Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С таким приданым после развода я тебя к себе заберу !

:lol::lol::lol:

:D:wub::wub::lol:

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А меня возьмете? у меня правда пока ничего нет.. кроме стремления! но буду оч стараться.. Жень, не дай соврать..

Опубликовано
А меня возьмете? у меня правда пока ничего нет.. кроме стремления! но буду оч стараться.. Жень, не дай соврать..

не врет- ничего нет :D, но стремится и старается

Опубликовано

Приветствую всех, не нашел темы для знакомства, позволю себе представиться в этой теме, да простят меня модераторы.

Зовут меня Юрий, стаж охотника с 2007г, в общем "зеленый" еще, проживаю в г. Коломна МО, охочусь в основном в Коломенском р-не и в Вологодской области, ближе к Архангельску.

Если позволите, мог бы присоединиться к вашему мероприятию, но решение приму после вашего одобрения, и решения места и даты встречи.

Буду рад пообщаться с опытными охотниками у вечернего костра, под легкое потрескивание дров и рюмочку национального продукта.

Опубликовано
не врет- ничего нет :D , но стремится и старается

Эт. точно :D

Опубликовано

А обновленный список участников мероприятия будет?

:vinsent:

Опубликовано

Эт. точно :D

АААА ! У енго Газель полноприводная и квадрик "подготовленный" есть. Во!

(заложил :57:)

Опубликовано
АААА ! У енго Газель полноприводная и квадрик "подготовленный" есть. Во!

(заложил :57:)

Есть такая техника.. газель правда без техосмотра.. но думаю если есть надобность решаемо какнить.. семиместная грузопассажирская.. можно ехать.. отчасти для охоты и покупал.. только задний отсек не утеплил еще.. и автономку от газа не поставил.. но если есть генератор и обогреватель и надувной матрас, то палатки не нужны и морозы не страшны.. можно коллективом ехать.

Опубликовано
Есть такая техника.. газель правда без техосмотра.. но думаю если есть надобность решаемо какнить.. семиместная грузопассажирская.. можно ехать.. отчасти для охоты и покупал.. только задний отсек не утеплил еще.. и автономку от газа не поставил.. но если есть генератор и обогреватель и надувной матрас, то палатки не нужны и морозы не страшны.. можно коллективом ехать.

Давай техосмотр!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Давай техосмотр!!!!!!!!!!!!!

может кто поможет быстро и недорого? (в личку)

а то мои все чтото притихли..

Опубликовано
может кто поможет быстро и недорого? (в личку)

а то мои все чтото притихли..

Так вроде если тех осмотр в этом году - то можно не проходить до следующего года...или для Газелей подругому?

Опубликовано
Так вроде если тех осмотр в этом году - то можно не проходить до следующего года...или для Газелей подругому?

там в талоне номера другие.. учет поменял..

Опубликовано

Поверочка:

1. Крут

2. Дисарон

3. Крэзи

4. Шарапов

5. Ким

6. Шерр

7. Алеханка

8. Найт

9. Кверт (условно)

10. Зуб (условно)

11. Жека (условно по предъявлении свидетельства о расторжении брака)

12. Бабай (если никто не против)

Прошу поправки, в т.ч. от "условно"

По уточнении списков личного состава, прошу указания по материальной части и пожелания по довольствию

Роман - разместимся?

Опубликовано

Саня Крут!

Давай по материальной части.

- Мешковину один пакет я в деревне взял, но кусок небольшой. Я доберу до 30 м. А хватит на столько человек?

- Чучела: Роман говорит надо штук 10. Это так? У тебя ведь они есть и много?

- Манки: у меня, например, нету. Какой надо? Духовой или ....?

- Сидушка: каждый решит самостоятельно

- Стульч(а)к: каждый решит самостоятельно

- Патроны: 0, 00. Картечь не надо? Так понимаю, что стоит взять и 5 (вдруг утка), и пули (вдруг чего не то).

Какие еще расклады?

Опубликовано
По уточнении списков личного состава, прошу указания по материальной части и пожелания по довольствию
Присоединяюсь.Я еду!Абсолютно непритязателен к пище!Что с меня требуется?
Опубликовано

По довольствию:

Я так понимаю, что: пятница вечер, суббота, воскресенье с обедом, т.е. ужин, завтрак, обед, ужин, завтрак, обед

Какие у кого предпочтения-пожелания?

Я пожалел, что лишнего барана не взял. Может заказать в мечети целого барана, как на летнем сборе?

Роман! Есть на месте котел-казан-чайник?

Опубликовано
Приветствую всех, не нашел темы для знакомства, позволю себе представиться в этой теме, да простят меня модераторы.

Зовут меня Юрий, стаж охотника с 2007г, в общем "зеленый" еще, проживаю в г. Коломна МО, охочусь в основном в Коломенском р-не и в Вологодской области, ближе к Архангельску.

Если позволите, мог бы присоединиться к вашему мероприятию, но решение приму после вашего одобрения, и решения места и даты встречи.

Буду рад пообщаться с опытными охотниками у вечернего костра, под легкое потрескивание дров и рюмочку национального продукта.

Господа, не моглибы вы ответить на мой небольшой вопросик?

Опубликовано
Саня Крут!

Давай по материальной части.

- Мешковину один пакет я в деревне взял, но кусок небольшой. Я доберу до 30 м. А хватит на столько человек?

- Чучела: Роман говорит надо штук 10. Это так? У тебя ведь они есть и много?

- Манки: у меня, например, нету. Какой надо? Духовой или ....?

- Сидушка: каждый решит самостоятельно

- Стульч(а)к: каждый решит самостоятельно

- Патроны: 0, 00. Картечь не надо? Так понимаю, что стоит взять и 5 (вдруг утка), и пули (вдруг чего не то).

Какие еще расклады?

У меня в машине два стула есть...манок один есть...

Опубликовано

У меня манок только на гуменника, есть у кого на белолобика??

Опубликовано
Присоединяюсь.Я еду!Абсолютно непритязателен к пище!Что с меня требуется?

Ярик! Если привезешь настоящие костромские рыжики соленые (только не мытые!) - возьмешь с полки пирожок!)))

Опубликовано
Товарищи, ну что??Ваше мнение...??
Опубликовано

Ответили

Опубликовано
Ярик! Если привезешь настоящие костромские рыжики соленые (только не мытые!) - возьмешь с полки пирожок!)))
Олег, к сожалению в этом году за ними не ходил((Если будет время попробую набрать, но очень сомневаюсь что оно появится....
Опубликовано

Привет! Ну для начала ты (если не против на ты) конечно же не втой теме отметился. Есть тема где новые члены сообщества представляются. По поводу места охоты - и по названию темы понятно. И если почитаешь тему - собираемся ехать к Роману - Тверская область. Я не являюсь модератором этого выезда, меня самого берут по рекомендации одного из старожил форума...как то так. НЕ обижайся - просто были неприятные прицеденты с новичками...

Опубликовано
Олег, к сожалению в этом году за ними не ходил((Если будет время попробую набрать, но очень сомневаюсь что оно появится....

Здрасте! Новые уже не успеешь. Будь другом, поспрашай у соседей-старушек, может продадут мал-мал. Я деньги тебе отдам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...