Клещ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 мля,а еслиб была возможность по пол картинки постить?
WEST Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 мля,а еслиб была возможность по пол картинки постить? Иди на Демотиватор.ру,там пачками лежат!А у меня тырнет медленный и комп старый,вот я по одному и скидываю,иначе виснет все. А не нравится,не смотри.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 мля,а еслиб была возможность по пол картинки постить? Так бы и делал ) я в тему не хожу, когда вижу, что последнее сообщение от ВЕСТа. ) и причины каждый раз разные.
Клещ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Иди на Демотиватор.ру,там пачками лежат!А у меня тырнет медленный и комп старый,вот я по одному и скидываю,иначе виснет все. А не нравится,не смотри. ути-пути,пути,пути Здесь чот другая версия была озвучена. Почему нельзя в одном сообщении все размещать? вы повторяетесь. (дама на весах) Исправил.А по одному мне удобнее,да и реакцию на каждый пост видно. видать ЧСВ спать спокойно не даёт
Гаррич Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У них от "высоковольтки" питание? Вон провода по земле тянутся...
WEST Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Так бы и делал ) я в тему не хожу, когда вижу, что последнее сообщение от ВЕСТа. ) и причины каждый раз разные. И чем же я Вам не угодил?Обидел чем то?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я же писал уже ) и Клещ меня процитировал чуть выше. Я не понимаю зачем выкладывать по одному сообщению. + к этому, просматривать жутко неудобно..
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2013 п***ц! других слов нет
WEST Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У них уже коммунизм видимо....нами оплаченный.
Клещ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так я же писал уже ) и Клещ меня процитировал чуть выше. Я не понимаю зачем выкладывать по одному сообщению. + к этому, просматривать жутко неудобно.. цуваг застыл в каменном веке и не зна,шо такое фотохостенг и уж тем более,как им пользоваться.Хотя ещё проще тупо открывать изображение и валить его на форум,с помощью тегов,вместо того,чтоб грузить их на комп,а с компа на форум XDА так да - - запороло,целые страницы,перелистывать,с одной мыслью - - да када ж это кончится. WEST,вы план по симпафкам выполняете?
WEST Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 цуваг застыл в каменном веке и не зна,шо такое фотохостенг и уж тем более,как им пользоваться.Хотя ещё проще тупо открывать изображение и валить его на форум,с помощью тегов,вместо того,чтоб грузить их на комп,а с компа на форум XD А так да - - запороло,целые страницы,перелистывать,с одной мыслью - - да када ж это кончится. WEST,вы план по симпафкам выполняете? Не уважаемый троль!Валите вы батенька в ельник!И заполните ка вы профиль полностью,что бы знать кто вы на самом деле.
Клещ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Валите вы батенька в ельник! валю,валю,а то иш как разнервничались,одни истерички кругом И заполните ка вы профиль полностью,что бы знать кто вы на самом деле. втут было бы уместно,уже о моём вознаграждении поговорить,как никак работа,а за ниё надо платить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти