melura Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 не обманывай охотника, он всё видит!))
obscurus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 какая-то большая картинка получилась
Tagir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Смеялся до слёз. Не в бровь, а в глаз.
Константин Александрович Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 . От судьбы не убежишь! А убежал- значит не судьба! А он и не боится он поближе к дороге заманивает что бы далеко не таскать ! Орел !
Виктоpыч Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 . От судьбы не убежишь! А убежал- значит не судьба! А он и не боится он поближе к дороге заманивает что бы далеко не таскать ! Орел ! Как в анегдоте - Собираются два охотника на мишку . Один кросовки напяливает.- Зря стараешся , от медведя не убежишь. - А причём тут медведь, мне главное тебя обогнать.
камчадал Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 актуально как никогда Мда, вот как раз Петра то нам сейчас и не хватат!!! Он бы враз бояр то "ПООБРИЛ"!
obscurus Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мда, вот как раз Петра то нам сейчас и не хватат!!! Он бы враз бояр то "ПООБРИЛ"! имел в виду актуальность дури каждого боярина в думе, а вот на счет Петра - хз, а может не помог бы он нам ничем)
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 имел в виду актуальность дури каждого боярина в думе, а вот на счет Петра - хз, а может не помог бы он нам ничем) Петр, был ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ, а не СТАВЛЕННИК БОЯРСКИЙ! А это огромная разница! И народ это понимал, если не осознано, то инстиктивно.
камчадал Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 . По этому поводу(грибочков)...:только,что посмотрел фильм с Клином Исвудом "Обманутый". , а вчера "Медведь" , прикольный! Медвежонок токсикоманил на мухоморах! И к чему, мне грибы попадаются???
WEST Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мдяааааа....десять таких "Снегурочек",это смертельное наказание....
aholz Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Эх, юноша, а шапочки-то у них какие красивые!"!"!
Кирилл Шахматов Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я на столько плох что меня в ад не пустят со словами - "Извините у нас тут люди приличные"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти