1 Октября, 201114 г Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане,прошу помощи:-) :-) подскажите пожалуйста оружейную мастерскую в Москве,где качественно и грамотно делают беддинг. Заранее благодарен.
18 Февраля, 201610 г Неужели Брауну нужен беддинг? Думаю, нет. 0,75 МОА он и так делает. Это я на всякий случай спросил. Впрочем, бединг лапы отдачи у него заводской. А так, ложа немного измельчённо-изящная изнутри. На Ремингтоне 700 всё более дубово для бединга. Но и на моём извратиться можно, сделать из него высокоточку. Только, нафиг это для 30-06 Спр? Алексей31 привёл хорошую ссылку с Ганзы. Хотя, очевидно, что добиваться кучности в 0,25 МОА имеет смысл либо для горных калибров, либо для вармитинга. Для патронов типа 30-06 Спр, 7,62х54, 8х57, 9,3х62 и 64 и даже 308 Вин кучности в 1-2 МОА вполне достаточно.
19 Февраля, 201610 г Пишут еще что помогает предотвратить раскол ложи в случае неправильной укладки на заводе. На CZ 550 были случаи.
19 Февраля, 201610 г .... ... Хотя, очевидно, что добиваться кучности в 0,25 МОА имеет смысл либо для горных калибров, либо для вармитинга. Для патронов типа 30-06 Спр, 7,62х54, 8х57, 9,3х62 и 64 и даже 308 Вин кучности в 1-2 МОА вполне достаточно. Набивший оскомину охотничий миф.
19 Февраля, 201610 г Пишут еще что помогает предотвратить раскол ложи в случае неправильной укладки на заводе. На CZ 550 были случаи. Серег, На CZ 550, оно, это ложе, скорее расколется от действий беддингистов, чем от неправильной установки на заводе .
19 Февраля, 201610 г Юр, я сам не видел, но грят бывает: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52103
19 Февраля, 201610 г Так в тырнете и блэйзер можно расколотый найти, хотя вывешен. Я не говорю, что нет, говорю скорее)))
19 Февраля, 201610 г Юр, если я правильно понимаю физику процесса, там дело не в контакте именно ствола с ложей. Тут два момента - во первых не полное прилягание лапы отдачи к деревяхе - нагрузка при отдаче идет дальше, и второе что следует из первого - крепежные винты при отдаче "колят" дерево.
19 Февраля, 201610 г Это кстати весомо... тока вот как она будет выглядеть в случае чего при нынешних санкциях..Ну да это не по теме) Тут про петтинг бэддинг)
19 Февраля, 201610 г Это кстати весомо... тока вот как она будет выглядеть в случае чего при нынешних санкциях.. Ну да это не по теме) Тут про петтинг бэддинг) кому что П/С Лучше на стрельбище или на охоте это время провести свободное. МОА с бОльшей вероятностью улучшатся, гарантировано. НО, если хочется поэкспериментировать, то почему бы и нет.
19 Февраля, 201610 г Юр, если я правильно понимаю физику процесса, там дело не в контакте именно ствола с ложей.Тут два момента - во первых не полное прилягание лапы отдачи к деревяхе - нагрузка при отдаче идет дальше, и второе что следует из первого - крепежные винты при отдаче "колят" дерево. На памяти трещин в полене чизы - косослой, на этом пипл порешил. Дааавняя хистори с несколькими эпизодами, в общем брак вульгарис
19 Февраля, 201610 г А есть ли в столице кто сможет хитрые втулки по чертежу выточить из люминя? Сереж вот ребята вроде бы напористые,свяжись пообщайся http://ihuntr.ru/forummessage/291/1707378.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий