WEST Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Видел уже эту фотку -признаюсь честно Я не просто бы забыл зачем зашел в магазин я бы скорей всего потперял бы рассудок и вцепился бы зубами Ага!У меня те же чуйства! Жена посмотрев фотку сказала что это фотожоп!Таких в природе не бывает,так как в таком виде по улице не пройдешь.УКУСЯТ!
Колобок Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ага!У меня те же чуйства! Жена посмотрев фотку сказала что это фотожоп!Таких в природе не бывает,так как в таком виде по улице не пройдешь.УКУСЯТ! Судя по отзывам, закусают досмерти!
yury Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так
Сергей_Дрим Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так С "жо...пы"))) воду не пить.) оговорюсь, это не попа , это Ж...опа, можно раслабиться) лучшеб она на грудь внимание обратила!) мужики! а ведь наши любимые лучше!!!
WEST Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Судя по отзывам, закусают досмерти! Ой,и не говори!
WEST Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так Ничего!И на таких есть любители!У неё глаза красивые!
SONIC Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Все конечно хорошо, но что с этим будет лет эдак через 15? Чую, вот так Если работать "как следует.." , то НЕ известно,что через 15лет будет с тобой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти