Ramon Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Запишите и меня на весну. Рано еще..Вилами по воде писано..Но план есть,есть место где можно разместить человек 5-6,.можно арендовать дом,за 500р в день на ура..Проблема в том что до злачных мест пешком км три топать...Джип не проканает,,там такая трясина ...трактора тонут..Хотя если кинуть сотню обманок,.то можно и рядом успешно стрелять..Думаю размышляю,,поддерживаю контакты..Сбацаем обязательно... Я вот что хочу спросить,кто нибудь пользовал такие флюгерыhttp://goodsforhunt.ru/product_130.html Умная вещь...мне идеально подходят,,.давайте замутим опт небольшой,.я к примеру возьму 5 комплектов ну скажем по сто баксов за комплект,,, есть желающие?Может кто вхож в оптовую систему?Или знакомые имеются?
ds20 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Рано еще..Вилами по воде писано..Но план есть,есть место где можно разместить человек 5-6,.можно арендовать дом,за 500р в день на ура..Проблема в том что до злачных мест пешком км три топать...Джип не проканает,,там такая трясина ...трактора тонут..Хотя если кинуть сотню обманок,.то можно и рядом успешно стрелять..Думаю размышляю,,поддерживаю контакты..Сбацаем обязательно... Я вот что хочу спросить,кто нибудь пользовал такие флюгерыhttp://goodsforhunt.ru/product_130.html Умная вещь...мне идеально подходят,,.давайте замутим опт небольшой,.я к примеру возьму 5 комплектов ну скажем по сто баксов за комплект,,, есть желающие?Может кто вхож в оптовую систему?Или знакомые имеются? у меня примерно такие же есть, но что то они мне не нравятся. на обычную фанеру и то лучше клюют похоже. поэтому прикупил еще спортпластовские для улучшения состава стаи
Ramon Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня примерно такие же есть, но что то они мне не нравятся. на обычную фанеру и то лучше клюют похоже. поэтому прикупил еще спортпластовские для улучшения состава стаи Это точно эти?Странно...не должно быть такого,,обманка хорошая..Есть у меня рабочая фанера,.но вес не устраивает,тяжко таскать на два три км...А весной добыли с ними 13гусей,,так думали ласты склеим пока до машины дотащим,плюс лопаты маск сеть,,ружья рюкзаки..да под ногами грязь..Эти компактнее,можно одному не в напряг комплекта три нести..из за этого и хочу взять.. Кстати многое зависит и от маскировки,,неверится,что шугается их гусь..было у нас разок такое..весь гусь заходил на фанеру и на подлете ..крыльями молотил и высоту набирал..Причина неудачно отрытый окоп. будешь выкидывать пиши в личку..А мож они ультрафиолет отражают?Надо разобраться!
jeker Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не вопрос. Буду на выходных в деревне, проговорю с обоими охотоведами (у нас два хозяйства по разным берегам Медведицы). Задание принял. + лосик. Обосноваться можно у меня, дом большой, на всех хватит места Олег, возьми на кабасика, кино снимем)). Конечно, если есть цель сделать фильм , то нужно снимать и в этом процессе должны все принимать участие. В озерках сняли мало материал, чо нидь спмастрячим
Disaron Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег, возьми на кабасика, кино снимем)). Конечно, если есть цель сделать фильм , то нужно снимать и в этом процессе должны все принимать участие. В озерках сняли мало материал, чо нидь спмастрячим Позвонил я охотоведу нашему. Лицензии на кабасика у него есть. Стоимость порядка десятки. Но сам он их не раздает, надо разговаривать с хозяином. Тот бывает в хозяйстве субботу-воскресенье. Он уже определит егеря, который поведет, ну, и способ: вышка, подход, загон. Я в субботу подъеду к хозяину, все обговорю и доложусь.
crasy_horse Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Позвонил я охотоведу нашему. Лицензии на кабасика у него есть. Стоимость порядка десятки. Но сам он их не раздает, надо разговаривать с хозяином. Тот бывает в хозяйстве субботу-воскресенье. Он уже определит егеря, который поведет, ну, и способ: вышка, подход, загон. Я в субботу подъеду к хозяину, все обговорю и доложусь.Да, было бы отлично...Прям с удовольствием бы сьездил..
Макагонов Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И снова косячек на юг . Никак не хочется, поля им наши, посещать. А я уж и нолевки накрутил. Хотяб на бреющем, невдалеке, прошли. село Михайловское. .
KIM1264 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 14-18 октября товарищи едут на Волгу на раскаты, говорят гусика там всегда в это время полно!
Disaron Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 14-18 октября товарищи едут на Волгу на раскаты, говорят гусика там всегда в это время полно! Можешь разузнать что-к-чему?
uhbyz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока мы тут с Вами разглагольствуем народ потихонечку постреливает в тверской и нижегородской областях. Инфа с ганзы.
KIM1264 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Можешь разузнать что-к-чему? от 4700 руб с чела в сутки = трехразовое питание, егеря, путевки, 20 литров на моторку, моторка если рыбалка. дичь утка северная, гусь, фазан. Кабан по моему еще доплата! http://www.progress-blesna.ru
Vladimir G Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 от 4700 руб с чела в сутки = трехразовое питание, егеря, путевки, 20 литров на моторку, моторка если рыбалка. дичь утка северная, гусь, фазан. Кабан по моему еще доплата! http://www.progress-blesna.ru Ну-Ну! Флаг им в руки! Хорошего им отдыха и спасибо им за поддержку "штанов" Хозяина Базы!
Ohotnik-67 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 На Смоленщине уже появились пролетные! Сегодня батя взял одного белолоба! Так что смотрите ребята, пока тут решаете что да как, гусь пролетит
romangavrilov Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера был заморозок,сидели на уток за пол часа пролетело 4 стаи гусей,товарищ снял одного картечью.Сегодня теплее, не одного не видели.Ждем морозов!
SherrBob Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 блин, давайте махнем уже куда нить! у меня все чешется уже
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 блин, давайте махнем уже куда нить! у меня все чешется уже Рано еще,через неделю или две!
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да в принципе я за!!Вопрос куда и когда.Нам собраться только подпоясаться...
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Рано еще,через неделю или две! Роман! Я бы хотел Вас попросить вот о чем: если на гуся недели через две будет реальное мероприятие, не могли бы Вы в планировании мероприятия поставить знак приоритета на КОМАНДУ ФОРУМЧАН и мы бы, в свою очередь спланировали и сориентировались на Вас, дабы не оказалось, что мероприятие активировалось, а места все забиты?
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Роман! Я бы хотел Вас попросить вот о чем: если на гуся недели через две будет реальное мероприятие, не могли бы Вы в планировании мероприятия поставить знак приоритета на КОМАНДУ ФОРУМЧАН и мы бы, в свою очередь спланировали и сориентировались на Вас, дабы не оказалось, что мероприятие активировалось, а места все забиты?Присоединяюсь к просьбе!Если конечно никто не против моей компании...))
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Роман! Я бы хотел Вас попросить вот о чем: если на гуся недели через две будет реальное мероприятие, не могли бы Вы в планировании мероприятия поставить знак приоритета на КОМАНДУ ФОРУМЧАН и мы бы, в свою очередь спланировали и сориентировались на Вас, дабы не оказалось, что мероприятие активировалось, а места все забиты? Без пробдем,но только гусь пойдет плотным косяком 3-4 дня и не факт что в выходные.Сейчас летит одна две стаи в день на высоте 70-150м и садится только на середине озера,а нам нужно брать с полей.
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Без пробдем,но только гусь пойдет плотным косяком 3-4 дня и не факт что в выходные.Сейчас летит одна две стаи в день на высоте 70-150м и садится только на середине озера,а нам нужно брать с полей. Ну, что ж поделать)) не писать же в небесную канцелярию ходатайство об открытии корридора на пролет с пятницы по воскресенье)))) Попробуем, кто сможет, приспособиться))) Дайте, пожалуйста, еще разок всю раскладку по facilities & finance, чтобы люди могли оперативно принимать личные решения (Коллега мой Виктор прямо рвется к Вам, все жалуется, что места заняты. Чем Вы их так приворожили?)))
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, что ж поделать)) не писать же в небесную канцелярию ходатайство об открытии корридора на пролет с пятницы по воскресенье)))) Попробуем, кто сможет, приспособиться))) Дайте, пожалуйста, еще разок всю раскладку по facilities & finance, чтобы люди могли оперативно принимать личные решения (Коллега мой Виктор прямо рвется к Вам, все жалуется, что места заняты. Чем Вы их так приворожили?))) Дом 1000 в день,путевка 250 в день.Виктор приедет с 14 по 16 в соседний дом,а привораживать не надо само место глушь,тишина,за выходные разряжаешься от всей городской суеты на 100%,да и разценки приемлимые.Мне если честно и деньги брать не удобно,за выходные с людьми поохотишься уже чуть ли не друзья,просто дом купил 100тр, баню надо ставить 60тр,опятьже не для себя,дрова покупать и тд.
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, что ж поделать)) не писать же в небесную канцелярию ходатайство об открытии корридора на пролет с пятницы по воскресенье)))) Попробуем, кто сможет, приспособиться))) Дайте, пожалуйста, еще разок всю раскладку по facilities & finance, чтобы люди могли оперативно принимать личные решения (Коллега мой Виктор прямо рвется к Вам, все жалуется, что места заняты. Чем Вы их так приворожили?))) Меня возьмете?А то я прям мечтаю на гуся...
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Меня возьмете?А то я прям мечтаю на гуся... Но ты не демай что гусь на плечи будет садиться,это не север а тверская обл.
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Но ты не демай что гусь на плечи будет садиться,это не север а тверская обл.Я сам живу в костромской и знаю что такое один налет за утро))Главное не результат, а участие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.