cmrg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Уважаемые коллеги! На выходные 01.10-2.10 на охоту в Цильнинский район случае никто не собирается? Сам пока без колес, поэтому сложновато передвигаться на длинные расстояния, посему очень хотелось бы напроситься в компанию. Если можно конечно. Опыта охоты почти не имею, но очень хочу перенять нужные знания и умения. Ну и знаю пару мест где может быть искомая дичь.
denis1983 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемые коллеги! На выходные 01.10-2.10 на охоту в Цильнинский район случае никто не собирается? Сам пока без колес, поэтому сложновато передвигаться на длинные расстояния, посему очень хотелось бы напроситься в компанию. Если можно конечно. Опыта охоты почти не имею, но очень хочу перенять нужные знания и умения. Ну и знаю пару мест где может быть искомая дичь. как съездил на охоту?
cmrg Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброго времени суток, Уважаемые коллеги. Кто сколько гусей ощипал в сезоне весна 2013, если не секрет? Складывается впечатление что сезон открывают специально когда нет гусей. Сезон практически подошел к концу и начался пролет гусей (я имею ввиду Цильнинский район)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти