Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 Изготовился к стрельбе,и...ну его нафиг того сурка! Зато поголовье сурка сохранится!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 парень за компом это Вовка Баранников -я его знаю от компа не отлепишь
Леха 33 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 парень за компом это Вовка Баранников -я его знаю от компа не отлепишь Ты наверное не только Вовку на этой фотке знаешь.......... ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 Ты наверное не только Вовку на этой фотке знаешь.......... ? Девку не припоминаю братан Но спереди бы пристроился
Колобок Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 и еще немного: Навеяло: - Молодец! Пирожки на полке. Там их два, возьми средний!(с)
Николай Яковлев Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да ну,стрёмно что то,у неё пупок на спине (((
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 http://porco.ru/media/kunena/attachments/6953/649360.jpg
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2013 Не нравится мне этот гусь... ) справа от фанатки Лупина.. Взгляд недобрый
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2013 -"Попробуй…"- шепнула Мечта… «Что? Опять!!!» — возмутился Опыт… «Хе…Снова из-за меня!!» — улыбнулась Причина… «Нет! Из-за меня!!!» — поспорила Гордость… «А может… не надо?» — пролепетала Осторожность… «Осторожность, иди в ж… пу!!» — гаркнула Храбрость… «Я закрыта на приключения!» — отмазалась Ж… па… «А вот и я!» — объявила Решительность… «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение… «Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие… «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение… «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство… «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность… «Вчерашнее не повториться!» — успокоила Глупость… «Все будет по другому!» — соврало Предчувствие… «На что-то это похоже…» — задумалась Память… «Суки вы все…» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти