Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас будет много фоток . Немного глючит Форум . Ждемс
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Начало Гвоздика не было пришлось писать краской ... Прибыли на место , сгрузили "удочки" и другой скарб , это малая часть . Паромщик Потом как положено по-рюмашке , ранее прибывшие рассказали об обстановке , о местности . Приготовили поесть(некоторые даже супчик хвалили ) долго общались почти не спали . Я потом ещё до 5и утра по-округе ходил - смотрел, слушал . Подморозило , иней выпал обильный , кругом болотины , трава хрустит на полкило . Принял решение рано не выдвигаться на гуся смысла нет , всё бело , а мы нарядные ! Ближе к обеду , когда подтает немного . Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Утро морозное, утро седое . Грустные думы под утренний кофеёк ... Где этот гусь ? Подать сюда ,Удомля ! Мля или не мля !? Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Переправа-переправа , берег левый-берег правый Продолжение будет ...
vikmar56 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Вопросы к участникам поездки: 1. Постоянно-переправились и пошли на охоту, а со стороны деревни что? Другое хозяйство или ...? 2. На фотках почти степная зона покрытая редким подлеском. Там что, заброшенные поля, бывшая повальная вырубка? Как далеко до нормального леса? Спасибо.
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В поля ... Вот здесь произошёл казус . Мы проехали мимо ,постояли , покопались в Газели и отошли от неё на 10 метров , И Доктор отошёл по "надо" , как только на лице Доктора расцвела улыбка почти из-под ног с противным и возмущённым кряканьем Сорвались 5 жирных осенних селезня . Ни у кого даже рука не поднялась на них , после этого . Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Погода менялась ... Прочёсываем То поле на предмет следов гуся + проверка на зайчика и т.д. Х... , сбили двух ворон . И , пусто ... Попадалово ... Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Прошлись по-утке ... Утки нет , у дальнего берега плавала чернеть . В мощный бинокль видел Му-му или не му-му Даже не знаю как назвать Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ры-ыбка будет ... А я ушёл спать потому что спать надо , хоть иногда ... Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Собачье счастье ... А после обеда я снова ушёл на разведку по-окрестностям Кабаньи порытости есть , немного , нору , наверное барсучью, нашёл , лосём , медведем не"пахнет" , зайцу здесь делать нечего . Вообще ощущение вымершего леса , тишина неживая . Вальдшнепа ,правда, на закате видел . Жирного . Природа красивая , но какая-то настороженная . Сейчас подумал , как будто давит близость КАЭС , не всегда про неё помнишь , но понимаешь , Что она рядом , это мои ощущения от этого места . Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нора ... Следующее утро , не такое морозное и не такое седое ... Выехали пораньше благо мороза и инея было поменьше . С рассветом сели в поле , тихо , вымерши . Гуся нет , кстати обе ночи ходил-не спал - ночью тоже не летел , Только если высоко и без голоса . Три часа посидели , поняли , что х... и стали собираться в сторону дома Где эти б. гуси. Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Соседские гуси ... Красивое , монументальное , но стрёмное место ! Реально напрягает . Продолжение будет ...
vikmar56 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Продолжение будет ... Странно, что вы и на стратегическом обьекте ничего не нашли
алексей31 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мужики-с выездом,не повезло с трофеями(удача-баба ветренная)зато отдохнули нормально,спасибо за фото.
Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Прощай Удомля , мля ВСЁ! Александр отлично получилось мля
Крут Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Подписал ! Спасибо всем за компанию !
jeker Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Прощай Удомля , мля ! ВСЁ! Особенно понравилась моя фотография , на озере, где я в позе срущей птицы.)))) Еду в казань , дождь, встал чтобы попить кофею и заглянуть в форум, до Новгорода еще 100 км. Дорога противная , летит грязь из под грузовиков. Скорость 130-140. Пока , Други! С охоты отпишусь.
jeker Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Обидился блин . ))) Даже не думай! не дождешься .У меня такие фоты фотографов ест)))
Vladimir G Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 С выездом и прогулкой по не столь близким местам! В хорошей компании и без дичи весело! А вот барана с собою брать не надо было! Едите "на мясо" - мясо не бери! Примета, однако! Вот и результат! Никого и ничего!
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Саша красиво! Есчо разок с полем, вас Парни....
АлеханКа Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, спасибо за отчет!!! Фотки класс. Главное смена обстановки и новые знакомства.
Шарапов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 С выездом и прогулкой по не столь близким местам! В хорошей компании и без дичи весело! А вот барана с собою брать не надо было! Едите "на мясо" - мясо не бери! Примета, однако! Вот и результат! Никого и ничего! Как это ничего? А две вороны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.