jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С таким приданым после развода я тебя к себе заберу !
Nightman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А меня возьмете? у меня правда пока ничего нет.. кроме стремления! но буду оч стараться.. Жень, не дай соврать..
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А меня возьмете? у меня правда пока ничего нет.. кроме стремления! но буду оч стараться.. Жень, не дай соврать.. не врет- ничего нет , но стремится и старается
БАБАЙка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приветствую всех, не нашел темы для знакомства, позволю себе представиться в этой теме, да простят меня модераторы. Зовут меня Юрий, стаж охотника с 2007г, в общем "зеленый" еще, проживаю в г. Коломна МО, охочусь в основном в Коломенском р-не и в Вологодской области, ближе к Архангельску. Если позволите, мог бы присоединиться к вашему мероприятию, но решение приму после вашего одобрения, и решения места и даты встречи. Буду рад пообщаться с опытными охотниками у вечернего костра, под легкое потрескивание дров и рюмочку национального продукта.
KEN Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 не врет- ничего нет , но стремится и старается Эт. точно
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А обновленный список участников мероприятия будет?
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Эт. точно АААА ! У енго Газель полноприводная и квадрик "подготовленный" есть. Во! (заложил )
Nightman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 АААА ! У енго Газель полноприводная и квадрик "подготовленный" есть. Во! (заложил ) Есть такая техника.. газель правда без техосмотра.. но думаю если есть надобность решаемо какнить.. семиместная грузопассажирская.. можно ехать.. отчасти для охоты и покупал.. только задний отсек не утеплил еще.. и автономку от газа не поставил.. но если есть генератор и обогреватель и надувной матрас, то палатки не нужны и морозы не страшны.. можно коллективом ехать.
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Есть такая техника.. газель правда без техосмотра.. но думаю если есть надобность решаемо какнить.. семиместная грузопассажирская.. можно ехать.. отчасти для охоты и покупал.. только задний отсек не утеплил еще.. и автономку от газа не поставил.. но если есть генератор и обогреватель и надувной матрас, то палатки не нужны и морозы не страшны.. можно коллективом ехать. Давай техосмотр!!!!!!!!!!!!!
Nightman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Давай техосмотр!!!!!!!!!!!!! может кто поможет быстро и недорого? (в личку) а то мои все чтото притихли..
АлеханКа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 может кто поможет быстро и недорого? (в личку) а то мои все чтото притихли.. Так вроде если тех осмотр в этом году - то можно не проходить до следующего года...или для Газелей подругому?
Nightman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так вроде если тех осмотр в этом году - то можно не проходить до следующего года...или для Газелей подругому? там в талоне номера другие.. учет поменял..
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Поверочка: 1. Крут 2. Дисарон 3. Крэзи 4. Шарапов 5. Ким 6. Шерр 7. Алеханка 8. Найт 9. Кверт (условно) 10. Зуб (условно) 11. Жека (условно по предъявлении свидетельства о расторжении брака) 12. Бабай (если никто не против) Прошу поправки, в т.ч. от "условно" По уточнении списков личного состава, прошу указания по материальной части и пожелания по довольствию Роман - разместимся?
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Саня Крут! Давай по материальной части. - Мешковину один пакет я в деревне взял, но кусок небольшой. Я доберу до 30 м. А хватит на столько человек? - Чучела: Роман говорит надо штук 10. Это так? У тебя ведь они есть и много? - Манки: у меня, например, нету. Какой надо? Духовой или ....? - Сидушка: каждый решит самостоятельно - Стульч(а)к: каждый решит самостоятельно - Патроны: 0, 00. Картечь не надо? Так понимаю, что стоит взять и 5 (вдруг утка), и пули (вдруг чего не то). Какие еще расклады?
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По уточнении списков личного состава, прошу указания по материальной части и пожелания по довольствиюПрисоединяюсь.Я еду!Абсолютно непритязателен к пище!Что с меня требуется?
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 По довольствию: Я так понимаю, что: пятница вечер, суббота, воскресенье с обедом, т.е. ужин, завтрак, обед, ужин, завтрак, обед Какие у кого предпочтения-пожелания? Я пожалел, что лишнего барана не взял. Может заказать в мечети целого барана, как на летнем сборе? Роман! Есть на месте котел-казан-чайник?
БАБАЙка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приветствую всех, не нашел темы для знакомства, позволю себе представиться в этой теме, да простят меня модераторы. Зовут меня Юрий, стаж охотника с 2007г, в общем "зеленый" еще, проживаю в г. Коломна МО, охочусь в основном в Коломенском р-не и в Вологодской области, ближе к Архангельску. Если позволите, мог бы присоединиться к вашему мероприятию, но решение приму после вашего одобрения, и решения места и даты встречи. Буду рад пообщаться с опытными охотниками у вечернего костра, под легкое потрескивание дров и рюмочку национального продукта. Господа, не моглибы вы ответить на мой небольшой вопросик?
АлеханКа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Саня Крут! Давай по материальной части. - Мешковину один пакет я в деревне взял, но кусок небольшой. Я доберу до 30 м. А хватит на столько человек? - Чучела: Роман говорит надо штук 10. Это так? У тебя ведь они есть и много? - Манки: у меня, например, нету. Какой надо? Духовой или ....? - Сидушка: каждый решит самостоятельно - Стульч(а)к: каждый решит самостоятельно - Патроны: 0, 00. Картечь не надо? Так понимаю, что стоит взять и 5 (вдруг утка), и пули (вдруг чего не то). Какие еще расклады? У меня в машине два стула есть...манок один есть...
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня манок только на гуменника, есть у кого на белолобика??
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь.Я еду!Абсолютно непритязателен к пище!Что с меня требуется? Ярик! Если привезешь настоящие костромские рыжики соленые (только не мытые!) - возьмешь с полки пирожок!)))
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Господа, не моглибы вы ответить на мой небольшой вопросик?Товарищи, ну что??Ваше мнение...??
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Господа, не моглибы вы ответить на мой небольшой вопросик? Ответили
crasy_horse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ярик! Если привезешь настоящие костромские рыжики соленые (только не мытые!) - возьмешь с полки пирожок!)))Олег, к сожалению в этом году за ними не ходил((Если будет время попробую набрать, но очень сомневаюсь что оно появится....
АлеханКа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Господа, не моглибы вы ответить на мой небольшой вопросик? Привет! Ну для начала ты (если не против на ты) конечно же не втой теме отметился. Есть тема где новые члены сообщества представляются. По поводу места охоты - и по названию темы понятно. И если почитаешь тему - собираемся ехать к Роману - Тверская область. Я не являюсь модератором этого выезда, меня самого берут по рекомендации одного из старожил форума...как то так. НЕ обижайся - просто были неприятные прицеденты с новичками...
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Олег, к сожалению в этом году за ними не ходил((Если будет время попробую набрать, но очень сомневаюсь что оно появится.... Здрасте! Новые уже не успеешь. Будь другом, поспрашай у соседей-старушек, может продадут мал-мал. Я деньги тебе отдам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.