Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запишите и меня на весну.

Рано еще..Вилами по воде писано..Но план есть,есть место где можно разместить человек 5-6,.можно арендовать дом,за 500р в день на ура..Проблема в том что до злачных мест пешком км три топать...Джип не проканает,,там такая трясина ...трактора тонут..Хотя если кинуть сотню обманок,.то можно и рядом успешно стрелять..Думаю размышляю,,поддерживаю контакты..Сбацаем обязательно...

Я вот что хочу спросить,кто нибудь пользовал такие флюгерыhttp://goodsforhunt.ru/product_130.html

Умная вещь...мне идеально подходят,,.давайте замутим опт небольшой,.я к примеру возьму 5 комплектов ну скажем по сто баксов за комплект,,, есть желающие?Может кто вхож в оптовую систему?Или знакомые имеются?

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Рано еще..Вилами по воде писано..Но план есть,есть место где можно разместить человек 5-6,.можно арендовать дом,за 500р в день на ура..Проблема в том что до злачных мест пешком км три топать...Джип не проканает,,там такая трясина ...трактора тонут..Хотя если кинуть сотню обманок,.то можно и рядом успешно стрелять..Думаю размышляю,,поддерживаю контакты..Сбацаем обязательно...

Я вот что хочу спросить,кто нибудь пользовал такие флюгерыhttp://goodsforhunt.ru/product_130.html

Умная вещь...мне идеально подходят,,.давайте замутим опт небольшой,.я к примеру возьму 5 комплектов ну скажем по сто баксов за комплект,,, есть желающие?Может кто вхож в оптовую систему?Или знакомые имеются?

у меня примерно такие же есть, но что то они мне не нравятся. на обычную фанеру и то лучше клюют похоже.

поэтому прикупил еще спортпластовские для улучшения состава стаи

Опубликовано
у меня примерно такие же есть, но что то они мне не нравятся. на обычную фанеру и то лучше клюют похоже.

поэтому прикупил еще спортпластовские для улучшения состава стаи

Это точно эти?Странно...не должно быть такого,,обманка хорошая..Есть у меня рабочая фанера,.но вес не устраивает,тяжко таскать на два три км...А весной добыли с ними 13гусей,,так думали ласты склеим пока до машины дотащим,плюс лопаты маск сеть,,ружья рюкзаки..да под ногами грязь..Эти компактнее,можно одному не в напряг комплекта три нести..из за этого и хочу взять..

Кстати многое зависит и от маскировки,,неверится,что шугается их гусь..было у нас разок такое..весь гусь заходил на фанеру и на подлете ..крыльями молотил и высоту набирал..Причина неудачно отрытый окоп.

будешь выкидывать пиши в личку..А мож они ультрафиолет отражают?Надо разобраться!

Опубликовано
Не вопрос. Буду на выходных в деревне, проговорю с обоими охотоведами (у нас два хозяйства по разным берегам Медведицы). Задание принял. + лосик.

Обосноваться можно у меня, дом большой, на всех хватит места

Олег, возьми на кабасика, кино снимем)). Конечно, если есть цель сделать фильм , то нужно снимать и в этом процессе должны все принимать участие.

В озерках сняли мало материал, чо нидь спмастрячим

Опубликовано
Олег, возьми на кабасика, кино снимем)). Конечно, если есть цель сделать фильм , то нужно снимать и в этом процессе должны все принимать участие.

В озерках сняли мало материал, чо нидь спмастрячим

Позвонил я охотоведу нашему. Лицензии на кабасика у него есть. Стоимость порядка десятки. Но сам он их не раздает, надо разговаривать с хозяином. Тот бывает в хозяйстве субботу-воскресенье. Он уже определит егеря, который поведет, ну, и способ: вышка, подход, загон. Я в субботу подъеду к хозяину, все обговорю и доложусь.

Опубликовано
Позвонил я охотоведу нашему. Лицензии на кабасика у него есть. Стоимость порядка десятки. Но сам он их не раздает, надо разговаривать с хозяином. Тот бывает в хозяйстве субботу-воскресенье. Он уже определит егеря, который поведет, ну, и способ: вышка, подход, загон. Я в субботу подъеду к хозяину, все обговорю и доложусь.
Да, было бы отлично...Прям с удовольствием бы сьездил..
Опубликовано

И снова косячек на юг .

Никак не хочется, поля им наши, посещать.

А я уж и нолевки накрутил.

Хотяб на бреющем, невдалеке, прошли.

0_65bd2_ac587705_XL.jpg

0_65bd4_53ddea81_XL.jpg

0_65bd5_f844c4a4_XL.jpg

0_65bd6_5f54ff90_XL.jpg

село Михайловское.

.

Опубликовано

14-18 октября товарищи едут на Волгу на раскаты, говорят гусика там всегда в это время полно!

Опубликовано
14-18 октября товарищи едут на Волгу на раскаты, говорят гусика там всегда в это время полно!

Можешь разузнать что-к-чему?

Опубликовано

Пока мы тут с Вами разглагольствуем народ потихонечку постреливает в тверской и нижегородской областях. Инфа с ганзы.

Опубликовано
Можешь разузнать что-к-чему?

от 4700 руб с чела в сутки = трехразовое питание, егеря, путевки, 20 литров на моторку, моторка если рыбалка. дичь утка северная, гусь, фазан. Кабан по моему еще доплата!

http://www.progress-blesna.ru

Опубликовано
от 4700 руб с чела в сутки = трехразовое питание, егеря, путевки, 20 литров на моторку, моторка если рыбалка. дичь утка северная, гусь, фазан. Кабан по моему еще доплата!

http://www.progress-blesna.ru

Ну-Ну!

Флаг им в руки!

Хорошего им отдыха и спасибо им за поддержку "штанов" Хозяина Базы!

Опубликовано

На Смоленщине уже появились пролетные! Сегодня батя взял одного белолоба!

Так что смотрите ребята, пока тут решаете что да как, гусь пролетит :D

Опубликовано

Вчера был заморозок,сидели на уток за пол часа пролетело 4 стаи гусей,товарищ снял одного картечью.Сегодня теплее, не одного не видели.Ждем морозов!

Опубликовано

блин, давайте махнем уже куда нить! у меня все чешется уже;)

Опубликовано
блин, давайте махнем уже куда нить! у меня все чешется уже;)

Рано еще,через неделю или две!

Опубликовано

Да в принципе я за!!Вопрос куда и когда.Нам собраться только подпоясаться... :post-1787-1182943132:

Опубликовано
Рано еще,через неделю или две!

Роман! Я бы хотел Вас попросить вот о чем: если на гуся недели через две будет реальное мероприятие, не могли бы Вы в планировании мероприятия поставить знак приоритета на КОМАНДУ ФОРУМЧАН и мы бы, в свою очередь спланировали и сориентировались на Вас, дабы не оказалось, что мероприятие активировалось, а места все забиты?

Опубликовано
Роман! Я бы хотел Вас попросить вот о чем: если на гуся недели через две будет реальное мероприятие, не могли бы Вы в планировании мероприятия поставить знак приоритета на КОМАНДУ ФОРУМЧАН и мы бы, в свою очередь спланировали и сориентировались на Вас, дабы не оказалось, что мероприятие активировалось, а места все забиты?
Присоединяюсь к просьбе!Если конечно никто не против моей компании...))
Опубликовано

Без пробдем,но только гусь пойдет плотным косяком 3-4 дня и не факт что в выходные.Сейчас летит одна две стаи в день на высоте 70-150м и садится только на середине озера,а нам нужно брать с полей.

Опубликовано
Без пробдем,но только гусь пойдет плотным косяком 3-4 дня и не факт что в выходные.Сейчас летит одна две стаи в день на высоте 70-150м и садится только на середине озера,а нам нужно брать с полей.

Ну, что ж поделать)) не писать же в небесную канцелярию ходатайство об открытии корридора на пролет с пятницы по воскресенье)))) Попробуем, кто сможет, приспособиться)))

Дайте, пожалуйста, еще разок всю раскладку по facilities & finance, чтобы люди могли оперативно принимать личные решения

(Коллега мой Виктор прямо рвется к Вам, все жалуется, что места заняты. Чем Вы их так приворожили?)))

Опубликовано
Ну, что ж поделать)) не писать же в небесную канцелярию ходатайство об открытии корридора на пролет с пятницы по воскресенье)))) Попробуем, кто сможет, приспособиться)))

Дайте, пожалуйста, еще разок всю раскладку по facilities & finance, чтобы люди могли оперативно принимать личные решения

(Коллега мой Виктор прямо рвется к Вам, все жалуется, что места заняты. Чем Вы их так приворожили?)))

Дом 1000 в день,путевка 250 в день.Виктор приедет с 14 по 16 в соседний дом,а привораживать не надо само место глушь,тишина,за выходные разряжаешься от всей городской суеты на 100%,да и разценки приемлимые.Мне если честно и деньги брать не удобно,за выходные с людьми поохотишься уже чуть ли не друзья,просто дом купил 100тр, баню надо ставить 60тр,опятьже не для себя,дрова покупать и тд.

Опубликовано

Меня возьмете?А то я прям мечтаю на гуся...
Опубликовано
Меня возьмете?А то я прям мечтаю на гуся...

Но ты не демай что гусь на плечи будет садиться,это не север а тверская обл.

Опубликовано
Но ты не демай что гусь на плечи будет садиться,это не север а тверская обл.
Я сам живу в костромской и знаю что такое один налет за утро))Главное не результат, а участие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...