li11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 +100 блин, Алек. ты где берёшь такие анекдоты и картинки???
Александрыч Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Собаки-пограничники выстроились в очередь за обедом . Финляндия.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 +100 блин, Алек. ты где берёшь такие анекдоты и картинки??? Спасибо! Картинки – точно из интернета... Как правило, свежие анекдоты – тоже оттуда же... Много анекдотов хранится в памяти…Часть из них, конечно, забывается, спасибо, что некоторые из них напоминаются форумчанами. На спасибки я не жадный, но ставлю их только за свежий (для меня) и не пошлый юмор. Страшно не люблю пошлятину, как и посредственный юмор. Наверное, в силу этого и стараюсь иногда размещать лучшие (на мой взгляд) различные хохмы, ведь анекдотов и прикольных картинок великое множество и, если их все подряд постить, то будет просто скучно и пресно. Как-то так… Недавно я услышал анекдот от своего коллеги по работе. Мне понравился заложенный в нем тонкий юмор. Сам анекдот. Молодой ученик-сантехник в паре со своим наставником, опытным специалистом прибывает к месту аварии. Засорилась труба в ассенизаторском коллекторе и нужно лезть в глубокий бассейн с дерьмом, чтобы устранить засор. Мастер-сантехник погружается с головой в дерьмо для обследования места аварии, ученик остается наверху. Опытный специалист раз за разом выныривая из зловонной жижи просит подать ученика то один ключ, то другой. Новоиспеченный сантехник ассистирует сверху. Закончив работу, мастер выныривает из говна, отфыркивается от потеков фекалий и поучительным, назидательным тоном обращается к своему ученику: «Учись, сынок, а то так и будешь ходить в подмастерьях! Незавидная участь - ключи подавать!» Ко всем любителям юмора с Уважением, Алек.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 WEST, aptekapb, Мужики, демотиватор — это изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана. Например,
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 и еще до кучи...
ВладимирБВ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 WEST, aptekapb, Мужики, демотиватор — это изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана. Например, про руку на пульсе, я уже выкладывал...
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 Пардон, не отследил...Но такой пульс проверить лишний раз никогда не помешает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти