jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Если кто из участников хочет фаты скачать, то они здесь https://picasaweb.google.com/110252100755267981429/yQTNxG
jeker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Попозже я свой фоторассказ покажу . А мой не понравился?
Димбосс Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А мой не понравился? Отчёт супер!!! но и с другого ракурса интересно взгянуть, а вдруг....
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А мой не понравился? Отчет супер удивила переправа к дому если есть такая так сказать "проблема" почему принимающая сторона не сварганит простецкий пантон было бы удобней а не дрюкаться лодкой туда сюда
АлеханКа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за отчет, Женя! Было интересно посмотреть куда я не попал. ЕСли честно, несмотря на то, что добычи небыло, я жалею что не смог поехать с вами, токая компания...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А мой не понравился? Не-не-не Всё Отлично ! Но я ведь тоже фоткал .
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за отчет, Женя! Было интересно посмотреть куда я не попал. ЕСли честно, несмотря на то, что добычи небыло, я жалею что не смог поехать с вами, токая компания... Да , компания была веселая, сам отчет дает представления и местах, ланшафте, то что у нас не было дичи, может и наша вина. Мне кажется , что не надо отвлекаться в светлое время суток на приговоление еды и ее уупотребление. На таких коротких выездах нужно более продуктивно использовать светлое время суток. Например . пройтись по лесу километров 5-10 туди и обратно. Поискать боровую или по полям на зайца. Роман говорил что есть поля где они за час взяли 4 зайца, до них 10 км, была бы карта с кроками можно было бы сгонять туда и не отвлекать Романа от своих дел. Роману пожелания: Если есть возможность , то нужно сделать хорошие карты прилегающей местности для гостей приюта.их можно распечатать ни принтере в формате а-3. Я и Дизарон пытались сделать что-то но это все муд. страдания- Дизарон распечатал карты яндекса. Так же Роману можно разведать какие нибудь радиальные маршруты по перспективным местам и рекомендовать их гостям, что бы они не сидели в доме при отсутствии гуся или утки. Я бы с удовольствем прогулялся бы по-дальше, но боялся забрести в нехорошие места (болота, буреломы и тд), выбираясь от-туда, только время потеряешь и дичи не добудешь. Я гулял вокруг не дальше 2 км от дома, и то, там есть места с густой, труднопроходимой порослью. Пы сы Давай Сань не затягивай, а то меня мало на моих же фотках, себя не очень удобно фотографировать)))
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Еще пару слов о Буренке, машина отличная- на газу , полноприводная, ремонтопригодная. Берет 7 человек, плюс кунг длиной 2,5 метра .Серега там квадрик возит. Можно брать квадрик и сверху вещей накидать. Птенциал у машины неплохой , необходимо ,правда ,подшаманить : поменять резину на передних колесах, сделать нормальный свет , разобраться с вибрацией и шумом ( передний коленвал), привести в порядок электрику (обе печки еле дуют). И можно сделать машину клубной и использовать для групповых выездов и форумных мероприятий (Серега сам это предложил) Так ,что если хозяева форума согласны , можно скинуться и подготовить оборудованную, клубную машину с наклейками и различной рекламой форума. После этого выезда я изменил отношения к Газелям.
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Еще пару слов о Буренке, машина отличная- на газу , полноприводная, ремонтопригодная. Берет 7 человек, плюс кунг длиной 2,5 метра .Серега там квадрик возит. Можно брать квадрик и сверху вещей накидать. Птенциал у машины неплохой , необходимо ,правда ,подшаманить : поменять резину на передних колесах, сделать нормальный свет , разобраться с вибрацией и шумом ( передний коленвал), привести в порядок электрику (обе печки еле дуют). И можно сделать машину клубной и использовать для групповых выездов и форумных мероприятий (Серега сам это предложил) Так ,что если хозяева форума согласны , можно скинуться и подготовить оборудованную, клубную машину с наклейками и различной рекламой форума. После этого выезда я изменил отношения к Газелям. Идея конечно хорошая но есть много но весь "форум" в один агрегат не загрузиш
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Отчет супер удивила переправа к дому если есть такая так сказать "проблема" почему принимающая сторона не сварганит простецкий пантон было бы удобней а не дрюкаться лодкой туда сюдаДа это и не принципиально, в 30 метрах от дома брод по-колено.
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да это и не принципиально, в 30 метрах от дома брод по-колено. Это все понятно переправится всегда можно самое главное было бы куда просто пантонный плот удобней пару бочек (даже можно из пластиковых баклашек) шит из досок и все
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Это все понятно переправится всегда можно самое главное было бы куда просто пантонный плот удобней пару бочек (даже можно из пластиковых баклашек) шит из досок и все Там достаточно сильное течение и с лодкой то нелегко совладать
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Там достаточно сильное течение и с лодкой то нелегко совладать При желании придумать можно если ты к себе приезжаеш раз два в месяц это да а так если практически каждый день народ то почему бы и не заморочится
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 При желании придумать можно если ты к себе приезжаеш раз два в месяц это да а так если практически каждый день народ то почему бы и не заморочится Может и так, возможно следующий раз ,когда мы приедем, Роман построит мост)))
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да , компания была веселая, сам отчет дает представления и местах, ланшафте, то что у нас не было дичи, может и наша вина. Мне кажется , что не надо отвлекаться в светлое время суток на приговоление еды и ее уупотребление. На таких коротких выездах нужно более продуктивно использовать светлое время суток. Например . пройтись по лесу километров 5-10 туди и обратно. Поискать боровую или по полям на зайца. Роман говорил что есть поля где они за час взяли 4 зайца, до них 10 км, была бы карта с кроками можно было бы сгонять туда и не отвлекать Романа от своих дел. Роману пожелания: Если есть возможность , то нужно сделать хорошие карты прилегающей местности для гостей приюта.их можно распечатать ни принтере в формате а-3. Я и Дизарон пытались сделать что-то но это все муд. страдания- Дизарон распечатал карты яндекса. Так же Роману можно разведать какие нибудь радиальные маршруты по перспективным местам и рекомендовать их гостям, что бы они не сидели в доме при отсутствии гуся или утки. Я бы с удовольствем прогулялся бы по-дальше, но боялся забрести в нехорошие места (болота, буреломы и тд), выбираясь от-туда, только время потеряешь и дичи не добудешь. Я гулял вокруг не дальше 2 км от дома, и то, там есть места с густой, труднопроходимой порослью. Пы сы Давай Сань не затягивай, а то меня мало на моих же фотках, себя не очень удобно фотографировать))) Постараюсь к вечеру ,нет сил , нет времени , до сих пор спать хочу .
romangavrilov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Может и так, возможно следующий раз ,когда мы приедем, Роман построит мост))) Мост возвести не проблема,место отдаленное,искатели икон,старины, алкаши и тд иногда катаются.Прохода нет и спокойно,да и к тому же на уток приезжают в болотниках,а брод по колено.
Макагонов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор-Макс не с кем не разговаривал, был грустен и ворчал , что от черезмерных нагрузок у него чешется лысина. Ну, нельзя так с доктором шутить. А то прям как у классика. Может и комплекс развиться.(вдруг кто шлифует, пока на охоте.)
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Может и так, возможно следующий раз ,когда мы приедем, Роман построит мост))) Анжинерной системы и шоб из хрусталя
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, нельзя так с доктором шутить. А то прям как у классика. Может и комплекс развиться.(вдруг кто шлифует, пока на охоте.) Мы ж по-доброму Ну и намек для тех , кто слишком часто на охоту ездит)) ( как я ,например) Тьфу,тьфу,тьфу.
Макагонов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мы ж по-доброму Ну и намек для тех , кто слишком часто на охоту ездит)) ( как я ,например) Тьфу,тьфу,тьфу. Вспомнил где читал: А.П.Чехов "Петров день" http://author-chehov.ru/index.php?wh=p00178&pg=6 Тоже веселая охота была.
QWERT321 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 jeker, прекрасные фотографии! Это все понятно переправится всегда можно самое главное было бы куда просто пантонный плот удобней пару бочек (даже можно из пластиковых баклашек) шит из досок и все Его очень быстро растащат на хоз.нужды.
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 jeker, прекрасные фотографии! Его очень быстро растащат на хоз.нужды. Может и так но кому нужны пластиковые баклашки а щит из досок можно и в кусты припрятать
Шарапов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да мост там не нужен. Невелика проблема переправиться. Вот лодочку бы там поменять! Кто на ней переправлялся знают о чем я
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас будет много фоток . Немного глючит Форум . Подпишу позже .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.