Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странные у тебя цены на дом и баню!

А дров чего в лесу мало???

100тыс. это дом с участком?

Дом покупал у барыги потому что продавался только он,а место такое одно на весь р-он,а баню купил с мансардой 6*6,а тебе охота в лес за дровами самому в лес идти,я работаю 6 дней в неделю в городе с 9-18.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как таковой охоты на гуся не будет , только если случайно или фартуна ляжет .

Как я понимаю будет встреча форумчан с интересным общением и рассказами +

+ шатания по угодьям с целью охоты и возможно рыбалки .

Почему это??Я б с удовольствием поохотился!!"Встречу форумчан" думаю можно отложить и до вечера-ночи :russian:
Опубликовано
1ddf4802c9cd.jpg

790a58c6491a.jpg

efb1f6c5b015.jpg

a14e58c94ed9.jpg

9aff3ee66da8.jpg

Дык уже на СЕВЕРАХ как три недели НАЧАЛОСЬ!!!

Ну а мы опять намедни НАБИЛИ СЕВЕРНУЮ НОРМУ!!! :D:o:D Так что кому сафари а кому опять лишения с мясо-рыбо-птице заготовкой. :D

РОМАН.Может опять и свидимся в твоих ЮЖНЫХ спепях через месячишко.А ТО МАЛОВАТО БУДЕТ.Охххх!МАЛОВАТО!!!ХОЧУ ОПЯТЬ УСЛЫШАТЬ ГОГОТ ГУСЯ И УВИДЕТЬ КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ЛЕТЯТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!!

МЛЯ КАК ОНИ ГОГОЧУТ(мозг набекрень),когда над тобой в несколько тысяч голов клинами на посадку косяки гуся подлетают.Оптя.Опять банально закончился весь боезапас и пришлось вынужденно плотно заняться морской и пресноводной рыбалкой.А,а,а,а птица никуда особо торопиться не хочет.За полторы недели очень тяжелой,интересной и супер результативной охоты был всего один морозный день с красивым ночным северным бледно бело-голубо-синим сиянием и потом опять разгулялась отличная погода.Гуся на Беломорье с Кольским(Терский берег) пока очень много и серый,гумень и белолоб(материковые) тоже никуда не торопятся.

Так что может и кому повезёт в этом осеннем сезоне с гусями конечно если сильно постараться.

НУ А МЫ КАК ВСЕГДА ПОЙДЁМ СВОИМ ОПНУТЫМ ПО ОХОТЕ ПУТЁМ!!! :D:D:D Ребята,если честно,то осенью в Тверской не мимолетного гуся а покрупнее цели надо охотить,но это кому как.

Всем удачи в этой поездке и ни пуха и ни пера.

Дядя Витя как всегда на высоте слова есть писать не буду а то накажуть :D

Опубликовано
Дом покупал у барыги потому что продавался только он,а место такое одно на весь р-он,а баню купил с мансардой 6*6,а тебе охота в лес за дровами самому в лес идти,я работаю 6 дней в неделю в городе с 9-18.

И теперь бабла на отделку тебе нужно!!

https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7190

http://domabani.narod.ru/

Он вроде лесом занимается и пиломатериалами!!!

Опубликовано
И теперь бабла на отделку тебе нужно!!

https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7190

http://domabani.narod.ru/

Он вроде лесом занимается и пиломатериалами!!!

Отделка я думаю ни к чему,дом расчитан на простых людей а не на олигархов.

Опубликовано
Почему это??Я б с удовольствием поохотился!!"Встречу форумчан" думаю можно отложить и до вечера-ночи :russian:

А кто такой Костя? И чего это он всем репутацию портит???

И почему его нет на форуме?

Просвятите меня.

Опубликовано

Просвятите меня.

Кто он такой можно посмотреть по его репутации.Что репутации портит это вопрос к отцам форума.А на форуме нет ,наверно забанили или замочили.Последний его бред в моей теме.

Опубликовано

Просвятите меня.

В баньке Костя....Парится... :D Или возможно под другим ником зарегился.... B)

А если серьезно-забанили его.И правильно сделали.Он нам с мужиками всю охоту обгадил.А я еще и с женой был...Она мне сказала что больше со мной не поедет.Меня терзают смутные сомнения...А как тебя ван хельсинг зовут??А то ты и зарегистрировался недавно...И альпинизм с экстримом любишь....И в серпухов на охоту ездишь...???Не Костя случаем?

Опубликовано

Просвятите меня.

Такойже участник форума как и мы все у каждого свои взгляды на жизнь

наверное отдыхает от форума

Опубликовано

А если серьезно-забанили его.И правильно сделали.Он нам с мужиками всю охоту обгадил.А я еще и с женой был...Она мне сказала что больше со мной не поедет.Меня терзают смутные сомнения...А как тебя ван хельсинг зовут??А то ты и зарегистрировался недавно...И альпинизм с экстримом любишь....И в серпухов на охоту ездишь...???Не Костя случаем?

Бл!!! парни хорош нах!!ра трогать чтоб "ароматом" разило я понимаю свежи воспоминания прелогаю раз и навсегда забыть на форуме тему под названием Костик

Опубликовано

Совсем что ли?

Я таких как он, если ты правду говоришь, Четвертую или на кол сажаю.....

У мненя все предки в НКВД работали....

А отец с матерью в ФСБ

В 37-м за антисоветские высказывания был расстрел..

без суда и следствия! :butcher:

Опубликовано
Как таковой охоты на гуся не будет , только если случайно или фартуна ляжет .

Как я понимаю будет встреча форумчан с интересным общением и рассказами +

+ шатания по угодьям с целью охоты и возможно рыбалки .

Не понял...Как это???

Опубликовано

Роман, скажите какая там на 14-16 раскладка с домом?

Опубликовано
Не понял...Как это???

Сидеть на поле осенью и ждать "а вдруг прилетит" - это не то .

Мы конечно поохотимся так , но предлагаю придумать попутные охоты или рыбалки . B)

За "шатания" извиняюсь - имел ввиду не совсем этот процесс . :)

Опубликовано
Роман, скажите какая там на 14-16 раскладка с домом?

С 10 по 16 мой дом занят приедут 4 человека,в дом егерей приедет Виктор с 14 по 16 помоему тоже 4 чел у них 8 кроватей и в моем 5 и раскладушка.Я ему сегодня звонил он не против компании,да и в моем доме думаю тоже согласятся нужно созваниться.

Насчет попутной охоты, можно зайца с гончей,утка северная наверно подтянется,кабан с лабаза.

Опубликовано
Совсем что ли?

Я таких как он, если ты правду говоришь, Четвертую или на кол сажаю.....

У мненя все предки в НКВД работали....

А отец с матерью в ФСБ

В 37-м за антисоветские высказывания был расстрел..

без суда и следствия!

Нижайше прошу прощения...Просто уже подозрительным стал после всего((

А насчет попутной охоты-я за!!Самое главное ведь процесс...По поводу размещения-я думаю надо взять коврики и спальники-и особых проблем не будет)Можно будет разместиться прям на полу!

Опубликовано

Там еще есть один заброшеный дом,печь топится,две кровати,стол,посуда окна целы.

Опубликовано
Там еще есть один заброшеный дом,печь топится,две кровати,стол,посуда окна целы.
отличный вариант)К тожу же мы ведь не загорать едем...И не дома сидеть...А переночевать лично мне без разницы где.
Опубликовано
С 10 по 16 мой дом занят приедут 4 человека,в дом егерей приедет Виктор с 14 по 16 помоему тоже 4 чел у них 8 кроватей и в моем 5 и раскладушка.Я ему сегодня звонил он не против компании,да и в моем доме думаю тоже согласятся нужно созваниться.

Насчет попутной охоты, можно зайца с гончей,утка северная наверно подтянется,кабан с лабаза.

Как вариант: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=5341

Это не реклама, я просто на соседнем форуме наткнулся - тоже Тверская обл., правда в два раза дороже за сутки выходит.

Опубликовано

Я полагаю - надо по любому ехать. На месте разберемся. С Витей проблем не будет, разместимся

Я, если честно, больше за костер с лавками, чем за домашнее застолье))) Ну, а кости бросим

Опубликовано
Я полагаю - надо по любому ехать. На месте разберемся. С Витей проблем не будет, разместимся

Я, если честно, больше за костер с лавками, чем за домашнее застолье))) Ну, а кости бросим

Всё-таки на "авось" ехать не надо .

Про жильё договориться надо по-конкретному .

Поздняя осень на дворе , однако .

Опубликовано
Всё-таки на "авось" ехать не надо .

Про жильё договориться надо по-конкретному .

Поздняя осень на дворе , однако .

Бессонная ночь в холоде потеряный день,на пять человек места нашли подселим.

Опубликовано

Судя по погоде на яндекс,если не изменится гусь пойдет с четверга не раньше.

Опубликовано

Сто*ит нам ориентироваться на гуся или только попутно ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...