. Ярик уехал пораньше поэтому его нет на финальной фотке. Переправы перед отъездом:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.