Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Дом 1000 в день,путевка 250 в день.Виктор приедет с 14 по 16 в соседний дом,а привораживать не надо само место глушь,тишина,за выходные разряжаешься от всей городской суеты на 100%,да и разценки приемлимые.Мне если честно и деньги брать не удобно,за выходные с людьми поохотишься уже чуть ли не друзья,просто дом купил 100тр, баню надо ставить 60тр,опятьже не для себя,дрова покупать и тд. Вот от этого, сразу договоримся, избавьте!!! Мы говорим о коммерческом мероприятии. Устраивает-не устраивает - это другая история. Цены более, чем приемлемые. А испытывать, извините, неудобство за то, что делаешь - это совершенно неуместно. Больше Вам скажу - это ставит в неудобное положение (а подчас и в сомнение) и пользователей. Ну, что, коллеги, попробуем съездить? Саня Крут! Возмешь нас "под крыло"? Или у тебя с работой запара?
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дом 1000 в день,путевка 250 в день.Виктор приедет с 14 по 16 в соседний дом,а привораживать не надо само место глушь,тишина,за выходные разряжаешься от всей городской суеты на 100%,да и разценки приемлимые.Мне если честно и деньги брать не удобно,за выходные с людьми поохотишься уже чуть ли не друзья,просто дом купил 100тр, баню надо ставить 60тр,опятьже не для себя,дрова покупать и тд. Странные у тебя цены на дом и баню! А дров чего в лесу мало??? 100тыс. это дом с участком?
Крут Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот от этого, сразу договоримся, избавьте!!! Мы говорим о коммерческом мероприятии. Устраивает-не устраивает - это другая история. Цены более, чем приемлемые. А испытывать, извините, неудобство за то, что делаешь - это совершенно неуместно. Больше Вам скажу - это ставит в неудобное положение (а подчас и в сомнение) и пользователей. Ну, что, коллеги, попробуем съездить Саня Крут! Возмешь нас \"под крыло\"? Или у тебя с работой запара? В следующую пятницу-воскресенье я выходной и компанию бы составил . Купите мешковину метров 30 (с запасом), маскировку за полчаса сошьём Шнур типа такого , иголку толстую . Вопрос к организатору : а в лодке посреди озера плавучим островом охотиться на гуся не пробовали ?
yury Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Странные у тебя цены на дом и баню! А дров чего в лесу мало??? 100тыс. это дом с участком? Это у вас странные цены на шиномонтаж.
Селянин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Странные у тебя цены на дом и баню! А дров чего в лесу мало??? 100тыс. это дом с участком? За одно спиленное незаконно дерево дадут штраф больше чем 10 телег дров стоит.
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 В следующую пятницу-воскресенье я выходной и компанию бы составил . Купите мешковину метров 30 (с запасом), маскировку за полчаса сошьём Вопрос к организатору : а в лодке посреди озера плавучим островом охотиться на гуся не пробовали ? Следующая... - это 14-16 Я-то не против. "За" ли гуси? Да, не суть. Это же "мастер-класс"! Мешковина упаковка у меня есть. Что еще надо, Сань? Ну, типа, засидка, костюм..патроны (0,00?), манки??? Роман, как обстановка на 14-16 октября?
Алексей 44 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 в Астраханской и Волгоградской сейчас должен гусь пойти. Когда на Ахтубе сидели попадались косяки на кислороде и по вечерам ищущие куда присесть отдохнуть. Я под это дело даже баклана хлопнул, перепутал, думал гуси налетели. Так что к Рамону езжайте - там точно будет. PS - я туда больше не поеду, сутки ехать ну его нах етого гуся.
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 в Астраханской и Волгоградской сейчас должен гусь пойти. Когда на Ахтубе сидели попадались косяки на кислороде и по вечерам ищущие куда присесть отдохнуть. Я под это дело даже баклана хлопнул, перепутал, думал гуси налетели. Так что к Рамону езжайте - там точно будет. PS - я туда больше не поеду, сутки ехать ну его нах етого гуся. И к Рамону тоже)))) Поднатаскаемся с Саней и - в бой!))))))
Крут Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Следующая... - это 14-16 Я-то не против. "За" ли гуси? Да, не суть. Это же "мастер-класс"! Мешковина упаковка у меня есть. Что еще надо, Сань? Ну, типа, засидка, костюм..патроны (0,00?), манки??? Роман, как обстановка на 14-16 октября? Стульчик или на чём сидеть на земле , подпопник , копалку небольшую , патроны , вроде всё .
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Стульчик или на чём сидеть на земле , подпопник , копалку небольшую , патроны , вроде всё . Принято. Потому и спрашиваю: патроны какие: 0? 00? дальнобой? Удлиннитель монтировать?
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 За одно спиленное незаконно дерево дадут штраф больше чем 10 телег дров стоит. Странные у вас понятия о жизни... Кто на.... в ТВЕРСКОЙ области кого штрафовать будет? Мы в 2006-м с чернокопателями целый арсенал от катюши уничтожали.... И что то к нам никто не приехал....
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Откроем регистрацию. Охота на гуся 14-16 октября 2011 Тверская обл Удомельский р-он., д. Старое Комарно Условия деревенского дома, проживание 1000р в сутки с дома кол-во чел не ограничено. Стоимость путевки: 250 руб/день Хозяин: Гаврилов Роман тел. (915) 732 01 00 Мастер: 1. Крут - Александр Подмастерья: 2. Дисарон - Олег 3. Crazy Horse - Ярик 4. Flagman - Александр 5. Шарапов - Алексей 6. Echo 036 - Юрий
neext Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Стульчик или на чём сидеть на земле , подпопник , копалку небольшую , патроны , вроде всё . Чучела, манки... Эх... почитал я вашу тему и прямо засвербило... обычно такое в феврале начинается, когда весеннюю ждешь... теперь блин 5 месяцев ходить манки проверять да чучела подкрашивать
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Откроем регистрацию. Охота на гуся 14-16 октября 2011 Тверская обл Удомельский р-он., д. Старое Комарно Условия деревенского дома, проживание 1000р в сутки с дома кол-во чел не ограничено. Стоимость путевки: 250 руб/день Хозяин: Гаврилов Роман тел. (915) 732 01 00 Мастер: 1. Крут - Александр Подмастерья: 2. Дисарон - Олег 3. Crazy Horse 4. Flagman - Александр 5. Шарапов - Алексей Меня Ярик зовут))И сразу вопрос, когда поедем?В пятницу выдвинемся?
Disaron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Меня Ярик зовут))И сразу вопрос, когда поедем?В пятницу выдвинемся? Я думаю в пятницу и пораньше
KIM1264 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мастер: 1. Крут - Александр Подмастерья: 2. Дисарон - Олег 3. Crazy Horse - Ярик 4. Flagman - Александр 5. Шарапов - Алексей 6. KIM - Игорь!
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Веселая квампания получается))Коптилку брать?Рыбу делать будем?
Крут Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мастер: 1. Крут - Александр Подмастерья: 2. Дисарон - Олег 3. Crazy Horse - Ярик 4. Flagman - Александр 5. Шарапов - Алексей 6. KIM - Игорь! А чё обзываться-то сразу ...
Витёк71 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну...началось..Аа мож туда,,а мож сюда..Так и до сафари дойдет..ГУСЯ ПОДАВАЙ!ГУСЯ! Дык уже на СЕВЕРАХ как три недели НАЧАЛОСЬ!!! Ну а мы опять намедни НАБИЛИ СЕВЕРНУЮ НОРМУ!!! Так что кому сафари а кому опять лишения с мясо-рыбо-птице заготовкой. РОМАН.Может опять и свидимся в твоих ЮЖНЫХ спепях через месячишко.А ТО МАЛОВАТО БУДЕТ.Охххх!МАЛОВАТО!!!ХОЧУ ОПЯТЬ УСЛЫШАТЬ ГОГОТ ГУСЯ И УВИДЕТЬ КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ЛЕТЯТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!! МЛЯ КАК ОНИ ГОГОЧУТ(мозг набекрень),когда над тобой в несколько тысяч голов клинами на посадку косяки гуся подлетают.Оптя.Опять банально закончился весь боезапас и пришлось вынужденно плотно заняться морской и пресноводной рыбалкой.А,а,а,а птица никуда особо торопиться не хочет.За полторы недели был всего один морозный день с красивым ночным северным бледно бело-голубо-синим сиянием и потом опять разгулялась отличная погода.Гуся на Беломорье с Кольским пока очень много и серый,гумень и белолоб(материковые) тоже никуда не торопятся. Так что может и кому повезёт в этом осеннем сезоне с гусями конечно если сильно постараться. НУ А МЫ КАК ВСЕГДА ПОЙДЁМ СВОИМ ОПНУТЫМ ПО ОХОТЕ ПУТЁМ!!! Ребята,если честно,то в Тверской не мимолетного гуся а покрупнее цели надо охотить,но это кому как. Всем удачи в этой поездке и ни пуха и ни пера.
Витёк71 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну...началось..Аа мож туда,,а мож сюда..Так и до сафари дойдет..ГУСЯ ПОДАВАЙ!ГУСЯ! Дык уже на СЕВЕРАХ как три недели НАЧАЛОСЬ!!! Ну а мы опять намедни НАБИЛИ СЕВЕРНУЮ НОРМУ!!! Так что кому сафари а кому опять лишения с мясо-рыбо-птице заготовкой. РОМАН.Может опять и свидимся в твоих ЮЖНЫХ спепях через месячишко.А ТО МАЛОВАТО БУДЕТ.Охххх!МАЛОВАТО!!!ХОЧУ ОПЯТЬ УСЛЫШАТЬ ГОГОТ ГУСЯ И УВИДЕТЬ КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ЛЕТЯТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!! МЛЯ КАК ОНИ ГОГОЧУТ(мозг набекрень),когда над тобой в несколько тысяч голов клинами на посадку косяки гуся подлетают.Оптя.Опять банально закончился весь боезапас и пришлось вынужденно плотно заняться морской и пресноводной рыбалкой.А,а,а,а птица никуда особо торопиться не хочет.За полторы недели очень тяжелой,интересной и супер результативной охоты был всего один морозный день с красивым ночным северным бледно бело-голубо-синим сиянием и потом опять разгулялась отличная погода.Гуся на Беломорье с Кольским(Терский берег) пока очень много и серый,гумень и белолоб(материковые) тоже никуда не торопятся. Так что может и кому повезёт в этом осеннем сезоне с гусями конечно если сильно постараться. НУ А МЫ КАК ВСЕГДА ПОЙДЁМ СВОИМ ОПНУТЫМ ПО ОХОТЕ ПУТЁМ!!! Ребята,если честно,то осенью в Тверской не мимолетного гуся а покрупнее цели надо охотить,но это кому как. Всем удачи в этой поездке и ни пуха и ни пера.
алексей31 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дык уже на СЕВЕРАХ как три недели НАЧАЛОСЬ!!! Ну а мы опять намедни НАБИЛИ СЕВЕРНУЮ НОРМУ!!! Так что кому сафари а кому опять лишения с мясо-рыбо-птице заготовкой. РОМАН.Может опять и свидимся в твоих ЮЖНЫХ спепях через месячишко.А ТО МАЛОВАТО БУДЕТ.Охххх!МАЛОВАТО!!!ХОЧУ ОПЯТЬ УСЛЫШАТЬ ГОГОТ ГУСЯ И УВИДЕТЬ КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ЛЕТЯТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!! МЛЯ КАК ОНИ ГОГОЧУТ(мозг набекрень),когда над тобой в несколько тысяч голов клинами на посадку косяки гуся подлетают.Оптя.Опять банально закончился весь боезапас и пришлось вынужденно плотно заняться морской и пресноводной рыбалкой.А,а,а,а птица никуда особо торопиться не хочет.За полторы недели очень тяжелой,интересной и супер результативной охоты был всего один морозный день с красивым ночным северным бледно бело-голубо-синим сиянием и потом опять разгулялась отличная погода.Гуся на Беломорье с Кольским(Терский берег) пока очень много и серый,гумень и белолоб(материковые) тоже никуда не торопятся. Так что может и кому повезёт в этом осеннем сезоне с гусями конечно если сильно постараться. НУ А МЫ КАК ВСЕГДА ПОЙДЁМ СВОИМ ОПНУТЫМ ПО ОХОТЕ ПУТЁМ!!! Ребята,если честно,то осенью в Тверской не мимолетного гуся а покрупнее цели надо охотить,но это кому как. Всем удачи в этой поездке и ни пуха и ни пера. Виктор-респект,и уважуха,немного не в тему,но пожалуста-рецепт из гусика,ну уж очень вкусно у Вас получается,и описание,и фото
SherrBob Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 витя и снова тебе грац! думаю пора уже орден отливать для тебя и тебе под стать
Крут Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как таковой охоты на гуся не будет , только если случайно или фартуна ляжет . Как я понимаю будет встреча форумчан с интересным общением и рассказами + + шатания по угодьям с целью охоты и возможно рыбалки .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.