Перейти к содержанию

п. Кестеньга Лоухский район Карелия

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, с реализованным охотницким туром в северные русские края!

Что с погодкой было?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

46

• Сергей 2 метра

4

• mih64

2

• Полковник

2

Опубликовано
Братцы, с реализованным охотницким туром в северные русские края!

Что с погодкой было?

Жень погода за день по нескольку раз менялась, только что еще снега не было :)

Опубликовано

Кирилл красота! с полем!

Опубликовано

А с полем Вас всех!

Хорошая поездка, полезная!

Опубликовано

Даааа места завораживающие, с полем!!!

Опубликовано

С выездом! Красивые места, море эмоций!

Опубликовано

С полем, с уловом!!!Всю компанию!!! Отличные фотки!!!

Опубликовано

Кирилл, хочется сказать одно слово,

КРАСОТА!!!!!

Опубликовано

Кирилл, отличные фото! С выездом!

Опубликовано

Мы там-же были. 9 км. не доехали до Лоухов и свернули на восток к морю еще 109км по проселку. С полем!

Опубликовано

Красиво, душевно! За отчёт спасибо! С полем!

Опубликовано
Мы там-же были. 9 км. не доехали до Лоухов и свернули на восток к морю еще 109км по проселку. С полем!

У вас там на белом гуся не было видать ?? с 23 такими косяками попер местные сказали весь с белого идет..

Опубликовано

МОЛОДЦЫ,ждём ещё отчётов.

Опубликовано

Действительно места сказочные, я там часто рыбачил, охотился и собирал клюкву, но это было так давно, далекие 90-е годы, у меня штурман был родом из Кестеньги Коля Ефимов, настоящий карел, вот к нему мы из Североморска ездили. Было здорово, правда далекова-то 560 км, но охотнику, рыбаку, е...ю, дураку, семь верст, не крюк!

Опубликовано

Красивая матушка РОССИЯ!Всех с полем!

Опубликовано

ну к расказу Кирила добавлю немнлого фотокpost-12-1152817744_thumb.jpg[

attachment=36789:CIMG2459.JPG][attachm

ent=36792:CIMG2460.JPG][at

tachment=36777:CIMG2385.JPG][attachmen

t=36772:CIMG2355.JPG]

Опубликовано

В 90-е частенько бывал там.Но добирались вездеходами от Сосновки. Останавливались на восточном берегу Топозера, на перешейке между Юго -Востококом Топозера и Раей.Так же домики,банька и мишуки,приходящие в гости по ночам.Рыбалка и охота там не удовольствие,но труд. А что то я не увидел рассказа про уху из форели,кумжи,семги и хариуса.Их там есть много.Самые теплые воспоминания о тех временах.Так же как и Полковник, ездили из Мурманской губернии, всего 600 км.

Опубликовано
В 90-е частенько бывал там.Но добирались вездеходами от Сосновки. Останавливались на восточном берегу Топозера, на перешейке между Кумой и Раей.Так же домики,банька и мишуки,приходящие в гости по ночам.Рыбалка и охота там не удовольствие,но труд. А что то я не увидел рассказа про уху из форели,кумжи,семги и хариуса.Их там есть много.Самые теплые воспоминания о тех временах.Так же как и Полковник, ездили из Мурманской губернии, всего 600 км.

Михаил, ухи мы там так и не поели к сожалению, по краснухе вообще не повезло, хотя ребята выезжали перед нами коптили палью или палию. икрой угощали..

Опубликовано

А, жаль, без ухи, букет получился не полный, но Вы молоды, полны сил и энергии, все впереди. Удачи!

Опубликовано
Михаил, ухи мы там так и не поели к сожалению, по краснухе вообще не повезло, хотя ребята выезжали перед нами коптили палью или палию. икрой угощали..

И так и так, но она глубоководная,как то только по зиме и то у себя там на побережье в озерах.

А налимчиков ловили, их там как г...а за остановкой. Причем на них период не распространяется -ловились всегда. Местные их называли ( для нас наверное - рыбой для военных), мы когда приезжали её жарили всегда, а они брали только печень.Звонил ребятам, говорят нашу базу всю пожгли и засрали и это 150 км через тайгу по бездорожью.,Жаль.

Опиши поточнее где были на Топе, хочу посмотреть сверху.

Мы были вот:

http://wikimapia.org/#lat=65.475795&lo...amp;m=b&o=1

Опубликовано

Спасибо за фотки, хочу в Карелию!!!

Опубликовано

Да просто настоящие герои!Молодцы ребята!

А,по мимо лирики,знаю одно,нелегко там,зачастую сердце дюже щимит....кто был,тот знает .

Кирил и всю комманду,молодцы мужики,с ПОЛЕМ и с Выездом !Спасибо за супер отчет-безупречно!!!

С уважением,Павел.Просто снимаю шляпу...

Опубликовано

фото добавка от нашего профи фотографа Виктора, Карелия 2011..

Проезжаем шлюзы в Вытегре, Вологодская область..

7f32c5969c3a.jpg

1059cd4bee0d.jpg

3c917e49e5ab.jpg

3d98d1b9e629.jpg

f6df8d877afa.jpg

Опубликовано

67c831a4a5e1.jpg

ca2fbf7afd1c.jpg

6960bcdf387f.jpg

e2ebffdebbcd.jpg

9e0c0f2242a4.jpg

Опубликовано

9125e30c84cd.jpg

23d1bcbe10dd.jpg

8e44eed95afe.jpg

2c1d37dbc169.jpg

35ca827d8785.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...