romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сто*ит нам ориентироваться на гуся или только попутно ? Ну ты же понимаешь это не Калмыкия,100% вероятность не обещаю зависит от погоды.
Disaron Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Сто*ит нам ориентироваться на гуся или только попутно ? Саня, а какие варианты? У тебя-то - это единственное "окно". Или ты имеешь в виду "тащить барахло или нет"?
Крут Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Саня, а какие варианты? У тебя-то - это единственное "окно". Или ты имеешь в виду "тащить барахло или нет"? У меня выходные (п,с,в)через раз бывают . В середине недели только по-два дня . От этого и танцую , оборудование брать всё-равно буду , но не полный комплект . Попутно надо будет что-нибудь ещё придумать . Лодку-мотор брать ?
Крут Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати там электричество есть ? И пора подумать про меню и оборудование плитки-кастрюльки , что брать .
romangavrilov Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати там электричество есть ? И пора подумать про меню и оборудование плитки-кастрюльки , что брать . На гусиную охоту брать только чучела штук 10 и самое главное правильный манок,сапоги выше колен, свет есть,плитки,посуда,одеяла,подушки все есть,лишний хлам не к чему,лодка я думаю не понадобится,у меня есть резиновая 2 местная,но будет ли время для всего.
crasy_horse Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати там электричество есть ? И пора подумать про меню и оборудование плитки-кастрюльки , что брать . Присоединяюсь!Насчет меню я думаю не стоит везти кучу всего.Лишь бы не голодать, тушняк рулит))А то мы что, туда жрать едем?
crasy_horse Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну и вопрос-коптилку брать?Рыбу коптить будем?
Крут Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тушняк не рулит - категорически . Но если на то пошло могу супчик вкусный-сытный из красной рыбы сделать . Привезу "ведро" чищеной картошки думайте мясное . Едем не жрать , но и не голодать .
crasy_horse Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тушняк не рулит - категорически . Но если на то пошло могу супчик вкусный-сытный из красной рыбы сделать . Привезу "ведро" чищеной картошки думайте мясное . Едем не жрать , но и не голодать . Супчик это круто!Насчет мясного...Банально шашлык?Могу взять скумбрии и коптильню-тож как вариант.Больше на ум что то не идет ничего...
Крут Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Супчик это круто!Насчет мясного...Банально шашлык?Могу взять скумбрии и коптильню-тож как вариант.Больше на ум что то не идет ничего... Шашлык - сложновато со временем и готовкой , что-нибудь типа сосисок . А скумбрию покоптить бери !
crasy_horse Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А скумбрию покоптить бери !Задачу понял!! Что с собой для охоты брать??Маскировка там, али еще что?
Крут Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Задачу понял!! Что с собой для охоты брать??Маскировка там, али еще что? Если на гуся попробовать хочешь , то Профили-чучела(если есть),манок(если есть), Лопату(можно сапёрную),стул, поджопник, Маскировка(я сторонник мешковины,про неёписал уже). Если будем в поле- бинокль . Остальное как обычно. И пора писать по-закупкам , кто-что берёт . Я привезу картошки , рыбных консервов для супчика и т.д. Надо купить колбасы с\к в поля .
Крут Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 На гусиную охоту брать только чучела штук 10 и самое главное правильный манок,сапоги выше колен, свет есть,плитки,посуда,одеяла,подушки все есть,лишний хлам не к чему,лодка я думаю не понадобится,у меня есть резиновая 2 местная,но будет ли время для всего. А зачем на гуся высокие сапоги ?
crasy_horse Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Профилей к сожалению нет((Беру обычно у знакомых, сейчас нет возможности взять((Я беру коптильню, скумбрию, могу еще купить с/к колбасы.Говорите что с меня еще требуется?
romangavrilov Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А зачем на гуся высокие сапоги ? Пригодятся.Брать обязательно.
Allexsus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что ж. Если человек не понимает, придется с ним расстаться навсегда. Думаю, что с подобным поведением на нашем форуме с данным индивидуумом общаться не захочет никто. Если кто то против - обсудим это завтра в личной переписке. Готов к конструктивному диалогу. Если кто то мне обоснует, зачем нужно вернуть данного пользователя из бана - готов выслушать.
АлеханКа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята, а если у меня сложиться меня с собой возьмете? По поводу моего поведения можете у Крута спросить...
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Прошу прощения. Немного отвлекся от мероприятия. Сейчас еще раз просмотрю тему, сделаю сводку по участникам и согласуемся Просьба к админам: почистить тему от "уеб..низмов" Тут, по-моему, все ясно Саня Крут! Черкни мне личку телефончик
QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что ж. Если человек не понимает, придется с ним расстаться навсегда. "Недолго музыка играла, недолго фраер пировал". Сам виноват!
QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Прошу прощения. Немного отвлекся от мероприятия. Сейчас еще раз просмотрю тему, сделаю сводку по участникам и согласуемся Честна компания! Не будете против принять в свои стройные ряды "недостойного" из племени "неприкаянных", если вдруг? P.S.Отец в больнице - привязан к его состоянию и от этого зависит моя мобильность.
Крут Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята, а если у меня сложиться меня с собой возьмете? По поводу моего поведения можете у Крута спросить... "+"
romangavrilov Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 В четверг если гусь пойдет плотно напишу.
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Честна компания! Не будете против принять в свои стройные ряды "недостойного" из племени "неприкаянных", если вдруг? P.S.Отец в больнице - привязан к его состоянию и от этого зависит моя мобильность. Андрей, я ЗА твою кандидатуру руками ногами и всеми остальными выступающими частями тела!!
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ААААААА !!! С вами хочу, Но жена наверно не пустит, доходит до развода , а куда я потом с тремя детьми, кому я такой нужен. Все есть: профилей 30 штук, манков 2, кикимор 2, внедорожник, генератор и много подезных вещей. АААА ! Хочу , хочу!!ААААА (А может отпустит? а может на развод подать, ради "гусиной - то")
Крут Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ААААААА !!! С вами хочу, Но жена наверно не пустит, доходит до развода , а куда я потом с тремя детьми, кому я такой нужен. Все есть: профилей 30 штук, манков 2, кикимор 2, внедорожник, генератор и много подезных вещей. АААА ! Хочу , хочу!!ААААА (А может отпустит? а может на развод подать, ради "гусиной - то") С таким приданым после развода я тебя к себе заберу !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.