WEST Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Видел уже эту фотку -признаюсь честно Я не просто бы забыл зачем зашел в магазин я бы скорей всего потперял бы рассудок и вцепился бы зубами Ага!У меня те же чуйства! Жена посмотрев фотку сказала что это фотожоп!Таких в природе не бывает,так как в таком виде по улице не пройдешь.УКУСЯТ!
Колобок Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ага!У меня те же чуйства! Жена посмотрев фотку сказала что это фотожоп!Таких в природе не бывает,так как в таком виде по улице не пройдешь.УКУСЯТ! Судя по отзывам, закусают досмерти!
yury Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так
Сергей_Дрим Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так С "жо...пы"))) воду не пить.) оговорюсь, это не попа , это Ж...опа, можно раслабиться) лучшеб она на грудь внимание обратила!) мужики! а ведь наши любимые лучше!!!
WEST Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Судя по отзывам, закусают досмерти! Ой,и не говори!
WEST Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так Ничего!И на таких есть любители!У неё глаза красивые!
SONIC Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так Если работать "как следует.." , то НЕ известно,что через 15лет будет с тобой!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти