romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Странные у тебя цены на дом и баню! А дров чего в лесу мало??? 100тыс. это дом с участком? Дом покупал у барыги потому что продавался только он,а место такое одно на весь р-он,а баню купил с мансардой 6*6,а тебе охота в лес за дровами самому в лес идти,я работаю 6 дней в неделю в городе с 9-18.
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как таковой охоты на гуся не будет , только если случайно или фартуна ляжет . Как я понимаю будет встреча форумчан с интересным общением и рассказами + + шатания по угодьям с целью охоты и возможно рыбалки . Почему это??Я б с удовольствием поохотился!!"Встречу форумчан" думаю можно отложить и до вечера-ночи
Architector Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дык уже на СЕВЕРАХ как три недели НАЧАЛОСЬ!!! Ну а мы опять намедни НАБИЛИ СЕВЕРНУЮ НОРМУ!!! Так что кому сафари а кому опять лишения с мясо-рыбо-птице заготовкой. РОМАН.Может опять и свидимся в твоих ЮЖНЫХ спепях через месячишко.А ТО МАЛОВАТО БУДЕТ.Охххх!МАЛОВАТО!!!ХОЧУ ОПЯТЬ УСЛЫШАТЬ ГОГОТ ГУСЯ И УВИДЕТЬ КАК ЖЕ ОНИ КРАСИВО ЛЕТЯТ И ТАК ЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!! МЛЯ КАК ОНИ ГОГОЧУТ(мозг набекрень),когда над тобой в несколько тысяч голов клинами на посадку косяки гуся подлетают.Оптя.Опять банально закончился весь боезапас и пришлось вынужденно плотно заняться морской и пресноводной рыбалкой.А,а,а,а птица никуда особо торопиться не хочет.За полторы недели очень тяжелой,интересной и супер результативной охоты был всего один морозный день с красивым ночным северным бледно бело-голубо-синим сиянием и потом опять разгулялась отличная погода.Гуся на Беломорье с Кольским(Терский берег) пока очень много и серый,гумень и белолоб(материковые) тоже никуда не торопятся. Так что может и кому повезёт в этом осеннем сезоне с гусями конечно если сильно постараться. НУ А МЫ КАК ВСЕГДА ПОЙДЁМ СВОИМ ОПНУТЫМ ПО ОХОТЕ ПУТЁМ!!! Ребята,если честно,то осенью в Тверской не мимолетного гуся а покрупнее цели надо охотить,но это кому как. Всем удачи в этой поездке и ни пуха и ни пера. Дядя Витя как всегда на высоте слова есть писать не буду а то накажуть
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дом покупал у барыги потому что продавался только он,а место такое одно на весь р-он,а баню купил с мансардой 6*6,а тебе охота в лес за дровами самому в лес идти,я работаю 6 дней в неделю в городе с 9-18. И теперь бабла на отделку тебе нужно!! https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7190 http://domabani.narod.ru/ Он вроде лесом занимается и пиломатериалами!!!
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 И теперь бабла на отделку тебе нужно!! https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7190 http://domabani.narod.ru/ Он вроде лесом занимается и пиломатериалами!!! Отделка я думаю ни к чему,дом расчитан на простых людей а не на олигархов.
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Почему это??Я б с удовольствием поохотился!!"Встречу форумчан" думаю можно отложить и до вечера-ночи А кто такой Костя? И чего это он всем репутацию портит??? И почему его нет на форуме? Просвятите меня.
romangavrilov Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А кто такой Костя? И чего это он всем репутацию портит??? И почему его нет на форуме? Просвятите меня. Кто он такой можно посмотреть по его репутации.Что репутации портит это вопрос к отцам форума.А на форуме нет ,наверно забанили или замочили.Последний его бред в моей теме.
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А кто такой Костя? И чего это он всем репутацию портит??? И почему его нет на форуме? Просвятите меня. В баньке Костя....Парится... Или возможно под другим ником зарегился.... А если серьезно-забанили его.И правильно сделали.Он нам с мужиками всю охоту обгадил.А я еще и с женой был...Она мне сказала что больше со мной не поедет.Меня терзают смутные сомнения...А как тебя ван хельсинг зовут??А то ты и зарегистрировался недавно...И альпинизм с экстримом любишь....И в серпухов на охоту ездишь...???Не Костя случаем?
Architector Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А кто такой Костя? И чего это он всем репутацию портит??? И почему его нет на форуме? Просвятите меня. Такойже участник форума как и мы все у каждого свои взгляды на жизнь наверное отдыхает от форума
Architector Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В баньке Костя....Парится... Или возможно под другим ником зарегился.... А если серьезно-забанили его.И правильно сделали.Он нам с мужиками всю охоту обгадил.А я еще и с женой был...Она мне сказала что больше со мной не поедет.Меня терзают смутные сомнения...А как тебя ван хельсинг зовут??А то ты и зарегистрировался недавно...И альпинизм с экстримом любишь....И в серпухов на охоту ездишь...???Не Костя случаем? Бл!!! парни хорош нах!!ра трогать чтоб "ароматом" разило я понимаю свежи воспоминания прелогаю раз и навсегда забыть на форуме тему под названием Костик
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В баньке Костя....Парится... Или возможно под другим ником зарегился.... А если серьезно-забанили его.И правильно сделали.Он нам с мужиками всю охоту обгадил.А я еще и с женой был...Она мне сказала что больше со мной не поедет.Меня терзают смутные сомнения...А как тебя ван хельсинг зовут??А то ты и зарегистрировался недавно...И альпинизм с экстримом любишь....И в серпухов на охоту ездишь...???Не Костя случаем? Совсем что ли? Я таких как он, если ты правду говоришь, Четвертую или на кол сажаю..... У мненя все предки в НКВД работали.... А отец с матерью в ФСБ В 37-м за антисоветские высказывания был расстрел.. без суда и следствия!
Disaron Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Как таковой охоты на гуся не будет , только если случайно или фартуна ляжет . Как я понимаю будет встреча форумчан с интересным общением и рассказами + + шатания по угодьям с целью охоты и возможно рыбалки . Не понял...Как это???
Disaron Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Роман, скажите какая там на 14-16 раскладка с домом?
Крут Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не понял...Как это??? Сидеть на поле осенью и ждать "а вдруг прилетит" - это не то . Мы конечно поохотимся так , но предлагаю придумать попутные охоты или рыбалки . За "шатания" извиняюсь - имел ввиду не совсем этот процесс .
romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Роман, скажите какая там на 14-16 раскладка с домом? С 10 по 16 мой дом занят приедут 4 человека,в дом егерей приедет Виктор с 14 по 16 помоему тоже 4 чел у них 8 кроватей и в моем 5 и раскладушка.Я ему сегодня звонил он не против компании,да и в моем доме думаю тоже согласятся нужно созваниться. Насчет попутной охоты, можно зайца с гончей,утка северная наверно подтянется,кабан с лабаза.
crasy_horse Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Совсем что ли? Я таких как он, если ты правду говоришь, Четвертую или на кол сажаю..... У мненя все предки в НКВД работали.... А отец с матерью в ФСБ В 37-м за антисоветские высказывания был расстрел.. без суда и следствия! Нижайше прошу прощения...Просто уже подозрительным стал после всего(( А насчет попутной охоты-я за!!Самое главное ведь процесс...По поводу размещения-я думаю надо взять коврики и спальники-и особых проблем не будет)Можно будет разместиться прям на полу!
romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Там еще есть один заброшеный дом,печь топится,две кровати,стол,посуда окна целы.
crasy_horse Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Там еще есть один заброшеный дом,печь топится,две кровати,стол,посуда окна целы.отличный вариант)К тожу же мы ведь не загорать едем...И не дома сидеть...А переночевать лично мне без разницы где.
QWERT321 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С 10 по 16 мой дом занят приедут 4 человека,в дом егерей приедет Виктор с 14 по 16 помоему тоже 4 чел у них 8 кроватей и в моем 5 и раскладушка.Я ему сегодня звонил он не против компании,да и в моем доме думаю тоже согласятся нужно созваниться. Насчет попутной охоты, можно зайца с гончей,утка северная наверно подтянется,кабан с лабаза. Там еще есть один заброшеный дом,печь топится,две кровати,стол,посуда окна целы. Как вариант: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=5341 Это не реклама, я просто на соседнем форуме наткнулся - тоже Тверская обл., правда в два раза дороже за сутки выходит.
Disaron Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 С 10 по 16 мой дом занят приедут 4 человека,в дом егерей приедет Виктор с 14 по 16 помоему тоже 4 чел у них 8 кроватей и в моем 5 и раскладушка.Я ему сегодня звонил он не против компании,да и в моем доме думаю тоже согласятся нужно созваниться. Насчет попутной охоты, можно зайца с гончей,утка северная наверно подтянется,кабан с лабаза. Я полагаю - надо по любому ехать. На месте разберемся. С Витей проблем не будет, разместимся Я, если честно, больше за костер с лавками, чем за домашнее застолье))) Ну, а кости бросим
Крут Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я полагаю - надо по любому ехать. На месте разберемся. С Витей проблем не будет, разместимся Я, если честно, больше за костер с лавками, чем за домашнее застолье))) Ну, а кости бросим Всё-таки на "авось" ехать не надо . Про жильё договориться надо по-конкретному . Поздняя осень на дворе , однако .
romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всё-таки на "авось" ехать не надо . Про жильё договориться надо по-конкретному . Поздняя осень на дворе , однако . Бессонная ночь в холоде потеряный день,на пять человек места нашли подселим.
romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Судя по погоде на яндекс,если не изменится гусь пойдет с четверга не раньше.
Крут Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сто*ит нам ориентироваться на гуся или только попутно ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.