Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Позвонил Михаил (Хмурый) с вопросом: "Поедешь на охоту?" Я отвечаю: "Да, а куда?" Он говорит: "К Михалычу в Никольское." Выехал в ночь на пятницу и утром был на базе, удивило и заворожило, как выглядит ночью, Ярославский нефтеперерабатывающий завод. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Собрались мы в составе: Александр (Охотник 2), Михаил (Хмурый), Дмитрий его друг и ваш покорный слуга Сергей (Sergey 2 metra). Днем Михаил решил пристрелять свой лазерный целеуказатель. Александр нарисовал мишень, а я предложил вставить гриб. Хватило одного выстрела, сразу в десятку и это с 35 метров. Таким охотникам, палец в рот не клади и на мушку не попадайся! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 После помогали Михалычу распутывать сети и искать прорывы, тоже дело не простое! В итоге остались с уловом. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечером на охоту. Мужики решили сесть на вышки, а я попросился " с подхода". Мы с тем же егерем, что и прошлый раз, Александром, начали обходить поля. Кабанов видели немерянно, в общей сложности 39 штук, но секачей всего 2. Один маленький, сразу ушел в лес, а на большого, матерого, мы делали 3 подхода, но как только мы пересекаем невидимую линию 70 метров, кабан поворачивается задом и уходит. Никакого уважения! Последний раз, пытались даже воспользоваться набежавшим туманом, не помогло! Егерь сказал: "Умница, а не кабан!" продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В итоге повезло Дмитрию, на него вышел огромный, 7 летний кабан и он не сплоховал, положил его одним выстрелом! Мало того, чтобы не портить мясо, стрельнул его в голову и вышиб ему мозги. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 На следующий день, мы были приглашены ярославскими охотниками, " на мыс". Время пролетело незаметно за веселыми охотничьими рассказами, закусками, грибочками и не только. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 На удивление, все прошло здорово, весело и непринужденно. Обосновались они на мысу, основательно. У них свой УАЗик и моторная лодка, печка и свет. Так сказать, все радости жизни. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 За целый день успели все, включая моих насекомых и катание на моторной лодке. Однако умудрились не надоесть друг другу, а еще больше сдружиться. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Главным рассказчиком у ярославцев, был Дмитрий. Байки травить, он мастак, не останавливался не на минуту. Вся компания обхахатывалась. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечером, в задушевной беседе, Михалыч меня попросил: " Не убивай большого, оставь нам производителя." Я решил пойти навстречу начальнику. Когда за мной приехал Александр, я ему говорю: "Нам нужно найти 2х, 3х летку и шлепнуть его. Егерь отвечает: " Будем искать." Обойдя 4 поля, нашли только 3х свиней. Вдруг на 5м поле, из неоткуда появился небольшой секач. Расстояние 110-120 метров, надо подходить, а перед нами трава по пояс. Как мы шли через нее, это песня! Проходим 5 шагов, Александр мне шепчет: "Ставь ногу вертикально, без сдвига!" Проходим еще 5 шагов, опять шепчет: "Смотри, где трава ниже, там и ставь!" Еще 5 шагов: "Ставь на носок, а потом медленно опускай на всю ступню!" В итоге, мы крались через траву 30 минут, казалось целую вечность. А у меня в мозгу, одна мысль, сейчас через 5 шагов, посмотрю в прицел, а кабана уже нет. Но нам удалось сократить расстояние. Выстрел и хрюндель рухнул на месте, даже не дрыгался и остался с открытыми глазами. Промеряли шагами, 40 метров. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А Михалыч всю нашу охоту расширял протоку, хочет, чтобы к самой базе подходили корабли. Охота удалась на славу! Все было интересно, весело и содержательно. Спасибо Михаилу, Александру и Дмитрию за компанию, Михалычу за организацию. Егерю Александру, спасибо за кабана. Стоило мне выехать за ворота, начался дождь, а ведь всю нашу охоту была отличная погода. Вспомнилось, что встречая меня, Михалыч сказал: "Уже 2 недели то дождь, то туман, охотиться невозможно!" А для нашей компании, небесная канцелярия организовала СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что можно сказать... Другого результата я от вас не ожидал, молодцы, зачетно съездили, жалко с вами не смог, но как говорится день рождения жены это святое. Мы тут кстати с Гофом тоже не плохо время провели, но это совсем другая история. Еще раз всю команду с полем!!! Хотелось бы правда и других участников послушать.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Паш, а ты чего не спишь, кто за тебя на работу пойдет?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Паш, а ты чего не спишь, кто за тебя на работу пойдет? Да че тут спать то осталось... На пенсии высплюсь.
Лисовин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята молодцы, а отчетик Серега супер! С очередным полем вас!
Виктор Томич Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 с полем !всю компанию мужики вы с таким старанием всех порешите.!оставте на снежок!!!!
NightHunter-13 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всю команду с полем! Отличный отчёт, спасибо!
Димбосс Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Классно съездили поздравляю !!! Хорошо у вас там цивилизация,сел на машину и вперёд куды хотишь, ещё раз с полем
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 С полем !!!
STALKER72 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всю кампанию с полем !!! кабанчик в зачёт отличный результат молодцы !!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 С Полем!! Фото отчет как всегда на высоте!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011
АлеханКа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 C полем всех!!! Отчет отличный!!!
образец 626 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Славно поохотили и душевно отдохнули - красота да и только! Сергей, ваши рассказы о ночных подходах по полям к хрюнам, интригуют все больше и больше...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 сентября, 2011 всех с полем! молодцы мужики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти