Перейти к содержанию

Охота на гуся осень 2011

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здрасте! Новые уже не успеешь. Будь другом, поспрашай у соседей-старушек, может продадут мал-мал. Я деньги тебе отдам
Ну да, не успею....Что то я торможу... :wacko: Хорошо, обязательно спрошу!Но скажу сразу-у нас на юге области их мало очень, так что результат я дуаю будет отрицательный(((Интересуют именно рыжики?Мож про соленье узнать?
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Благодарю за теплый прием.

-Немоглибы поподробнее рассказать, число, время, место встречи для охоты?

-Те кто с Москвы и МО собираются вместе, потом трогаются, я так понимаю в Тверскую область?

-Что с путевками, на месте брать?

-Проедит ли до места "пузотерка"?

Опубликовано
Ну да, не успею....Что то я торможу... :wacko: Хорошо, обязательно спрошу!Но скажу сразу-у нас на юге области их мало очень, так что результат я дуаю будет отрицательный(((Интересуют именно рыжики?Мож про соленье узнать?

Не, рыжикам альтернативы не бывает))) Ну, вдруг, было бы счастье))

Опубликовано
НЕ обижайся - просто были неприятные прицеденты с новичками...

Прошу прощения, но по данному посту, у меня складывается двоякое ощущение о приеме...

Опубликовано
Охота на гуся

14-16 октября 2011

Тверская обл Удомельский р-он., д. Старое Комарно

Условия деревенского дома, проживание 1000р в сутки с дома кол-во чел не ограничено. Стоимость путевки: 250 руб/день

Хозяин: Гаврилов Роман тел. (915) 732 01 00

Опубликовано
Прошу прощения, но по данному посту, у меня складывается двоякое ощущение о приеме...

Ну, запариваемся малёха, что смущаешься?)))) Добивайся)))

Опубликовано
Не, рыжикам альтернативы не бывает))) Ну, вдруг, было бы счастье))
Олег, сделаю все что смогу, но особо не рассчитывайте((
Опубликовано

Какое?

Опубликовано
Не обижайся, просто сейчас многие с подозрением относятся к новичкам...Не так давно ездили на совместную охоту-с нами поехал товарищ неадекватный....С оружием...Ну я думаю сам понимаешь....))Я в принципе не против твоей кандидатуры!
Опубликовано

Еще раз прошу прощения, не хотел обижать...просто попытался обрисовать ситуацию. :unsure:

Опубликовано
Какое?

Ну либо не очень хочеться присутствие новичка (это в принцепе я очень хорошо понимаю), либо как рассуждение и тонкий намек, что все связанно с оружием и те кто с головой плохо дружит, ему там не место(и сдесь я соглашусь)

В свое оправдание, я довольно адыкватный человек, со своей компанией в Вологодскую обл. поехать сейчас не могу, в связи с временнЫми проблемами моего коллектива, но поедим в конце октября. Ну и как нормальному человеку, свойственно, расширение кругозора.

Опубликовано
Ну либо не очень хочеться присутствие новичка (это в принцепе я очень хорошо понимаю), либо как рассуждение и тонкий намек, что все связанно с оружием и те кто с головой плохо дружит, ему там не место(и сдесь я соглашусь)
Да тут мне кажется дело не в том, новичок или нет-лишь бы человек адекватный был!А в общем насколько я читал тему-тебя вроде бы записали уже...))
Опубликовано
Поверочка:

1. Крут

2. Дисарон

3. Крэзи

4. Шарапов

5. Ким

6. Шерр

7. Алеханка

8. Найт

9. Кверт (условно)

10. Зуб (условно)

11. Жека (условно по предъявлении свидетельства о расторжении брака)

12. Бабай (если никто не против)

Прошу поправки, в т.ч. от "условно"

По уточнении списков личного состава, прошу указания по материальной части и пожелания по довольствию

Роман - разместимся?

Опубликовано

Если общим голосованием вы меня принемаете, позволю заранее задать несколько вопросов по организации.

Проживающие в Москве и МО, собираемся вместе в заданной точке и далее прямым курсом к месту охоты?

Имеется пару машинок по стендовой стрельбе и пару коробок тарелочер, если территория и желание позволит, брать их с собой?

Опубликовано
Имеется пару машинок по стендовой стрельбе и пару коробок тарелочер, если территория и желание позволит, брать их с собой?
Да я думаю машина увезет...А вдруг пригодятся??Хотя на охоте стрелять по тарелкам....как то не этично вроде...
Опубликовано
там в талоне номера другие.. учет поменял..

Так тебе и ТО талон должны были заменить, если тот еще по дате действителен был.......

Опубликовано
Так тебе и ТО талон должны были заменить, если тот еще по дате действителен был.......

не должны.. просто могут.. но там как всегда..

Опубликовано

в свете последних событий и предложений от форумчан по помощи с ТО, может подумаем как туда коллективом транспортироваться будем, где и во сколько старт и т.д. от себя могу предложить вышеописанную полноприводную газель, 7 мест и сколько угодно места под шмурдяк сзади.. только за рулем если ктонить еще подменить готов на всякий случай?

просто решаюсь есть ли смысл перегонять с дачи в Москву, делать ТО и всячески готовить к охотам?

Опубликовано

Предпологал, что все на своем транспорте поедут, это не так?

Опубликовано
Предпологал, что все на своем транспорте поедут, это не так?
Ну мне без вариантов, остальные не знаю....
Опубликовано

ребят ну что то вы бабайку вобще не слышите.

Вы лудче ответте ему чт омол брат извини народу итак много мол не х-р делать.

Или давайте ему встречу оркагизуем по скайпу пуст покажет какое ружо ,как из него стрелять.

А то он как то рвется рвется а не вкакую.\

Бабайка спроси у дисарона и Алеханки Они заводилы Да еще и у крута Саши.Нет значит нет нехер обижатся а возьмут значит они тебе и закон и мама родная,которая по затрещине даст.ПОНЯЛ,

Опубликовано

С удовольствием! Только куда и, что самое важное, когда? :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Да, вопрос транспорта интересный. может быть, в самом деле, не резон большой кавалькадой ехать? Загрузиться в Газель (по возможности) + 1 машина. Бензин - поровну. Подменить за рулем - без проблем. Ну, если, конечно, нет планов раньше с мероприятия срулить. Что думаете?

Опубликовано
ребят ну что то вы бабайку вобще не слышите.

Вы лудче ответте ему чт омол брат извини народу итак много мол не х-р делать.

Или давайте ему встречу оркагизуем по скайпу пуст покажет какое ружо ,как из него стрелять.

А то он как то рвется рвется а не вкакую.\

Бабайка спроси у дисарона и Алеханки Они заводилы Да еще и у крута Саши.Нет значит нет нехер обижатся а возьмут значит они тебе и закон и мама родная,которая по затрещине даст.ПОНЯЛ,

Да, парни, Саня дело говорит.

Приглашение открытое, так что или берите с собой тех кто просится, или прямо объясняйте - количество народу ограничено, или новичков не берем и т.д.

А то включили тут игнор понимаешь :)

Опубликовано
Да, парни, Саня дело говорит.

Приглашение открытое, так что или берите с собой тех кто просится, или прямо объясняйте - количество народу ограничено, или новичков не берем и т.д.

А то включили тут игнор понимаешь :)

Да перестаньте! Какой игнор? Человек в списке.

"Мы чай пьем - садись и ты чай пить! Мы обедаем - садись и ты смотри!"))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...